Veranstaltung

Gastro Vision Roadshow wieder auf Deutschlandtour

Gastro Vision Roadshow
Die Gastro Vision Roadshow tourt vom 19. September bis zum 17. Oktober 2022 durch Deutschland. (Foto: © Gastro Vision)
Auch in diesem Jahr tourt die Gastro Vision Roadshow wieder durch Deutschland und bietet Ausstellern und Besuchern die Möglichkeit, sich innerhalb der Branche in einem entspannten Rahmen auszutauschen. Neu und exklusiv mit dabei: ein neues Talkformat.
Dienstag, 16.08.2022, 16:15 Uhr, Autor: Sarah Kleinen

Der Sommer nähert sich dem Ende, die Gastro Vision Roadshow steht vor der Tür: Vom 19. September bis 17. Oktober 2022 tourt der exklusive Branchentreff durch Deutschland und schafft wieder eine Plattform für Produktvorstellungen und Austausch.

Die einzelnen Stopps der Gastro Vision Roadshow bieten dabei jeweils kleinere Veranstaltungsformate mit jeweils rund 30 Ausstellern. Mit dabei sind namhafte Unternehmen, wie Frutarom Savory Solutions – Wiberg, Meiko Green Waste Solutions, MKN, 11er Nahrungsmittel und Schär Foodservice.

Neues Talkformat

Dieses Jahr präsentiert die Gastro Vision Roadshow zudem ein neues Highlight im Rahmenprogramm.

Die Gastro Vision Talks  finden live vor Ort an allen Veranstaltungstagen jeweils von 17 bis 18 Uhr statt. Hier kommen lokale Hospitality-Heroes zu allen Themen rund um Gastronomie und Hotellerie zu Wort.

Übersicht der Stopps der Gastro Vision Roadshow und der entsprechenden Talks

19.09.2022 – Dorint Hotel An der Messe, Köln
„Neue Chancen der Konzernhotellerie“
Jörg Böckeler, Geschäftsführer und CEO, DHI – Dorint Hospitality & Innovation

22.09.2022 – UNION Halle, Frankfurt
„Hospitality im Wandel“
Petra Bierwirth-Schaal, Geschäftsführerin, Bierwirth & Kluth Hotel Management

26.09.2022 – Rheinterrasse, Düsseldorf
„Trends bei Gastronomie-Konzepten“
Kerstin Rapp-Schwan, Inhaberin Schwan Restaurants, Düsseldorf, und Partnerin
der tellerrand consulting

28.09.2022 – Classic Remise, Berlin
„Hotelgastro als Szenetreff“
Zeèv Rosenberg, Leiter Business Development, AMANO Group

17.10.2022 – Alte Kongresshalle, München
„Strategische und operative Effizienz in der Hospitality“
Alexander Pesch, Director Finance, TREUGAST Management Gmb

(Gastro Vision/SAKL)

Zurück zur Startseite

Weitere Themen

Eindrücke von der Roadshow der Gastro Vision
Veranstaltung
Veranstaltung

Gastro Vision: Letzter Stopp München

Die Gastro Vision steht für Trends und innovative Ideen. Sie bringt Experten und Entscheider aus Hotellerie, Gastronomie und Catering zusammen. Jährlich wird im Herbst auch eine Roadshow veranstaltet, die durch Deutschland tourt. In München ging diese nun zu Ende.
6 Spitzenköche
Veranstaltung
Veranstaltung

Krönender Abschluss des Stories Pop-Up-Kitchen

Das diesjährige Pop-up-Restaurant in der Ausstellungshalle der Metropolinik hat die Erwartungen der Betreiber, der Bliss Group Heidelberg, übertroffen. Mitte Mai endet die 14-wöchige Laufzeit des temporären Restaurants mit einer Erfolgsgeschichte.
Über 180 Gäste aus Politik, Wissenschaft und Gastwelt diskutierten bei einem parlamentarischen Abend und einem internen Roundtable über die Zukunft der Branche und die bevorstehende Bundestagswahl 2025. (Foto: © DZT)
Veranstaltung
Veranstaltung

Gastwelt-Summit – ein Dialog für die Zukunft der Branche

Gemeinsam mehr erreichen – das war das Motto des ersten „Gastwelt Summit“ in Berlin. Politik, Wissenschaft und Gastwelt trafen sich hier, um über die Zukunft der Branche und die Bundestagswahl 2025 zu diskutieren.
Grill
Event
Event

Meatyou! Grill-Cup: Goldschmaus Gruppe bringt „Feuer & Fleisch“ nach Oldenburg

Vom 29. bis zum 30. Juni 2024 findet bereits zum zweiten Mal der Meatyou! Grill-Cup „Feuer & Fleisch“ statt. In Oldenburg verspricht das Event eine Grill-Challenge mit rund 20 Teams sowie ein abwechslungsreiches Bühnenprogramm, bei dem sich alles um das Thema Fleisch dreht.
"Spain Fusion"
Veranstaltung
Veranstaltung

„Spain Fusion“ bringt spanische Kulinarik in die Allianz Arena

Die spanische Kulinarik wie nie zuvor erleben, neue Produkte entdecken und sich von den Größen der spanischen Gastronomie inspirieren lassen – das alles bietet das Fachsymposium „Spain Fusion“. Sie findet am 5. Mai 2024 in der Allianz Arena in München statt.
Pop-Up-Dinner im Weinlobbyist mit Sternekoch Michael Schulz  und Sommelier Serhat Aktas (Foto: © Emmanuele Contini)
Event-Tipp
Event-Tipp

Pop-Up-Dinner mit Sternekoch

Aus einem gemütlichen Weinabend unter Freunden kann schnell ein Thinktank für neue Ideen werden. Das beweisen gerade Kochprofi Michael Schulz und Sommelier Serhat Aktas. Die beiden planen ein Event im Weinlobbyist.
Constance Festival Culinaire
Veranstaltung
Veranstaltung

Constance Festival Culinaire: Internationale Spitzenköche treffen aufeinander

Auch dieses Jahr bringt das Constance Festival Culinaire die besten Gastronomen der Welt im Indischen Ozean zusammen. Das Festival zelebriert den Geist des Teilens und der Freundschaft und bringt Fachleute und Enthusiasten zusammen, die eine wahre Leidenschaft für feine Küche und exquisite Desserts teilen.