Branchen-Talk

„Der Neustart wird kommen!”

Tablet auf der Theke eines Cafés
OpenTable und Visa laden zum Branchen-Talk über den Neustart der Gastronomie ein. (Foto: © iStockphoto)
Im Online-Seminar „Gastronomie in Zeiten von COVID-19 – Der Neustart wird kommen!” von OpenTable in Zusammenarbeit mit Visa und Michael Kuriat geht es diesmal um die Veränderungen in der Branche und erfolgreiche Strategien, welche zum Re-Opening einen erheblichen Wettbewerbsvorteil schaffen können.
Donnerstag, 25.02.2021, 12:06 Uhr, Autor: Natalie Ziebolz

Im dritten Teil der Online-Seminar-Reihe von OpenTable in Zusammenarbeit mit Michael Kuriat, Vorstand des Leaders Club, werfen die Teilnehmer diesmal einen Blick auf die Veränderungen in der Branche und sprechen über Kommunikation, Gästebindung, sowie über erfolgreiche Strategien, welche zum Re-Opening einen erheblichen Wettbewerbsvorteil schaffen können.

Auch Erich Nagel, Vorstand der ETL Unternehmensberatung AG, ist erneut zu Gast und gibt ein Upadte zu den aktuellen Gastronomie-Hilfestellungen. Zudem erklärt er, welche Chancen nun auf keinen Fall verpasst werden dürfen.

Das Seminar zum Thema „Gastronomie in Zeiten von COVID-19 – Der Neustart wird kommen!” findet am Dienstag, 2. März 2021 um 14 Uhr statt. Es dauert rund 1 Stunde 15 Minuten. Hier geht es zur Anmeldung.

(OpenTable/NZ)

Zurück zur Startseite

Weitere Themen

Online-Seminar
Branchen-Talk
Branchen-Talk

„Gastronomie in Zeiten von COVID-19″

In der zweiten Ausgabe ihrer Online-Seminarreihe beschäftigen sich OpenTable und Visa diesmal mit dem Thema „Gastronomie in Zeiten von COVID-19 – was jetzt beachtet werden muss”. Zu Gast diesmal: Erich Nagel, Vorstand der ETL Adhoga.
VKD-Seminarplan für 2025
Weiterbildung
Weiterbildung

VKD-Seminarplan für 2025 ist erschienen

Von Rezeptinspiration bis Hygienevorschrift – das Fort- und Weiterbildungsangebot des Verbands der Köche Deutschlands bietet in mehr als 170 Seminaren fachlichen Input und kreative Ideen für die Arbeit in der Profiküche. Der Seminarplan für das kommende Jahr wurde nun veröffentlicht. 
Frau steht an einem Whiteboard und notiert eine Agenda für ein Modul
Management
Management

Leadership-Training für Führungskräfte

Mit Leichtigkeit und Freude führen – unter diesem Motto bietet die Deutsche Hotelakademie aus Köln die Weiterbildung an. Fachkräften aus Hotellerie und Gastronomie sollen dabei nicht nur neue Tools und Fähigkeiten vermittelt werden, sondern auch der Spaß am Aufgabenbereich.
Jana Hasenberg
Webinar
Webinar

Jana Hasenberg gibt Tipps zur Mitarbeitermotivation

Wie schaffe ich es als Arbeitgeber, mein Team richtig zu motivieren? Das ist eine der Fragen, die sich Unternehmer immer wieder stellen. In einem online Seminar will das IST-Studieninstitut dieser Frage mit der Expertin Hasenberg auf den Grund gehen.
Koch zeigt einem Auszubildenden etwas
Workshop
Workshop

Als Auszubildender die neue Rolle im Beruf sicher meistern

Von der Schule in die Ausbildung – dieser Wechsel in einen neuen Lebensabschnitt kann für Auszubildende eine Herausforderung sein. Die Dehoga Akademie bietet deshalb bald einen Workshop an, um Auszubildende hierbei zu unterstützen. 
Eine vegetarische Bowl mit Vitaminen und Eiweißlieferanten. (Foto: © Kaiserschote)
Gastronomie
Gastronomie

Kaiserschote Event Catering stellt neue Angebote vor

Das Unternehmen hat sein Lunchbuffet neu aufgelegt und gleichzeitig auch das Seminarcatering erweitert. Mit einem neuen Konzept soll den Wünschen und Ansprüchen der Gäste entgegengekommen werden.
Menschen stoßen mit ihren Weingläsern gemeinsam an (Foto: © gettyimages 107473)
Gästepräferenzen
Gästepräferenzen

Wie Deutsche den Valentinstag im Restaurant verbringen

OpenTable hat eine Umfrage rund um das Gästeverhalten zum Valentinstag in Restaurants durchgeführt. Die Ergebnisse verraten spannende Informationen für Gastronomen.
Restaurantgäste beim Essen
Gästebewertung
Gästebewertung

Das sind die 50 besten Restaurants in Deutschland 2023

Opentable hat seine jährliche „Top 50“-Liste veröffentlicht. Basierend auf Gästebewertungen und weiteren Kennzahlen präsentiert die Liste die besten Restaurants Deutschlands für das Jahr 2023.
Seminar der Transgourmet Akademie
Weiterbildung
Weiterbildung

Transgourmet Seminarkatalog für 2024 ist erschienen

Von Ernährungstrends über rechtliche Vorgaben bis hin zur Persönlichkeitsentwicklung – die Transgourmet Akademie präsentiert auch im kommenden Jahr eine breite Palette von Seminaren, die auf die individuellen Bedürfnisse der Gastronomie, Hotellerie und Gemeinschaftsverpflegung zugeschnitten sind.