„Gastronomie in Zeiten von COVID-19″
Mit der Online-Seminarreihe „Industry Series“ will OpenTable in Zusammenarbeit mit Visa und dem Vorstand des Leaders Club Michael Kuriat Gastronomen unterstützen. Nach der ersten Ausgabe zum Thema Digitalisierung erhalten Gastronomen im zweiten Online-Seminar der „Industry Series“ nun Infos zur aktuellen Situation sowie zu neuen Beschlüssen und Herausforderungen der Krise. Das Thema: „Gastronomie in Zeiten von COVID-19 – was jetzt beachtet werden muss”
Zu Gast ist diesmal auch Erich Nagl, Vorstand der ETL ADHOGA, der einen Einblick zu den aktuellen Gastronomie-Hilfsprogrammen gibt und erklärt, welche Chancen nun auf keinen Fall verpasst werden dürfen.
Infos zum Online-Seminar
Datum: Donnerstag, 03. Dezember 2020
Zeit: 14:00 Uhr Mitteleuropäische Zeit
Dauer: 1 Stunde
Hier geht es zur Anmeldung.
(OpenTable/NZ)