Eventcatering
Anzeige

Arbeiten auf Augenhöhe bei Gauls Catering

Mitarbeiter von Gauls Catering überreicht einem Gast eine Speise.
Bei Gauls Catering begegnet man sich auf Augenhöhe. (Foto: © Gauls Catering)
Events sind das Handwerk von Gauls Catering – und das beherrscht der Caterer wie kein Zweiter. Als Mitarbeiter profitiert man hier nicht nur von zahlreichen Benefits, sondern man hat auch die Chance, sich stetig weiterzuentwickeln und aufzusteigen.
Freitag, 07.07.2023, 15:58 Uhr, Autor: Sarah Kleinen

Seit 30 Jahren ist Gauls Catering deutschlandweit im Eventcatering vertreten. Gauls Catering gilt dabei als das größte Cateringunternehmen in Rheinland-Pfalz und gleichzeitig als eines der leistungsstärksten deutschlandweit. Das Erfolgsrezept liegt in der Kombination aus außergewöhnlicher Kochkunst, höchstem Anspruch an Service und die besondere Note des starken Teamgedankens.

Eventcatering
Gauls Catering organisiert bereits seit 30 Jahren deutschlandweit Eventcaterings. (Foto: © Gauls Catering)

Gekocht wird bei Gauls Catering mit purer Hingabe in den Businessunits mit Exklusivlocations in Mainz, Wiesbaden, Darmstadt, Frankfurt und Karlsruhe. Auch groß angelegte Firmenevents mit bis zu 35.000 Personen oder Exklusivcatering für die Fußball-Bundesliga mit VIP-Hospitality sind für das Team kein Problem.

Vom Fachmagazin Catering Inside als „Caterer des Jahres“ ausgezeichnet stellt sich das Unternehmen jeder Herausforderung und trägt mit zahlreichen sozialen Projekten einen wichtigen Teil zur Gesellschaft bei.

Köche von Gauls Catering beim Zubereiten von Speisen
Bei Gauls Catering wird mit purer Hingabe gekocht. (Foto: © Gauls Catering)

Das Team steht im Mittelpunkt

Für seine 110 Mitarbeiter und ca. 400 Aushilfen bietet Gauls Catering ein professionelles Arbeitsumfeld. Dabei spielt der Teamgedanke stets eine große Rolle. So begegnet man sich hier auf Augenhöhe, was sich auch darin widerspiegelt, dass keine Aufgabe zu groß ist.  

Gauls Catering ist zudem auf internationalen Events und Messen vertreten. Hier besteht für Mitarbeiter die Möglichkeit, an diesen Veranstaltungen teilzunehmen und wertvolle Erfahrungen zu sammeln.

On Fire bei Gauls Catering
(Foto: © Gauls Catering)

Als Mitarbeiter von zahlreichen Benefits profitieren

Das Unternehmen bietet seinen Angestellten zahlreiche Benefits, wie kostenlose Getränke und Mittagessen, kostenlose Parkplätze, Dienstkleidung und individuelle Weiterbildungsmöglichkeiten. Zudem profitieren Mitarbeiter von zahlreichen rabattierten Angeboten bei mehr als 1.000 Partnern.

Gauls Catering legt auch großen Wert auf die Ausbildung von Nachwuchskräften. Im Durchschnitt beschäftigt das Unternehmen 17 Auszubildende. Die Bezahlung der Azubis ist überdurchschnittlich und steigt von Jahr zu Jahr. So verdienen Azubis im ersten Jahr 1.100 Euro, im zweiten Jahr 1.200 Euro und im dritten Jahr 1.300 Euro.

Und wer weiter nach oben will, für den gibt es auch Aussichten auf leitende Funktionen.

Auch Diversität spielt bei Gauls Catering eine wichtige Rolle.
Auch Diversität spielt bei Gauls Catering eine wichtige Rolle. (Foto: © Gauls Catering)

Nachhaltiges Catering / Greenline by Gauls Catering 

Als führendes Cateringunternehmen liegt Gauls Catering die Nachhaltigkeit am Herzen. Die Verantwortung gegenüber der Umwelt und der Gesellschaft sind Gauls Catering bewusst. Daher werden ökologische Aspekte bei der Auswahl der Produkte sorgfältig berücksichtigt.

Bei Gauls Catering haben die Mitarbeiter sichtlich Spaß an ihrer Arbeit. (Foto: © Gauls Catering)
Bei Gauls Catering haben die Mitarbeiter sichtlich Spaß an ihrer Arbeit. (Foto: © Gauls Catering)

Es wird großen Wert darauf gelegt, möglichst regionale und saisonale Produkte zu verwenden. Das Speiseangebot umfasst immer mindestens ein vegetarisches bzw. veganes Gericht.

Gauls Catering trägt dazu bei, den ökologischen Fußabdruck zu minimieren und eine bessere Zukunft zu gestalten.

Gauls Catering
(Foto: © Gauls Catering)

Werden auch Sie jetzt Teil von Gauls Catering und revolutionieren Sie das Catering von morgen!

Zurück zur Startseite

Weitere Themen

Das Team der Housekeeping Akademie. (Foto: © Housekeeping Akademie)
Stärkung der Branche
Stärkung der Branche

Angebot für Housekeeping in der Hotellerie erweitert

Die Gründerin des Unternehmens, Mareike Reis, möchte dem Fachkräftemangel in der Branche etwas entgegensetzten. Dabei setzt sie auf den Ausbau des Fortbildungsprogramms in ihrer Akademie.
Best Western Plus Hotel Erb Parsdorf: Order Cubes in Lobby und Bar (Foto: ©Hotel Erb)
Erleichterung
Erleichterung

Order Cubes digitalisieren den Service

Das Hotel Erb in Parsdorf nutzt jetzt ein neues digitales Tool, um die Zufriedenheit seiner Gäste zu steigern. Dank des Einsatzes des sogenannten Order Cubes wird darüber hinaus auch das Personal entlastet. 
Die Familie Sanoner, Eigentümer der Adler Spa Resorts & Lodges (Foto: © Adler Spa Resorts & Lodges)
Mitarbeiterförderung
Mitarbeiterförderung

Mit Benefits und Weiterbildung gegen den Fachkräftemangel

Adler Spa Resorts & Lodges versuchen, mit Teamgeist und Förderung ihre Mitarbeiter möglichst lange im Unternehmen zu halten. Durch die eigene Academy wird insbesondere der Bereich Fortbildungen stark gefördert. 
Klüh-Gruppe veröffentlicht Nachhaltigkeitsbericht 2023 (Foto: © Klüh)
Gewinn
Gewinn

Klüh-Gruppe schließt erfolgreiches Jahr 2023 ab

Mehr als eine Milliarde Euro Umsatz kann der Multiservice-Dienstleister für das vergangene Geschäftsjahr verbuchen. Dem Familienunternehmen ist es 2023 gelungen, eine spektakuläre Gewinn-Marke zu durchbrechen.
Unterrichtet als Gastdozent im Sommersemester 2024 an der IST-Hochschule: Stephan Schreyer, selbstständiger Strategic Corporate Audio Advisor. (Foto: © Stephan Schreyer)
Studium
Studium

Audio-Experte als Gastdozent

An der IST-Hochschule wird im Mai ein außergewöhnlicher Dozent die Studierenden empfangen. Stephan Schreyer, selbstständiger Strategic Corporate Audio Advisor, wird ein Semester lang die Möglichkeiten des Audiomarketings vermitteln. 
Sozial benachteiligte Jugendlich finden bei Hyatt Unterstützung. (Foto: © Hyatt)
Soziales Engagement
Soziales Engagement

Hyatt: Unterstützung für benachteiligte Jugendliche

Im Jahr 2018 hat das Hotelunternehmen das Programm RiseHY gestartet. Mit der globalen Initiative sollen Jugendliche aus sozial benachteiligten Gebieten gefördert werden. Über 5.700 junge Menschen fanden in den letzten fünf Jahren Hilfe. 
Zeigten neue Wege im touristischen Employer Branding auf (v.l.): Franz Eisl (Schladming-Dachstein), Isabell Decker (Saint Elmo’s Tourism), Gerhard Höflehner, Barbara Hochkönig, Mathias Schattleitner (alle Schladming-Dachstein), Renate Bauer (Saint Elmo’s Tourism) und Gottlieb Stocker (Hotel Schwaigerhof). (Foto: © TVB Schladming-Dachstein)
Abeitsmarkt
Abeitsmarkt

Schladming-Dachstein: neue Wege im Employer Branding

Die Tourismus-Region hat ein neues, umfassendes Förderprojekt zur Gewinnung von Mitarbeitern gestartet. Dieses zielt insbesondere auch auf Senior Talents ab. Gerade in dieser Gruppe gibt es großes Potenzial, heißt es. 
Wie der Feldberger Hof ausländische Fachkräfte für sein Hotel gewinnt. (Foto: © Feldberger Hof)
Mitarbeiter
Mitarbeiter

Gute Betreuung entscheidend für erfolgreiches Recruiting

Der Feldberger Hof zeigt mit einem Best-Case-Szenario, wie man ausländische Mitarbeiter für das eigene Unternehmen gewinnen kann. Die Betreiber tun viel dafür, um für Bewerber im In- und Ausland attraktiv zu sein. 
Bundestag debattiert Ernährungsstrategie (Foto: © anna.stasiia/stock.adobe.com)
Politik
Politik

Debatte um künftige Ernährungsstrategie

Unter dem Motto „Gutes Essen für Deutschland“ findet morgen eine Debatte im Bundestag statt. Im Mittelpunkt steht die Gesundheit der deutschen Bevölkerung. Über die Umsetzbarkeit der von der Politik gestellten Forderungen diskutiert Sabine Eichner, Geschäftsführerin des Deutschen Tiefkühlinstituts.