Wettbewerb

Vorfinalisten von „Koch des Jahres“ stehen fest

Aufgrund der zahlreichen herausragenden Leistungen der Bewerber hat die Jury des renommierten „Koch des Jahres“-Wettbewerbs diesmal gleich acht statt sechs Vorfinalisten ausgewählt.

Donnerstag, 25.06.2020, 15:08 Uhr, Autor: Thomas Hack
Wettbewerb Koch des Jahres

„Koch des Jahres“ stellt einen der renommiertesten Live-Wettbewerb der Branche dar. (© Koch des Jahres)

„Für das Vorfinale des Koch des Jahres“-Wettbewerbs in Stuttgart erreichten uns unzählige herausragende Bewerbungen. Ein Niveau, das unsere technische Jury vom Hocker riss und uns dazu veranlasste acht statt sechs Teilnehmer*innen beim Vorfinale am 26. April 2021 in Stuttgart eine Bühne zu bieten!“ – so eine aktuelle Mitteilung der Veranstalter des Wettbewerbs. Die acht Kandidaten im Überblick:

  • Francesco D’Agostino,  Küchenchef & Inhaber Gioias Restaurant, Rheinbischofsheim – Rheinau
  • Diana Günther, „Maritim Strandhotel,Travemünde“, Travemünde
  • Hermann Retzer, Küchenchef Metzgerei und Catering Retzer, Straubing
  • Fabio Toffolon, Küchenchef zum äusseren Stand*, Bern
  • Franz-Josef Unterlechner, Restaurant Atlantik, München
  • Jendrik Wollesen, Küchenchef Belvoirpark Hotelfachschule, Zürich
  • Benedikt Wittek, Sous Chef Meier’s ZweiSinn*, Nürnberg
  • Jeongwon Yang, Chef de Partie Bandol sur mer*, Berlin

„Koch des Jahres“ stellt einen der renommiertesten Live-Wettbewerb der Branche dar und richtet sich an professionelle Köche aus der D-A-CH Region sowie Südtirol. Veranstalter ist die Unternehmensgruppe Grupo Caterdata S.L. Die Veranstaltung findet auf europäischer Ebene statt.

 

Zurück zur Startseite

Weitere Themen