Seit 38 Jahren war Bernhard Stöhr der Barchef in der Traube Tonbach. Nun verabschiedet ihn die Hotelierfamilie Finkbeiner in den wohlverdienten Ruhestand. Wer tritt in seine Fußstapfen?
Seit dem 1. Oktober 2022 leitet Daniel Stelling das Küchenteam des Traditionshauses. Er übernimmt die Position von Julien Schon. Der wechselt in die Selbstständigkeit.
Mit knapp 20 Jahren bringt er viel Erfahrung sowie eine tiefgründige Expertise im Sales Bereich mit. Seit dem 1. Januar 2023 unterstützt Matthias Reuter das Team bei Hirmer Hospitality als neuer Regional Sales Manager Süd.
Neues Jahr, neuer Küchenchef: Ab dem 1. Februar 2023 übernimmt der Spitzenkoch Thomas Barth die Leitung der Küche im LEO’S und löst damit Chris MacCormick ab.
Katharina Bambach verstärkt als neue Restaurantleiterin das Team im Restaurant „Heritage Berlin“. Mit der gebürtigen Rheinland-Pfälzerin gewinnt das Restaurant ein ganz besonderes Talent.
Die Palladium Hotel Group ernennt Gloria Juste zur Corporate Director of Social Responsibility. Damit geht sie einen weiteren Schritt in ihrer CSR-Politik (Corporate Social Responsibility). Juste tritt die Stelle mit sofortiger Wirkung an.
Seit Anfang Januar verstärkt Sabine Galas die Unternehmenskommunikation bei Leonardo Hotels Central Europe. Als Head of Communications verantwortet sie ab sofort die interne und externe Kommunikation im Berliner Headquarter der internationalen Hotelgruppe.
Luca Cerretani ist neuer Head of Italy bei der PKF Hospitality Group. Er tritt damit die Nachfolge von Giorgio Bianchi an. Letzterer wird weiterhin als Berater für die PKF Hospitality Group im Bereich Business Development und beim 196+ forum Milan aktiv sein.
Neues Gesicht an der Führungsspitze: Seit Anfang November 2022 zeichnet Martina Boettcher als erste weibliche CEO der VAYA Group in Österreich verantwortlich.