Personal
Mit einem Programm will der Fachverband sein Projekt „KoKoKo – Kommunikation, Kooperation, Kollaboration“ auf das nächste Level heben. Mitglieder können sich zu Multiplikatoren für Problemlöse-Methoden fortbilden lassen.
15.03.2024, 12:35 Uhr
15.03.2024, 12:35 Uhr
Train-the-Trainer
Train-the-Trainer
FCSI bildet Mitglieder zu Design-Thinking-Spezialisten fort
Mit einem Programm will der Fachverband sein Projekt „KoKoKo – Kommunikation, Kooperation, Kollaboration“ auf das nächste Level heben. Mitglieder können sich zu Multiplikatoren für Problemlöse-Methoden fortbilden lassen.
15.03.2024, 12:35 Uhr
Management
Management
Neuer General Manager für das JW Marriott Berlin
Arne Klehn heißt die neue Führungskraft für das Haus in der Hauptstadt. Der gebürtige Kieler verfügt über eine umfassende Erfahrung im internationalen Hotelmanagement. Die letzten 17 Jahre besetzte er verschiedene Management-Positionen in ganz Europa.
14.03.2024, 08:00 Uhr
Gastronomie
Gastronomie
Im Schindlerhof übernimmt Duo die Küche
Das fränkische Hoteldorf plant einen sanften Übergang vom bisherigen Küchenchef Michael Behr hin zur neuen Doppelspitze. Mit Stephanie Palme und André Rothenstein wird ein eingespieltes Paar die gastronomische Führung übernehmen.
14.03.2024, 06:47 Uhr
Ausbildung
Ausbildung
ibis Hotel Konstanz: Nachwuchs-Offensive
Die Gewinnung und Förderung von Nachwuchskräften sind für die Hospitality-Branche enorm wichtige Themen. Am Bodensee geht Ibis deshalb jetzt gezielt auf Menschen zu und bietet hohe Anreize für einen Job oder Ausbildungsplatz.
13.03.2024, 08:45 Uhr
Beförderung
Beförderung
Treugast Solutions: Führungsebene erweitert
Das Beratungsunternehmen für die Hotellerie und Tourismusbranche beruft seine langjährige Mitarbeiterin Maria Grishina zur Associate Director. Vor ihr stehen wichtige Aufgaben.
12.03.2024, 08:11 Uhr
Personalie
Personalie
Das flax allgäu hat einen neuen Direktor
Das flax allgäu hat einen neuen Direktor: Seit März 2024 hat Pablo Wernicke als neuer Direktor die Führung des modernen Bleisure-Hotels in Dietmannsried übernommen.
11.03.2024, 10:44 Uhr
Ernährung
Ernährung
Hülsenfrüchte für die Großgastronomie
Erbsen, Bohnen und Co. spielen eine wichtige Rolle in der Ernährungswende, da sie viele gesundheitliche sowie ökologische Vorteile bieten. Ein Forschungsprojekt an der Hochschule Fulda untersucht nun die Barrieren und Treiber des Konsums.
06.03.2024, 08:00 Uhr
Galal-Abend
Galal-Abend
Victor’s Residenz-Hotel Schloss Berg feiert „Night of the Youngstars“
Die Auszubildenden des Hauses hatten im Rahmen eines Projektes die Möglichkeit, ein Abendevent selber zu gestalten. Der große Vertrauensvorschuss in die Fähigkeiten der jungen Mitarbeiter hat sich offensichtlich gelohnt.
06.03.2024, 07:24 Uhr
Mitarbeitersuche
Mitarbeitersuche
Klüh nutzt innovative Bewerbermanagement-Software
Der Multiservice-Anbieter hat eine neue softwarebasierte Lösung eingeführt, um die Suche nach talentierten Mitarbeitern zu optimieren. Diese ermöglicht eine effiziente und transparente Abwicklung des gesamten Recruiting-Prozesses.
05.03.2024, 11:55 Uhr