Personalie

Aramark stellt Marketing und Unternehmenskommunikation neu auf

Neue Zuständigkeiten in Marketing und Unternehmenskommunikation bei Aramark
Neue Zuständigkeiten in Marketing und Unternehmenskommunikation bei Aramark (Foto: © Aramark)
Veränderungen bei Aramark: Im August gibt es bei dem Dienstleister im Catering- und Servicemanagement gleich zwei Neubesetzungen im Bereich Marketing. Auch in der Unternehmenskommunikation gibt es personelle Veränderungen. 
Donnerstag, 20.07.2023, 11:55 Uhr, Autor: Sarah Kleinen

Karsten Slawik, bisher Director Business Development, wird zum Director Business Development & Marketing ernannt. Er übernimmt damit das Marketing als zusätzlichen Verantwortungsbereich.

Neuer Abteilungsleiter des Konzeptions- und Kreativteams wird Jens Helmig, der bereits seit 2012 bei Aramark im Marketing tätig ist. Er war bisher in der Marketingkonzeption für die Geschäftsbereiche Workplace Experience und Sport & Event Catering beschäftigt und Impulsgeber für Konzepte wie Lunch Garden oder Eat & Meet.

Helmig berichtet in seiner Funktion gemeinsam mit Ulrike Mößner, die bereits seit 2022 die Abteilung Culinary Creation & Nutrition im Marketing leitet, direkt an Karsten Slawik.

Veränderungen in der Unternehmenskommunikation

Die Unternehmenskommunikation ging bereits im März 2023 in die Verantwortung von Simone Zilgen, Geschäftsführerin Human Resources, über. An sie berichtet Hannes Wagner, der 2017 bei Aramark einstieg und zuletzt als Teamleiter die Abteilung Recruiting & Personalmarketing verantwortete.

Der staatlich geprüfte Kommunikationswirt ist für Communications & Employer Branding bei Aramark zuständig.

Interesse an einem spannenden Job bei Aramark?
Dann schauen Sie doch einmal auf die HOGAPAGE Jobbörse.

(Aramark/SAKL)

Zurück zur Startseite

Weitere Themen

Signor Fausto Grande
Abschied
Abschied

45 Jahre treuer Dienst im Hotel Vier Jahreszeiten Kempinski München

Einmal hat er sogar Altkanzler Helmut Kohl die Show gestohlen – als Hoteldiener hat Signor Fausto Grande im Hotel Vier Jahreszeiten Kempinski München viel erlebt. 45 Jahre war er dem Traditionshaus treu. Nun verabschiedet er sich in den Ruhestand.
Magnus Schwartze
Personalie
Personalie

Vom Hotelchef zum Spareribs-Pionier

Von der Hotellerie zur Gastronomie: Magnus Schwartze war zehn Jahre lang Direktor in zwei Living Hotels in Düsseldorf und Bonn und insgesamt 18 Jahre in der Hotellerie tätig. Nun wechselt er in die Welt der Kulinarik: Seit dem 1. April verantwortet er als COO die Expansionspläne der St.Ribs Gruppe.
Stéphane Ormand
Personalie
Personalie

Neuer Director of Sales & Revenue bei Adagio

Stéphane Ormand wurde zum neuen Director of Sales & Revenue und Mitglied im Management Comitée bei Adagio ernannt. Als solcher soll er vor allem das Wachstum von Adagio vorantreiben. 
Pablo Wernicke
Personalie
Personalie

Das flax allgäu hat einen neuen Direktor

Das flax allgäu hat einen neuen Direktor: Seit März 2024 hat Pablo Wernicke als neuer Direktor die Führung des modernen Bleisure-Hotels in Dietmannsried übernommen. 
Christian Niemeyer
Personalie
Personalie

Christian Niemeyer wird neuer Head of Food bei Sodexo Deutschland

Neuzugang bei Sodexo: Christian Niemeyer übernimmt die Leitung des operativen Food-Service Geschäfts bei Sodexo Deutschland. Mit über zwei Jahrzehnten Erfahrung in der Food-Branche bringt er eine Fülle von Wissen und Innovationen mit sich. 
Dennis Ruhl
Personalie
Personalie

Neuer Sommelier im Restaurant Vendôme

Das Restaurant Vendôme im Althoff Grand Hotel Schloss Bensberg hat einen neuen Sommelier. Seit Anfang dieses Jahres verantwortet Dennis Ruhl die Weinauswahl in dem mit fünf roten Hauben ausgezeichneten Restaurant. 
Giuseppe Riggio
Personalie
Personalie

Neuer Küchenchef in der Ole Liese

Das Team des Restaurants Ole Liese freut sich über ein neues Gesicht: Giuseppe Riggio hat die Position des Küchenchefs übernommen. Er bringt eine große kulinarische Erfahrung aus vielen Ecken der Welt mit.