Personalie

Coffee Fellows hat einen neuen Director Operations

Philipp Schulz
Philipp Schulz ist seit April 2025 Director Operations bei Coffee Fellows. (Foto: © Coffee Fellows)
Das deutsche Coffeeshop-Konzept holt einen erfahrenen Gastroprofi an Bord: Mit mehr als 20 Jahren Erfahrung in der Systemgastronomie übernimmt Philipp Schulz die operative Leitung bei Coffee Fellows.
Donnerstag, 10.04.2025, 10:11 Uhr, Autor: Sarah Kleinen

„Wir freuen uns sehr, mit Philipp Schulz einen erfahrenen Gastroprofi an Bord zu haben. Sein Know-how und seine strategische Kompetenz werden maßgeblich dazu beitragen, die Systementwicklung von Coffee Fellows weiter voranzutreiben“, erklärt Kolja Mühlberger, Geschäftsführer von Coffee Fellows. 

Zum April 2025 hat Philipp Schulz als Director Operations die operative Führung von Coffee Fellows übernommen. Mit seiner langjährigen Erfahrung in der Systemgastronomie und im operativen Geschäft soll er eine zentrale Rolle bei der Weiterentwicklung der Marke spielen.

„Ein wichtiger Teil unserer Wachstumsreise“

Philipp Schulz verfügt über 20 Jahre Erfahrung in der Systemgastronomie bei McDonald’s und zuletzt bei L’Osteria. Seine umfangreiche Praxis und sein tiefgehendes Verständnis für die Strukturen und Prozesse der Systemgastronomie machen ihn laut Coffee Fellows zur idealen Besetzung für diese Schlüsselposition.

So sei die Ernennung von Philipp Schulz ein weiterer Schritt in der Expansions- und Optimierungsstrategie von Coffee Fellows. Das Unternehmen setze weiterhin auf nachhaltiges Wachstum, hohe Qualitätsstandards und innovative Konzepte, um das Kundenerlebnis kontinuierlich zu verbessern. 

„Wir freuen uns sehr, Philipp Schulz als neuen Director Operations bei Coffee Fellows an Bord zu haben!“, schreibt Coffee Fellows auf Linkedin. „Mit seiner langjährigen Erfahrung in der Systemgastronomie ist er die perfekte Verstärkung für unser Team – und ein wichtiger Teil unserer Wachstumsreise.“

(Coffee Fellows/Linkedin/SAKL)

Zurück zur Startseite

Weitere Themen

Maximilian von Reden
Personalie
Personalie

Neuer General Manager im Hotel Amigo in Brüssel

Maximilian von Reden ist der neue General Manager des Hotels Amigo in Brüssel – einem Haus der Rocco Forte Gruppe. Er verfügt über mehr als 20 Jahre internationale Erfahrung in der Luxushotellerie.
Sascha Spiegel
Personalie
Personalie

Führungswechsel im Hotel Schweizerhof Bern & Spa

Nach sechs Jahren an der Spitze des Hotels Schweizerhof Bern & Spa verabschiedet sich General Manager Maximilian von Reden im Herbst 2025 aus seiner Position. Ein Nachfolger steht bereits fest.
Andreas Schmidt
Personalie
Personalie

Ahorn Hotels & Resorts verstärken ihr Management in der Zentrale

Das Familienunternehmen baut seine operative Führung weiter aus: Der erfahrene Hotelier Andreas Schmidt verstärkt ab sofort die Berliner Management-Zentrale der Ahorn Hotels & Resorts als Director of Business Development. Ab 2027 übernimmt er als Generaldirektor die operative Gesamtführung der Hotelgruppe.
Eberhard Lange
Personalie
Personalie

Chefwechsel im Hugos Restaurant

Mehr als zehn Jahre stand Eberhard Lange an der Spitze des Hugos Restaurants im InterContinental Berlin. Anfang 2026 übergibt der Spitzenkoch die Küchenleitung jedoch an seinen langjährigen Souschef Johannes Gehrich.
André-Patrick Wüstefeld
Personalie
Personalie

Wechsel in der Geschäftsführung von Aramark

Zum 1. Oktober 2025 hat André-Patrick Wüstefeld die Position des Geschäftsführers Finanzen und IT bei Aramark Deutschland übernommen. Er tritt damit die Nachfolge von Lutz Spahr an, der nach über als 30 Jahren im Unternehmen ausscheidet.
Ulrich Schwer
Personalie
Personalie

Führungswechsel im Rocco Forte The Charles Hotel

Ulrich Schwer hat die Leitung des Rocco Forte The Charles Hotels übernommen. Der erfahrene Hotelier bringt umfassende internationale Expertise in das renommierte Haus mit.
Manfred Hofer
Personalie
Personalie

Veränderungen im Aufsichtsrat der Team Beverage AG

Veränderungen bei Team Beverage: Seit dem 25. September 2025 verstärkt Manfred Hofer von Transgourmet Deutschland den Aufsichtsrat der Getränkeverbundgruppe. Er folgt auf Sebastian Strobl von der Paulaner Brauerei Gruppe, die ihre Beteiligung an der Team Beverage AG abgegeben hat.
Nikolaus Platteter
Personalie
Personalie

Restaurant Opus hat einen neuen Chef de Cuisine

Frischer Wind im Restaurant Opus des Hotel Imperial Wien: Spitzenkoch Nikolaus Platteter übernimmt als neuer Chef de Cuisine die kulinarische Regie. Er bringt internationale Erfahrung, handwerkliche Präzision und kreative Raffinesse in seine neue Position mit ein.
Alexander Musy und Steffi Stark
Personalie
Personalie

Doppelter Führungswechsel bei den Althoff Hotels

Zwei Karriereschritte innerhalb der Althoff Hotels: Mit einem doppelten Führungswechsel setzt die Hotelgruppe ein starkes Zeichen für interne Entwicklungsmöglichkeiten. Alexander Musy übernimmt die Position als General Manager im Althoff Hotel Fürstenhof Celle – und übergibt damit die Leitung des Urban Loft Berlin an Steffi Stark.