Personalie

Coffee Fellows hat einen neuen Director Operations

Philipp Schulz
Philipp Schulz ist seit April 2025 Director Operations bei Coffee Fellows. (Foto: © Coffee Fellows)
Das deutsche Coffeeshop-Konzept holt einen erfahrenen Gastroprofi an Bord: Mit mehr als 20 Jahren Erfahrung in der Systemgastronomie übernimmt Philipp Schulz die operative Leitung bei Coffee Fellows.
Donnerstag, 10.04.2025, 10:11 Uhr, Autor: Sarah Kleinen

„Wir freuen uns sehr, mit Philipp Schulz einen erfahrenen Gastroprofi an Bord zu haben. Sein Know-how und seine strategische Kompetenz werden maßgeblich dazu beitragen, die Systementwicklung von Coffee Fellows weiter voranzutreiben“, erklärt Kolja Mühlberger, Geschäftsführer von Coffee Fellows. 

Zum April 2025 hat Philipp Schulz als Director Operations die operative Führung von Coffee Fellows übernommen. Mit seiner langjährigen Erfahrung in der Systemgastronomie und im operativen Geschäft soll er eine zentrale Rolle bei der Weiterentwicklung der Marke spielen.

„Ein wichtiger Teil unserer Wachstumsreise“

Philipp Schulz verfügt über 20 Jahre Erfahrung in der Systemgastronomie bei McDonald’s und zuletzt bei L’Osteria. Seine umfangreiche Praxis und sein tiefgehendes Verständnis für die Strukturen und Prozesse der Systemgastronomie machen ihn laut Coffee Fellows zur idealen Besetzung für diese Schlüsselposition.

So sei die Ernennung von Philipp Schulz ein weiterer Schritt in der Expansions- und Optimierungsstrategie von Coffee Fellows. Das Unternehmen setze weiterhin auf nachhaltiges Wachstum, hohe Qualitätsstandards und innovative Konzepte, um das Kundenerlebnis kontinuierlich zu verbessern. 

„Wir freuen uns sehr, Philipp Schulz als neuen Director Operations bei Coffee Fellows an Bord zu haben!“, schreibt Coffee Fellows auf Linkedin. „Mit seiner langjährigen Erfahrung in der Systemgastronomie ist er die perfekte Verstärkung für unser Team – und ein wichtiger Teil unserer Wachstumsreise.“

(Coffee Fellows/Linkedin/SAKL)

Zurück zur Startseite

Weitere Themen

Marcus Langer
Personalie
Personalie

Neuer Küchenchef im Hotel Kronenschlösschen

Marcus Langer hat die kulinarische Leitung des Boutiquehotels in Eltville-Hattenheim übernommen. Der 40-Jährige bringt wertvolle Erfahrungen aus der Sternegastronomie mit und soll künftig nicht nur Restaurant und Bistro prägen. 
Jens Gmiat
Personalie
Personalie

Jens Gmiat kehrt zur Ruby Group zurück

Bereits in den Anfangsjahren des Unternehmens war Jens Gmiat eine zentrale Figur der Ruby Group. Nun kehrt er als Chief Operating Officer zurück, um das Unternehmen in seiner nächsten strategischen Wachstumsphase zu unterstützen.
Tillman Fischer
Personalie
Personalie

Grand Elysée Hamburg steht unter neuer gastronomischer Leitung

Tillman Fischer übernimmt als neuer Küchendirektor die gastronomische Leitung des Grand Elysée Hamburg. Der gebürtige Nienburger bringt eine außergewöhnliche Laufbahn mit, die ihn von den Landungsbrücken über die Weltmeere bis in das größte privatgeführte Fünf-Sterne-Hotel Deutschlands geführt hat.
Federico Vazquez
Personalie
Personalie

Too Good To Go beruft ehemaligen „Delivery Hero“-Marketingchef zum CMO

Mit Federico Vazquez holt sich Too Good To Go einen erfahrenen Marketingchef an Bord. Damit setzt das Social-Impact-Unternehmen neue Impulse im Kampf gegen Lebensmittelverschwendung. 
Hansjörg Mair
Vertrauensbekräftigung
Vertrauensbekräftigung

Vertragsverlängerung für den Geschäftsführer der Schwarzwald Tourismus GmbH

Einstimmiger Beschluss: Am 30. Juni 2025 fand die gemeinsame Gremiensitzung von Aufsichtsrat und Gesellschaftern der Schwarzwald Tourismus GmbH (STG) statt. Im Rahmen dessen wurde der Geschäftsführervertrag mit Hansjörg Mair vorzeitig um weitere sechs Jahre verlängert.
Niclas Nußbaumer
Personalie
Personalie

Neuer Küchenchef für das Restaurant im The Florentin

Mit Niclas Nußbaumer gewinnt das neue Luxushotel der Althoff Collection einen talentierten jungen Spitzenkoch. Der 31-Jährige wird als Küchenchef das Destination Restaurant im The Florentin verantworten und setzt dabei auf seine charakteristische Mischung aus handwerklicher Präzision, Kreativität und Leidenschaft.
Niels Konzack
Personalie
Personalie

Niels Konzack verlässt bindi Deutschland

Ganze 15 Jahre lang stand Niels Konzack an der Spitze der bindi Deutschland GmbH. Nun übergibt er zum 30. Juni 2025 die Geschäftsführung und verlässt das Unternehmen auf eigenen Wunsch.
Laura Nissen
Personalie
Personalie

Neuer Managing Director für Brioni Hotels

Die Grand Metropolitan Hotels konnten eine Marken- und Immobilienexpertin für ihre Luxusmarke gewinnen: Laura Nissen hat seit dem 1. Juni 2025 die Direktion von „Brioni Hotels“ übernommen. 
Roman Luginger
Personalie
Personalie

Neuer Küchenchef im Fünf-Sterne-Spa-Hotel Jagdhof

Mit Roman Luginger übernimmt ein junger Spitzenkoch die kulinarische Leitung im Fünf-Sterne-Spa-Hotel Jagdhof im österreichischen Stubaital. Der österreichische Biobauer, Metzger und Koch bringt Erfahrung aus europäischen Spitzenküchen mit.