Personalie

Cool Compact erhält Verstärkung für das Vertriebsteam

Matthias Huhn
Matthias Huhn ist seit dem 1. Januar 2025 als Verkaufsleiter Nordost für die Cool Compact Kühlgeräte GmbH tätig. (Foto: © Cool Compact)
Neuer Verkaufsleiter im Dienst: Seit dem 1. Januar 2025 ist Matthias Huhn als neuer Verkaufsleiter für den Bereich Nordost bei Cool Compact Kühlgeräte GmbH tätig.
Mittwoch, 22.01.2025, 11:19 Uhr, Autor: Sarah Kleinen

„Ich freue mich auf meinen neuen Tätigkeitsbereich und die damit verbundenen Aufgaben“, sagt Matthias Huhn.

Der 32-Jährige ist nun für Cool Compact für das Verkaufsgebiet in den neuen Bundesländern, vom Thüringer Wald bis zur Ostsee und Teile Hessens, zuständig. Dabei betreut der gebürtige Anhaltiner, der aus der Nähe von Leipzig stammt, die Fachhandelspartner in dem Gebiet und steht diesen mit Rat sowie Tat zur Seite. 

Werdegang von Matthias Huhn

Der gelernte Hotelfachmann wechselte nach seiner Ausbildung bald in den Fachhandel, sammelte dort zehn Jahre Erfahrungen und wechselte dann zu einem Hersteller von thermischer Küchentechnik.

„Das Thema Küchentechnik ist nicht neu für mich und in der Branche fühle ich mich wohl“, betont der 32-Jährige.

Matthias Huhn wird mit dem gesamten Cool Compact-Vertriebsteam auf der Hamburger Internorga vertreten sein und freut sich, den Kunden dort die Messeneuheiten am Stand zu zeigen. 

(Cool Compact/SAKL)

Zurück zur Startseite

Weitere Themen

Andreas Glose
Personalie
Personalie

Cool Compact: Vom Verkaufsleiter Key Account zum Leiter der Fachplanerbetreuung

Seit dem 1. August 2024 ist Andreas Glose Leiter der Fachplanerbetreuung bei Cool Compact Kühlgeräte. Der 47-Jährige ist bereits seit 2011 bei dem baden-württembergischen Unternehmen tätig. 
Jens Gmiat
Personalie
Personalie

Jens Gmiat kehrt zur Ruby Group zurück

Bereits in den Anfangsjahren des Unternehmens war Jens Gmiat eine zentrale Figur der Ruby Group. Nun kehrt er als Chief Operating Officer zurück, um das Unternehmen in seiner nächsten strategischen Wachstumsphase zu unterstützen.
Tillman Fischer
Personalie
Personalie

Grand Elysée Hamburg steht unter neuer gastronomischer Leitung

Tillman Fischer übernimmt als neuer Küchendirektor die gastronomische Leitung des Grand Elysée Hamburg. Der gebürtige Nienburger bringt eine außergewöhnliche Laufbahn mit, die ihn von den Landungsbrücken über die Weltmeere bis in das größte privatgeführte Fünf-Sterne-Hotel Deutschlands geführt hat.
Federico Vazquez
Personalie
Personalie

Too Good To Go beruft ehemaligen „Delivery Hero“-Marketingchef zum CMO

Mit Federico Vazquez holt sich Too Good To Go einen erfahrenen Marketingchef an Bord. Damit setzt das Social-Impact-Unternehmen neue Impulse im Kampf gegen Lebensmittelverschwendung. 
Hansjörg Mair
Vertrauensbekräftigung
Vertrauensbekräftigung

Vertragsverlängerung für den Geschäftsführer der Schwarzwald Tourismus GmbH

Einstimmiger Beschluss: Am 30. Juni 2025 fand die gemeinsame Gremiensitzung von Aufsichtsrat und Gesellschaftern der Schwarzwald Tourismus GmbH (STG) statt. Im Rahmen dessen wurde der Geschäftsführervertrag mit Hansjörg Mair vorzeitig um weitere sechs Jahre verlängert.
Niclas Nußbaumer
Personalie
Personalie

Neuer Küchenchef für das Restaurant im The Florentin

Mit Niclas Nußbaumer gewinnt das neue Luxushotel der Althoff Collection einen talentierten jungen Spitzenkoch. Der 31-Jährige wird als Küchenchef das Destination Restaurant im The Florentin verantworten und setzt dabei auf seine charakteristische Mischung aus handwerklicher Präzision, Kreativität und Leidenschaft.
Niels Konzack
Personalie
Personalie

Niels Konzack verlässt bindi Deutschland

Ganze 15 Jahre lang stand Niels Konzack an der Spitze der bindi Deutschland GmbH. Nun übergibt er zum 30. Juni 2025 die Geschäftsführung und verlässt das Unternehmen auf eigenen Wunsch.
Laura Nissen
Personalie
Personalie

Neuer Managing Director für Brioni Hotels

Die Grand Metropolitan Hotels konnten eine Marken- und Immobilienexpertin für ihre Luxusmarke gewinnen: Laura Nissen hat seit dem 1. Juni 2025 die Direktion von „Brioni Hotels“ übernommen. 
Roman Luginger
Personalie
Personalie

Neuer Küchenchef im Fünf-Sterne-Spa-Hotel Jagdhof

Mit Roman Luginger übernimmt ein junger Spitzenkoch die kulinarische Leitung im Fünf-Sterne-Spa-Hotel Jagdhof im österreichischen Stubaital. Der österreichische Biobauer, Metzger und Koch bringt Erfahrung aus europäischen Spitzenküchen mit.