Personalie

Cool Compact: Vom Verkaufsleiter Key Account zum Leiter der Fachplanerbetreuung

Andreas Glose
Andreas Glose zeichnet seit dem 1. August 2024 als Leiter der Fachplanerbetreuung bei Cool Compact Kühlgeräte GmbH verantwortlich. (Foto: © Cool Compact)
Seit dem 1. August 2024 ist Andreas Glose Leiter der Fachplanerbetreuung bei Cool Compact Kühlgeräte. Der 47-Jährige ist bereits seit 2011 bei dem baden-württembergischen Unternehmen tätig. 
Montag, 05.08.2024, 14:41 Uhr, Autor: Sarah Kleinen

„Ich freue mich, dass ich mich nun vollumfänglich um die Fachplaner kümmern und die bereits geknüpften Kontakte vertiefen kann“, sagt Andreas Glose.

Der Ansprechpartner für Planer, Architekten und Ingenieurbüros aus dem Raum Deutschland, Österreich und Schweiz legt eine hohe Gewichtung auf die persönliche Betreuung und Beratung der Zielgruppe, der er auch neue Produkte vorstellen sowie für sie und mit ihnen Veranstaltungen und Seminare organisieren will. 

Darüber hinaus soll Andreas Glose weiterhin Schulungskonzepte für die verschiedenen Zielgruppen ausarbeiten, Workshops anbieten und eng mit den zuständigen Gebietsverkaufsleitern zusammenarbeiten. Als Leiter der Fachplanerbetreuung wird der 47-Jährige zudem für die Verbandsarbeit im Verband der Fachplaner (VDF) und Foodservice Consultants Society International (FCSI) zuständig sein, da sich Cool Compact dort als Mitglied in Zukunft noch stärker präsentieren möchte. 

Seit 13 Jahren im Unternehmen

„Da wir stark im Ausschreibungsgeschäft tätig sind und noch enger mit den Fachplanern zusammenarbeiten wollen, haben wir für diesen Bereich eine neue Stelle geschaffen“, sagt Andreas Lindauer, Geschäftsführer Vertrieb/Marketing von Cool Compact. Bedingt durch seine Erfahrungen und die guten Kontakte zur Zielgruppe sei  Andreas Glose der geeignete Kandidat für diese Position gewesen.

Der 47-Jährige ist seit 2011 bei dem baden-württembergischen Unternehmen tätig – anfangs als Gebietsverkaufsleiter West. Im Jahr 2017 übernahm Andreas Glose die Leitung des Key Account Managements. Darüber hinaus kümmerte er sich als Leiter Kundenschulungen zusätzlich um Seminare für Fachhändler und Fachplaner. 

(Cool Compact/SAKL)

Zurück zur Startseite

Weitere Themen

Tobias Peyerl
Personalie
Personalie

Tobias Peyerl übernimmt das kulinarische Zepter im verve by sven

Im Februar 2025 tritt Tobias Peyerl die Rolle als Küchenchef im verve by sven an. Zusätzlich wird er als Executive Sous Chef unter der Leitung von Executive Chef Nadine Wächter-Moreno für die kulinarischen Angebote im Quellenhof und der Clinic Bad Ragaz mitverantwortlich sein.
Dr. Stephan Hungeling
Personalie
Personalie

Steigenberger Hotels mit neuem Geschäftsführer

Dr. Stephan Hungeling ist ab sofort Chief Transformation Officer und Geschäftsführer der Steigenberger Hotels. Er übernimmt damit die Funktion des CEO von Oliver Bonke.
Sechs neue Geschäftsführer bei Accor
Personalie
Personalie

Accor mit neuem Führungsteam für die DACH-Region

Accor stärkt seine Präsenz in Deutschland, Österreich und der Schweiz mit einem neuen Führungsteam. Sechs Geschäftsführer, die langjährige Erfahrung und strategische Expertise mitbringen, sollen künftig die Weiterentwicklung der Marke in der DACH-Region vorantreiben.
Johannes Sommer
Personalie
Personalie

Kulinarische Neuausrichtung im Hotel & Restaurant Ole Liese

Symbiose aus gehobener Wirtschaftsküche und Haute Cuisine: Johannes Sommer ist neuer Küchenchef im Hotel & Restaurant Ole Liese. Gemeinsam mit ihm hält auch ein überarbeiteter kulinarischer Ansatz in der Ole Liese Einzug.
Thomas Haas
Trennung
Trennung

H-Hotels trennt sich unerwartet von Geschäftsführer Thomas Haas

Die Nachricht kommt überraschend: Seit Januar 2023 war Thomas Haas CEO und Geschäftsführer der H-Hotels Gruppe. Nun hat sich das Unternehmen unerwartet von ihm getrennt. 
Yumiseidi Ramos Rodriguez und Jana Ühlein
Personalie
Personalie

Neue Doppelspitze für das Event-Segment im Seehotel Niedernberg

Das Seehotel Niedernberg setzt mit einer neuen Doppelspitze auf die Stärkung seines Event-Segments. Yumiseidi Ramos Rodriguez und Jana Ühlein übernehmen gemeinsam die Verantwortung für die Weiterentwicklung von Veranstaltungen und Tagungen im Hotel.
Jonas Zörner
Personalie
Personalie

Lorenz Adlon Esszimmer hat einen neuen Küchenchef

Das Lorenz Adlon Esszimmer hat einen Nachfolger für Reto Brändli gefunden: Jonas Zörner ist der neue Küchenchef des Restaurants am Brandenburger Tor. Damit steht das Zwei-Sterne-Restaurant nun erstmals unter der Leitung eines gebürtigen Berliners.
Marco Löffler
Personalie
Personalie

Neuer Küchenchef bringt neues Kulinarikkonzept ins Top Hotel Hochgurgl

Zero Waste und Regionalität – das sind die beiden Säulen des neuen Kulinarikkonzepts von Top Hotel Hochgurgl. Dieses hat der neue Chefkoch Marco Löffler gemeinsam mit seinem Team seit September für die Wintersaison entwickelt.
Wolfgang Prost und Yannick Weyrauch
Personalie
Personalie

Übergabe der Küchenleitung im Dolce by Wyndham Bad Nauheim

Wolfgang Prost leitete mehr als 20 Jahre lang das Küchenteam des Hotels Dolce by Wyndham Bad Nauheim. Nun verabschiedet er sich in den Ruhestand. Ein Nachfolger wurde bereits gefunden.