Führungswechsel im Welcome Parkhotel Euskirchen
„Mit Sebastian Koerdt gewinnen wir einen ausgewiesenen Hotelexperten für unser Welcome Parkhotel Euskirchen“, erklärt Jörg Beginen, COO der Welcome Hotels mit Sitz in Frankfurt am Main. „Seine fundierte Kenntnis aller Facetten der internationalen Hotelbranche machen ihn zur idealen Besetzung für diese Position. Wir freuen uns auf die gemeinsame Weiterentwicklung des Hauses.“
Seit Anfang Oktober 2025 verantwortet Sebastian Koerdt als General Manager das Welcome Parkhotel Euskirchen. Er tritt damit die Nachfolge von Stefan Bernstein an, der das Vier-Sterne-Hotel mit 92 Zimmern im Zentrum von Euskirchen über sechs Jahre lang erfolgreich geleitet hat und sich nun neuen beruflichen Herausforderungen stellt.
Langjährige Führungserfahrung
Sebastian Koerdt bringt umfassende Branchenkenntnisse und langjährige Führungserfahrung aus der gehobenen Hotellerie mit. Vor seinem Wechsel zu den Welcome Hotels war er als Cluster Director of Sales & Marketing im Courtyard by Marriott Düsseldorf Hafen & Düsseldorf Seestern tätig.
Nach seinem Abschluss als Diplom-Hotelkaufmann an der Hotelfachschule Bad Hofgastein startete Sebastian Koerdt seine Karriere im The New York Palace Hotel in den USA. Zurück in Deutschland sammelte er wertvolle Erfahrungen im Kempinski Hotel Vier Jahreszeiten in München sowie im Queens Hotel in Köln.
Es folgten rund zwei Jahrzehnte bei den Steigenberger Hotels (heute H-World International), wo er unter anderem im Steigenberger Parkhotel Düsseldorf, dem Steigenberger Grandhotel & Spa Petersberg sowie den Steigenberger Hotels in Frankfurt und Stuttgart in Führungspositionen aktiv war.
Über das Welcome Parkhotel Euskirchen
Das Welcome Parkhotel Euskirchen verfügt dank seiner zentralen Lage über Anbindung an Köln, Bonn, Aachen und die Eifel. Damit richtet es sich sowohl an Urlauber als auch an Geschäftsreisende und Veranstaltungsbesucher.
Das Hotel bietet 92 Zimmer, eine 75 m² große Suite sowie einen Spa-Bereich mit Spa-Suite. Für Tagungen und Veranstaltungen stehen vier Räume für bis zu 250 Personen zur Verfügung. Kulinarisch setzt das Restaurant „Ambiente“ auf kreative, saisonal wechselnde Speisen mit frischen, regionalen Zutaten.
(Welcome Hotels/SAKL)