F&B-Kommunikation

Hyatt Regency Mainz kooperiert mit Prime Connection

Hyatt Regency Mainz
Das zentral am Rheinufer gelegene Hyatt Regency Mainz verfügt über 268 Zimmer, drei Suiten und ein Apartment. (Foto: © Hyatt Regency Mainz)
Um die öffentliche Wahrnehmung und Aufmerksamkeit zu steigern, kooperiert das Hyatt Regency Mainz ab sofort mit der Frankfurter Marketing- und Kommunikationsagentur Prime Connection.
Freitag, 18.06.2021, 08:42 Uhr, Autor: Martina Kalus

Fortan unterstützt die auf Reise und Lifestyle spezialisierte Frankfurter Marketing- und Kommunikationsagentur Prime Connection das Mainzer Hotel der Marke Hyatt Regency, das der internationalen Hotelkette Hyatt Hotels & Resorts angehört, in der Bewerbung seiner F&B-Outlets und Kommunikation kulinarischer Angebote. Neben der intensiven Begleitung des Restarts steht die kontinuierliche Profilschärfung als hochwertiges Freizeit- und Businesshotel mit gehobenem kulinarischen Schwerpunkt im Fokus.

Öffentliche Wahrnehmung soll gesteigert werden

„Ich bin seit vielen Jahren ein großer Hyatt-Fan und kenne viele internationale Häuser der renommierten Luxushotelgruppe, darum freue ich mich sehr, dass eines in Zukunft von uns betreut wird“, erklärt Agenturinhaberin Susanne Drexler. „Das Hyatt Regency Mainz ist für mich in jeder Hinsicht etwas Besonderes, nicht nur aufgrund seiner tollen Lage mit der wunderschönen Terrasse direkt am Rhein, auch das gastronomische Angebot ist spannend und ambitioniert.“ Mit seiner Philosophie und hochwertigen Ausrichtung passt das Mainzer Hotel der Hyatt Corporation perfekt ins Portfolio von Prime Connection, das vor allem Kunden aus den Bereichen Tourismus und Lifestyle umfasst. „Wir setzen unsere langjährigen Erfahrungen und Kontakte und unser spezialisiertes Know-how ein, um die öffentliche Wahrnehmung und Aufmerksamkeit für das Hyatt Regency Mainz analog wie digital zu steigern“, so Susanne Drexler.

Ein Hotel für alle Bedürfnisse

Das zentral am Rheinufer gelegene Hyatt Regency Mainz ist mit 268 Zimmern, drei Suiten, einem Apartment, zahlreichen Tagungsmöglichkeiten, Eventlocations, einem befahrbaren Ballsaal und dem Olympus Spa & Fitness sowohl ein Ort für Urlauber als auch für Geschäftsreisende. Für Tagungsgäste bietet das Hotel elf Räume mit Kapazitäten von bis zu 500 Personen an, ein befahrbarer Ballsaal mit angrenzender Rheinpiazza ermöglicht Präsentationen von Autos und Motorrädern. Für private Feiern stehen im historischen Fort Malakoff mit dem Weinkeller, dem Palatorium und der Bar gleich mehrere Locations für jeden Anlass zur Verfügung, auch mit der neuen 3D-Erlebniskulinarik „Le Petit Chef“.

(Hyatt Regency Mainz/MK)

Zurück zur Startseite

Weitere Themen

Durch die vier Jahreszeiten mit "Le Petit Chef"
Veranstaltungstipp
Veranstaltungstipp

Hyatt Regency Mainz: 4. Animationsshow von Le Petit Chef gestartet

Nach dem großen Erfolg der vergangenen Jahre schwingt der kleinste Koch der Welt erneut den Kochlöffel. Die Dinner-Show „Le Petit Chef & Family“ ist ein einmaliges kulinarisches Erlebnis mit hohem Unterhaltungswert.
Hyatt Regency Mainz
Hyatt Regency Mainz
Hyatt Regency Mainz

„Uns ist wichtig, wer ins Team passt“

Im Mainzer Hyatt Regency ziehen sich Offenheit und regelmäßige Trainings als Kernthemen durch die drei Ausbildungsjahre der Azubis. Gute Prüfungsergebnisse bestätigen den vom Hotel eingeschlagenen Weg.
Marcus Smola, Ralph Stock und Carmen Dücker
Kooperation
Kooperation

BWH Hotels und ipartment schließen Partnerschaft

BWH Hotels Central Europe und ipartment beschreiten zukünftig gemeinsame Wege: Das internationale Hotelnetzwerk und der Serviced-Apartment-Anbieter bündeln ihre Kräfte, um neue Zielgruppen, Märkte und Marktanteile in Deutschland und perspektivisch auch in Europa zu erschließen.
und Anna Maria Losos
Partnerschaft
Partnerschaft

Beehive und Henri Hotels starten eine neue Kooperation

Der Coworking-Anbieter und die Hotelmarke arbeiten künftig zusammen. Ziel ist es, Geschäftsreisenden und mobilen Berufstätigen ein stimmiges Duo aus Arbeitsplatz und Hotel zu bieten.
Hyatt Logo auf Hotel
Quartalsbericht
Quartalsbericht

Hyatt veröffentlicht Ergebnisse des dritten Quartals 2025

Der Hotelkonzern hat seine aktuellen Geschäftszahlen präsentiert und verzeichnet ein leichtes Umsatzplus pro verfügbarem Zimmer sowie ein kräftiges Wachstum beim Zimmerbestand. Trotz solider operativer Entwicklung bleibt der Nettogewinn verhalten – auch aufgrund jüngster Akquisitionen.
Haya Molcho und Michael Wahl
Kooperation
Kooperation

Haya Molcho und Sodexo verlängern Partnerschaft

Seit 2022 ist Haya Molcho Markenbotschafterin für Sodexo – und die erfolgreiche Partnerschaft geht weiter. Die Kooperation wurde nun um zwei Jahre verlängert. Ziel bleibt es, moderne Betriebsgastronomie mit frischen Impulsen und kreativer Kochkunst zu verbinden.
Stefan Floret und Dirk Böge
Kooperation
Kooperation

Seminaris Hotel Lüneburg wird Partner der SVG Lüneburg

Aufschlag für das Seminaris Hotel Lüneburg: Das Haus mit 210 Zimmern ist eine Partnerschaft mit SVG Lüneburg eingegangen. Ziel der Kooperation ist es, regionale Verbundenheit zu fördern, gemeinsame Veranstaltungen zu gestalten und Fans, Gäste und Partner näher zusammenzubringen.
B&B Hotel Lübeck-Berliner Platz
Kooperation
Kooperation

B&B Hotels und Land Union Gruppe starten Partnerschaft

Mit der Eröffnung des B&B Hotel Lübeck-Berliner Platz haben die Land Union Gruppe und die B&B Hotels ihr erstes gemeinsames Projekt erfolgreich abgeschlossen. Weitere gemeinsame Häuser sind geplant. 
Dimitris Manikis und Andreas Erben
Vertragsunterzeichnung
Vertragsunterzeichnung

Wyndham und Gorgeous Smiling Hotels unterzeichnen Deal für 25 Häuser

Das Hotel-Franchise-Unternehmen und der Multi-Brand-Operator vertiefen ihre Partnerschaft. Wyndham Hotels & Resorts nimmt dabei 25 Häuser an strategisch bedeutenden Standorten in Deutschland und Österreich unter Vertrag.