Mirko Gardelliano kehrt in den Breidenbacher Hof zurück
Seit dem 15. Juli 2025 verstärkt Mirko Gardelliano den Breidenbacher Hof als Director of Food & Beverage. In seiner neuen Position verantwortet er die gesamte gastronomische Ausrichtung des Hauses inklusive des hoteleigenen Restaurants „The Duchy“, der Lobby Lounge und der Hotelbar sowie das In-Room Dining.
In enger Zusammenarbeit mit Culinary Director Philipp Ferber, gehören neben der operativen und strategischen Steuerung des F&B-Bereichs auch die Weiterentwicklung kulinarischer Konzepte, die Förderung junger Talente sowie die Sicherstellung höchster Qualitätsstandards zu seinen Aufgaben. Besonderen Wert legt Gardelliano dabei auf gelebte Gastfreundschaft.
„Für mich steht der Gast immer im Mittelpunkt – jeder Besuch im Breidenbacher Hof soll nicht nur durch kulinarische Exzellenz überzeugen, sondern auch durch Herzlichkeit und individuelle Erlebnisse, die in Erinnerung bleiben“, sagt Mirko Gardelliano, Director of Food & Beverage.
Kein Unbekannter
Mirko Gardelliano ist im Breidenbacher Hof kein Unbekannter. Bereits von 2008 bis 2010 prägte er als Bar Manager die Bar & Cigar Lounge des traditionsreichen Luxushotels, welche unter seiner Leitung mehrfach als „Bar des Jahres“ ausgezeichnet wurde. Nun kehrt er mit einem reichen Erfahrungsschatz aus internationalen Spitzenhäusern zurück.
Stationen seiner Karriere waren unter anderem das Mandarin Oriental Bangkok sowie die Water Library Hospitality Group in Thailand, wo er zuletzt als Director of Operations tätig war.
„Mit Mirko Gardelliano gewinnen wir nicht nur einen international erfahrenen Profi, sondern auch einen kreativen Kopf, der unser Haus sowie unsere Philosophie bereits bestens kennt und versteht“, Cyrus Heydarian, Managing Director des Breidenbacher Hofs. „Seine Leidenschaft für exzellente Gastlichkeit, gepaart mit seiner Expertise im F&B-Management, machen ihn zur idealen Besetzung für diese Schlüsselposition.“
(Breidenbacher Hof/SAKL)