Personalie

Neue Gastronomische Leitung im Benen-Diken-Hof

Patrick Baranowski
Der gelernte Hotelfachmann Patrick Baranowski ist neuer Gastronomischer Leiter im Benen-Diken-Hof auf Sylt. (Foto: © Benen-Diken-Hof)
Patrick Baranowski hat zum 1. Mai die Gastronomische Leitung im Benen-Diken-Hof in Keitum auf Sylt übernommen.
Donnerstag, 06.05.2021, 13:23 Uhr, Autor: Martina Kalus

Der neue Gastronomische Leiter im Benen-Diken-Hof in Keitum auf Sylt heißt Patrick Baranowski. Der gelernte Hotelfachmann, der vor seiner Ausbildung zunächst Staatswissenschaften und dann Politik & Recht studierte, ist nicht zum ersten Mal auf Sylt. Denn seine Ausbildungsjahre absolvierte er im Relaix & Chateau Hotel Stadt Hamburg in Westerland und blieb dort im Anschluss noch weitere 14 Monate im Bereich Food & Beverage.

Nächste Stationen waren das 5* Mirihi Island Resort auf den Malediven und zuletzt Schloss Fuschl und Sheraton Jagdhof in Hof bei Salzburg. Patrick Baranowski war im Rahmen seiner bisherigen Laufbahn mit allen relevanten Food- & Beverage-Themen verantwortlich betraut. Die Geschäftsleitung des Benen-Diken-Hof, die ihn aus alten Sylttagen kennt, und sein neues Gastronomie-Team freuen sich auf die Zusammenarbeit.

(Benen-Diken-Hof/MK)

Zurück zur Startseite

Weitere Themen

Thomas Barth
Personalie
Personalie

The Hearts Hotel: Führungswechsel im Restaurant LEO’S

Neues Jahr, neuer Küchenchef: Ab dem 1. Februar 2023 übernimmt der Spitzenkoch Thomas Barth die Leitung der Küche im LEO’S und löst damit Chris MacCormick ab.
Carsten Horn
Personalie
Personalie

Carsten Horn verlässt die Block Gruppe

Erst im Februar dieses Jahres hatte Carsten Horn die Position des CEO bei der Eugen Block Holding GmbH übernommen. Nach nur sechs Monaten tritt er nun überraschend zurück. Das ist der Grund. 
Gourmetrestaurant des Favorite Parkhotels
Personalie
Personalie

Tobias Schmitt verabschiedet sich als Küchenchef im Favorite Parkhotel

Nach fünf Jahren als Küchenchef im Gourmetrestaurant des Mainzer Favorite Parkhotels will Tobias Schmitt beruflich kürzertreten. Sein Nachfolger soll bereits Ende August übernehmen. 
Tillman Fischer
Personalie
Personalie

Grand Elysée Hamburg steht unter neuer gastronomischer Leitung

Tillman Fischer übernimmt als neuer Küchendirektor die gastronomische Leitung des Grand Elysée Hamburg. Der gebürtige Nienburger bringt eine außergewöhnliche Laufbahn mit, die ihn von den Landungsbrücken über die Weltmeere bis in das größte privatgeführte Fünf-Sterne-Hotel Deutschlands geführt hat.
Niclas Nußbaumer
Personalie
Personalie

Neuer Küchenchef für das Restaurant im The Florentin

Mit Niclas Nußbaumer gewinnt das neue Luxushotel der Althoff Collection einen talentierten jungen Spitzenkoch. Der 31-Jährige wird als Küchenchef das Destination Restaurant im The Florentin verantworten und setzt dabei auf seine charakteristische Mischung aus handwerklicher Präzision, Kreativität und Leidenschaft.
Dr. Raphael Gansch
Personalie
Personalie

Wechsel an der Spitze bei Nordsee

Dr. Raphael Gansch übernimmt zum 1. Juni 2025 die Rolle des Chief Executive Officer (CEO) bei dem Fisch-Spezialisten. Er folgt damit auf Kai Bordel, der das Unternehmen auf eigenen Wunsch verlässt. 
Gabriele Auer
Personalie
Personalie

Gabriele Auer leitet wieder das Victor’s Residenz-Hotel München

Nach 16 Jahren und verschiedenen Stationen, u. a. im Hilton in London, kehrt Gabriele Auer zurück nach München. In Unterschleißheim übernimmt sie erneut als Hoteldirektorin die Geschicke des Victor’s Residenz-Hotel München. 
Reto Brändli
Personalie
Personalie

Reto Brändli bringt frischen Wind ins „Ristorante Ecco“ Ascona

Kulinarischer Neustart im Hotel Giardino Ascona: Gourmetchef Reto Brändli übernimmt die Leitung des Fine-Dining-Restaurants „Ecco“ der Giardino Hotels und bringt kreative Ideen und inspirierende Impulse in die Gourmetküchen. 
Schwarzwälder Hof in Achern
Insolvenz
Insolvenz

Schwarzwälder Hof ist insolvent

Der Schwarzwälder Hof in Achern hat Insolvenz angemeldet. Trotzdem soll der Hotel- und Restaurantbetrieb in vollem Umfang weiterlaufen. Auch Veranstaltungen sollen wie geplant stattfinden.