Personalie

Neue Gastronomische Leitung im Benen-Diken-Hof

Patrick Baranowski
Der gelernte Hotelfachmann Patrick Baranowski ist neuer Gastronomischer Leiter im Benen-Diken-Hof auf Sylt. (Foto: © Benen-Diken-Hof)
Patrick Baranowski hat zum 1. Mai die Gastronomische Leitung im Benen-Diken-Hof in Keitum auf Sylt übernommen.
Donnerstag, 06.05.2021, 13:23 Uhr, Autor: Martina Kalus

Der neue Gastronomische Leiter im Benen-Diken-Hof in Keitum auf Sylt heißt Patrick Baranowski. Der gelernte Hotelfachmann, der vor seiner Ausbildung zunächst Staatswissenschaften und dann Politik & Recht studierte, ist nicht zum ersten Mal auf Sylt. Denn seine Ausbildungsjahre absolvierte er im Relaix & Chateau Hotel Stadt Hamburg in Westerland und blieb dort im Anschluss noch weitere 14 Monate im Bereich Food & Beverage.

Nächste Stationen waren das 5* Mirihi Island Resort auf den Malediven und zuletzt Schloss Fuschl und Sheraton Jagdhof in Hof bei Salzburg. Patrick Baranowski war im Rahmen seiner bisherigen Laufbahn mit allen relevanten Food- & Beverage-Themen verantwortlich betraut. Die Geschäftsleitung des Benen-Diken-Hof, die ihn aus alten Sylttagen kennt, und sein neues Gastronomie-Team freuen sich auf die Zusammenarbeit.

(Benen-Diken-Hof/MK)

Zurück zur Startseite

Weitere Themen

Thomas Barth
Personalie
Personalie

The Hearts Hotel: Führungswechsel im Restaurant LEO’S

Neues Jahr, neuer Küchenchef: Ab dem 1. Februar 2023 übernimmt der Spitzenkoch Thomas Barth die Leitung der Küche im LEO’S und löst damit Chris MacCormick ab.
Alexander Koppe
Personalie
Personalie

Berliner Spitzenkoch übernimmt die Küche im Titanic Gendarmenmarkt Berlin

Ab sofort verantwortet Alexander Koppe als Executive Chef die Küche des Titanic Gendarmenmarkt Berlin. Der Spitzenkoch soll vor allem dem gastronomischen Herzstück des Hauses eine neue Handschrift verleihen.
Christian Jürgens
Comeback
Comeback

Neustart für Christian Jürgens in der Schweiz

Eine turbulente Zeit liegt hinter ihm. Jetzt startet der Spitzenkoch wieder neu durch. Christian Jürgens übernimmt ab Oktober die kulinarische Leitung im Hotel und Restaurant Villa Florhof beim Kunsthaus in Zürich.
Alina Meissner-Bebrout und Tim Ostertag
Personalie
Personalie

Alina Meissner-Bebrout bekommt Verstärkung im bi:braud

Das Ulmer Sternerestaurant hat eine neue Doppelspitze: Spitzenköchin Alina Meissner-Bebrout teilt sich ab sofort die Küchenleitung mit Tim Ostertag. Dieser hatte ursprünglich zum Probearbeiten im bi:braud angefangen. 
Christian und Nathalie Scharrer
Personalie
Personalie

Neues Spitzenduo für die Gastronomie im Waldhotel by Bürgenstock

Ein starkes Duo für Küche und Service: Ab November 2025 übernehmen mit Christian und Nathalie Scharrer zwei renommierte Persönlichkeiten der Spitzengastronomie die gastronomische Leitung im Waldhotel by Bürgenstock.
Mira Luisa Labusch und  Flavia Carina Niederer
Personalie
Personalie

Generationenwechsel mit doppelter Küchenleitung im Restaurant Rechberg 1837

Nach 3,5 Jahren übergibt Andi Bolliger die Küchenleitung im Restaurant Rechberg 1837 im Zürcher Niederdorf. Seine Nachfolge tritt eine neue Doppelspitze der Generation Z an.
Carsten Horn
Personalie
Personalie

Carsten Horn verlässt die Block Gruppe

Erst im Februar dieses Jahres hatte Carsten Horn die Position des CEO bei der Eugen Block Holding GmbH übernommen. Nach nur sechs Monaten tritt er nun überraschend zurück. Das ist der Grund. 
Gourmetrestaurant des Favorite Parkhotels
Personalie
Personalie

Tobias Schmitt verabschiedet sich als Küchenchef im Favorite Parkhotel

Nach fünf Jahren als Küchenchef im Gourmetrestaurant des Mainzer Favorite Parkhotels will Tobias Schmitt beruflich kürzertreten. Sein Nachfolger soll bereits Ende August übernehmen. 
Tillman Fischer
Personalie
Personalie

Grand Elysée Hamburg steht unter neuer gastronomischer Leitung

Tillman Fischer übernimmt als neuer Küchendirektor die gastronomische Leitung des Grand Elysée Hamburg. Der gebürtige Nienburger bringt eine außergewöhnliche Laufbahn mit, die ihn von den Landungsbrücken über die Weltmeere bis in das größte privatgeführte Fünf-Sterne-Hotel Deutschlands geführt hat.