Neue Küchenleitung im BollAnts Spa im Park
Seit Oktober 2025 zeichnet Torsten Peitz für die kulinarische Ausrichtung des historischen Hideaways im Nahetal verantwortlich. Der 38-Jährige ist in der Region Nahe-Hunsrück-Soonwald aufgewachsen und seit jeher mit der heimischen Küche vertraut.
Überarbeitetes Menü
Seinen Kochstil beschreibt er als modern-international, was sich auch in der überarbeiteten Menükarte wiederfinden soll. Aromen und Techniken aus fernen Ländern wie Indien, den Philippinen oder dem arabischen Raum sollen seinen Gerichten einen überraschenden Twist geben.
Das Ergebnis sind Fine-Dining-Kreationen, die auf heimischen Produkten basieren – von Wild und Forellen bis zu Rind und Schweinefleisch aus regionaler Zucht. Mit gefüllten Klößen nach einem Rezept seiner Uroma aus den frühen 1900er Jahren will Torsten Peitz zudem ein Stück seiner Heimat auf den Teller bringen.
Kulinarisches Konzept
Zum kulinarischen Konzept des Hotels gehört die Linden Bar & Lounge, die mittags eine a-la-carte Auswahl, nachmittags Kaffee und Kuchen sowie eine vielfältige Getränkekarte bereithält und zwei Restaurants. Das Restaurant Hermannshof wird derzeit umfassend renoviert und eröffnet im März mit neuem Namen und Design unter der Leitung von Torsten Peitz wieder.
(Stromberger PR/SAHO)