Neubesetzung

Neuer Director Strategic Supply Chain Management bei Burgerme

Matthias Buchheim ist neuer Director Strategic Supply Chain Management bei Burgerme. (Foto: © Burgerme)
Um die Expansion der letzten Jahre weiter voranzutreiben, hat Burgerme die Stelle „Director Strategic Supply Chain Management“ neu geschaffen. Sie wird von Matthias Buchheim verantwortet.
Mittwoch, 18.05.2022, 12:12 Uhr, Autor: Karoline Giokas

Mit Matthias Buchheim konnten die Burger und Delivery-Profis einen ausgewiesenen Experten für ihr Team gewinnen. Nach verschiedenen langjährigen Führungspositionen, unter anderem als Leiter Supply Chain Integration & Distribution bei einer der weltweit größten Systemgastronomien, kennt der 55-jährige Familienvater das Geschäft von der Pike auf.

„Mit unserem Erfolg wachsen auch unsere Strukturen. Die stetig steigende Anzahl an Franchisepartnern wie Kunden bringt neue Anforderungen an unsere Supply Chain mit sich. Wir wollen unsere Spitzenqualität ausbauen und die Versorgung unserer Franchisepartner über neue Abläufe optimieren und garantieren. Dies ist angesichts der aktuellen Situation auf den Märkten noch wichtiger geworden. Matthias Buchheim wird uns mit seiner langjährigen Expertise und Erfahrung hier entscheidend voranbringen,“ so Jens Hochhaus, CEO Burgerme.

In seiner neuen Position verantwortet Buchheim alle Funktionen des strategischen Einkaufs und das Management des Distributions Dienstleisters. Zudem ist er für die Versorgungssicherheit der deutschen und niederländischen Burgerme-Stores und für das gesamte Kostenmanagement innerhalb der Lieferkette zuständig.

(Burgerme/KG)

Zurück zur Startseite

Weitere Themen

Burgerme-CEO Jens Hochhau. (Foto: © Burgerme)
Personalie
Personalie

Jens Hochhaus wird CEO bei Burgerme

Seit dem 1. Februar führt Jens Hochhaus als Chief Executive Officer das gesamte Deutschlandgeschäft von Burgerme. In den letzten Jahren leitete er als COO erfolgreich die operativen Geschäfte des Unternehmens.
Tino Weiss
Personalie
Personalie

Hotel Freund steht unter neuer Leitung

Tino Weiss übernimmt die Direktion des zur Gruppe Privathotels Dr. Lohbeck gehörenden Hauses. Der erfahrene Hotelmanager bringt umfassende Expertise aus Budgetplanung und Controlling, Strategieentwicklung, Betriebsführung sowie Qualitäts- und Mitarbeitermanagement mit.
Michael Littich
Personalie
Personalie

Neuer Gastgeber im Holiday Inn Munich – City Centre

Bekannt und doch neu: Michael Littich ist als neuer Hotelmanager ins Holiday Inn Munich – City Centre zurückgekehrt. Er übernimmt die Verantwortung für ein Haus, das er bestens kennt – und dass er dennoch mit frischem Blick betrachtet.
Tim Arnold
Personalie
Personalie

Europäischer Hof Heidelberg hat einen neuen Küchenchef

Das privat geführte Fünf-Sterne-Superior hat eine neue kulinarische Leitung: Seit dem 1. Dezember 2025 ist Tim Arnold alleinverantwortlicher Küchenchef des Traditionshauses. Er führt damit die gastronomische Ausrichtung des Hotels weiter, die er bereits seit Monaten maßgeblich geprägt hat.
Rob Bruijstens
Personalie
Personalie

Dorint ernennt neuen Generalbevollmächtigten

Es gibt Veränderungen in der Geschäftsführung der Kölner Dorint-Hotelgruppe: Rob Bruijstens unterstützt ab sofort als Einzel-Prokurist die Dorint Hospitality Innovation GmbH (DHI).
Alexandra Weber
Personalie
Personalie

BWH Hotels verstärken ihr Member-Relations-Team

BWH Hotels Central Europe erweitert sein Member-Relations-Team: Alexandra Weber übernimmt die Leitung des neuen PRO Konzepts (Property Relation Optimization) und verantwortet künftig die strategische Betreuung von über 200 Partnerhotels.
Rita Kuckein
Personalie
Personalie

Neue Leitung für das Hofgut Wißberg

Das Boutiquehotel in Rheinhessen steht ab sofort unter der operativen Leitung von Rita Kuckein. Mit ihrer persönlichen Handschrift und neuen Ansätzen soll sie das Haus weiterentwickeln.
Porträt von Stephan Koltes
Personalie
Personalie

Frischer Wind in der Küche des Hotel Schweizerhof Bern & Spa

Mit Stephan Koltes gewinnt das Haus einen Küchenprofi mit internationaler Handschrift und einer klaren kulinarischen Vision. Ab dem 1. Dezember 2025 verantwortet er in Zusammenarbeit mit Executive Chef Andreas Haseloh die gastronomische Ausrichtung des gesamten Hauses.
Philipp Zehe und Philipp Lennartz
Personalie
Personalie

Führungswechsel im Upstalsboom Wyk auf Föhr

Das Upstalsboom Wyk auf Föhr stellt sich zum Jahresbeginn 2026 neu auf: Mit einem Führungswechsel und einer klar strukturierten Übergangsphase will das Haus auf Professionalität, Kontinuität und gezielte Nachwuchsförderung setzen.