Personalie

Neuer Direktor im Arvena Reichsstadt Hotel

Heiko Dilger, neuer Direktor im Arvena Reichsstadt Hotel in Bad Windsheim
Heiko Dilger, neuer Direktor im Arvena Reichsstadt Hotel. (Foto: ©Arvena Hotels)
Nach 16 Jahren zieht sich das Ehepaar Schrödl-Palermini aus der Direktion des Vier-Sterne-Hotels zurück. Ihr Nachfolger ist Heiko Dilger.
Mittwoch, 10.02.2021, 15:23 Uhr, Autor: Kristina Presser

Heiko Dilger ist ab sofort neuer Direktor im Arvena Reichsstadt Hotel im Kurort Bad Windsheim. Das teilte das Hotelunternehmen Arvena Hotels jüngst mit. Nachdem die Übergabephase erfolgreich abgeschlossen wurde, ziehen sich Regina Schrödl-Palermini und Domenico Palermini nach über 16 Jahren aus der Leitung des vier Sterne Hauses zurück. Unter dem Ehepaar konnten zahlreiche Renovierungsarbeiten durchgeführt werden und das Hotel mit 112 Zimmern, seinen großen Veranstaltungsräumen und dem Restaurant „Alte Schule“ erfolgreich im Kurort etabliert werden.

Nach Stationen unter anderem an der Ostsee und in der Schweiz, bringt Herr Dilger umfangreiche Erfahrung im Hotel- und Restaurantfach sowie bei der Umsetzung von zahlreichen Events wie Berlinale, Bayreuther Festspiel und World Economic Forum mit. Darüber hinaus kennt er als Sportler die Bedürfnisse der anvisierten aktiven Gäste.

Die Arvena Hotels bedanken sich bei der Familie Schrödl-Palermini für Ihren langjährigen Einsatz und wünschen Herrn Dilger einen guten Start, heißt es.
(Arvena Hotels/KP)

Zurück zur Startseite

Weitere Themen

Bernhard Trenner
Personalie
Personalie

Neuer Direktor im Best Western Hotel Tulln

Seit September führt Bernhard Trenner als Direktor das Best Western Hotel Tulln in Österreich. Der Österreicher wechselt aus Wien vom Hotel Jaz in the City Vienna in das 78-Zimmer-Hotel an der Donau. 
Engin Ergün
Personalie
Personalie

Engin Ergün ist Direktor des neuen Loginn Hotels Berlin Airport

Bereits von 2011 bis 2013 war Engin Ergün als Regional-Direktor bei den Achat Hotels. Nun übernimmt er die Leitung des 180 Zimmer großen Loginn Hotels Berlin Airport.
Benjamin Gröschner ist neuer Hoteldirektor im Victor's Residenz-Hotel Berlin-Tegel.
Personalie
Personalie

Neuer Hoteldirektor im Victor’s Residenz-Hotel Berlin-Tegel

Benjamin Gröschner, der bereits als Operations Manager bei den Victor’s Residenz-Hotels tätig war, ist ab sofort als Hoteldirektor für das Victor’s Residenz-Hotel Berlin-Tegel verantwortlich.
Der junge Österreicher Patrick Radl ist der neue Food & Beverage Director im Hotel Vier Jahreszeiten Hamburg. (Foto: © Hotel Vier Jahreszeiten)
Personalie
Personalie

Vier Jahreszeiten: Neuer Food & Beverage Director

Patrick Radl verantwortet seit dem 01. April 2024 die neun Restaurants und Bars im Grandhotel an der Binnenalster in Hamburg. Der Österreicher hat dafür ein Team von 150 Mitarbeitern an der Hand. 
Chris Franzen wurde zum neuen Managing Director des Bürgenstock Resort Lake Lucerne ernannt. (Foto: © Bürgenstock)
Personalie
Personalie

Neuer Managing Director für des Bürgenstock Resort Lake Lucerne

Der international erfahrene Hotelier Chris Franzen hat am 1. April 2024 die Führungs-Position übernommen. Er folgt auf Thomas Goval, der sich innerhalb der Eigentümergesellschaft, Katara Hospitality, international weiterentwickelt.
Pablo Wernicke
Personalie
Personalie

Das flax allgäu hat einen neuen Direktor

Das flax allgäu hat einen neuen Direktor: Seit März 2024 hat Pablo Wernicke als neuer Direktor die Führung des modernen Bleisure-Hotels in Dietmannsried übernommen. 
Kirsten Herrmann und Bodo Lööck
Personalie
Personalie

Neuer Küchenchef im Hotel Hafen Flensburg entwickelt mit Hotelkapitänin nordisches Food-Konzept

Wiedervereint nach 30 Jahren: Kirsten Herrmann, Hoteldirektorin des Hotel Hafen Flensburg, hat Bodo Lööck als Küchenchef eingestellt. Gemeinsam haben sie ein nordisches Food-Konzept für das hoteleigene Restaurant Columbus entwickelt.
Executive Chef Patrick Weber und F&B Director Sebastian Reher
Personalie
Personalie

Führungsteam für den Hamburger Bunker wächst

Die baulichen Arbeiten auf dem Hamburger Bunker schreiten voran. Gleichzeitig wächst das Team rund um General Manager Till Raymond Westheuser. Für die Gastronomie konnte nun ein schlagkräftiges Doppel gewonnen werden.