Personalie

Neuer GM des Berlin Central District: Aramis Gianella-Borradori

Aramis Gianella-Borradori leitet künftig das Hotel Berlin Central District. Der 37-Jährige wird dabei auch für die Transformation des Hauses in ein Hotel der Marke JW Marriott übernehmen.

Freitag, 14.01.2022, 09:29 Uhr, Autor: Natalie Ziebolz
Aramis Gianella-Borradori

Aramis Gianella-Borradori ist neuer General Manager des Hotel Berlin Central District. (Foto: © Marriott International)

Aramis Gianella-Borradori übernimmt die Leitung des 505 Zimmer und Suiten umfassenden Berlin Central District. Er wird die Transformation des Hauses in Deutschlands erstes Hotel der Luxusmarke JW Marriott übernehmen. Die Konvertierung und Komplettrenovierung ist auf vier Phasen innerhalb von vier Jahren angelegt. Das Hotel kennt der 37-Jährige bereits, da er es parallel zu seiner Position in Leipzig bei der Integration in das Markenportfolio von Marriott International von Dezember 2020 bis April 2021 als Interim-General Manager geführt hat. In dieser Zeit zeichnete er für den Übergang zu Marriott International verantwortlich und sorgte für die Implementierung der neuen Systeme und Abläufe sowie die Durchführung von entsprechenden Mitarbeiterschulungen. In Zusammenarbeit mit dem Objekteigentümer Al Rayyan Tourism Investment Co. und Marriott International leitete er den über vier Jahre geplanten Renovierungsprozess ein. Und auch den Berliner Markt kennt Gianella-Borradori bereits, da er – ebenfalls parallel zu seiner Tätigkeit in Leipzig – das Hotel Am Steinplatz, Autograph Collection, Berlin von März bis Juli 2020 als Interim-General Manager geführt hat.

Werdegang von Aramis Gianella-Borradori

Bevor der passionierte Hotelier nach Deutschland kam war er dreieinhalb Jahre als Hotel Manager im Westin Paris Vendôme tätig, die letzten sechs Monate als General Manager. Zuvor war Aramis Gianella-Borradori in diversen Positionen im F&B-Bereich, unter anderem im Mittleren Osten, Italien und den USA tätig: Von 2013 bis 2015 als Executive Assistant Manager im Sheraton Grand Doha Resort & Convention Hotel in Qatar, von 2011 bis 2013 als Director, Food and Beverage im Westin Europa & Regina in Venedig, von 2009 bis 2011 als Assistant und später als Deputy Director of Food & Beverage im Sheraton Abu Dhabi Hotel & Resort. 2008 war er Mitglied der Food & Beverage Taskforce im St. Regis Washington zur Eröffnung des Restaurant Adour in Zusammenarbeit mit Chef Alain Ducasse. Seine Ausbildung absolvierte der 37-jährige am Glion Institute of Higher Education und schloss 2007 mit dem Bachelor of Business Administration Hospitality Management ab.

(Marriott International/NZ)

 

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