Personalie

Jonas Herber ist Küchenchef in der 100 Guldenmühle

Jonas Herber
Jonas Herber ist der neue Küchenchef im Restaurant Eppard in der 100 Guldenmühle. (Foto: © Eppard in der 100 Guldenmühle)
Jonas Herber ist der neue Küchenchef im Restaurant Eppard in der 100 Guldenmühle. Er bringt umfangreiche Erfahrungen aus der gehobenen Gastronomie mit und war zuletzt als Sous Chef im Mainzer Restaurant Steins Traube tätig. 
Freitag, 01.10.2021, 12:02 Uhr, Autor: Martina Kalus

Das Restaurant Eppard in der 100 Guldenmühle hat einen neuen Küchenchef. Der 29-Jährige Jonas Herber bringt umfangreiche Erfahrungen aus der gehobenen Gastronomie mit und war zuletzt Sous Chef im Mainzer Restaurant Steins Traube unter Vertrag. Herber ist mit der rheinhessischen Küche bestens vertraut und wird den kulinarischen Stil der 100 Guldenmühle – serviert wird „gehobene Landküche“ – konsequent fortsetzen, sie jedoch „mit einer persönlichen Note versehen und für die eine oder andere Überraschung auf den Tellern sorgen.“ Auch Mühlen-Inhaberin und Gastgeberin Eva Eppard freut sich auf die Zusammenarbeit mit dem neuen Küchenchef: „Wir waren sofort auf der gleichen Wellenlänge und ich bin fest davon überzeugt, mit Jonas Herber die richtige Wahl getroffen zu haben. Unsere Gäste werden begeistert sein.“

Jonas Herber absolvierte seine Ausbildung zum Koch im Mainzer Atrium Hotel. Neben Stationen in Mainzer Restaurants und Hotels wie dem Favorite Parkhotel, dem Hyatt Regency, der Kupferberg Terrasse oder dem Atrium Hotel war er auch im Kempinski Palais Hansen in Wien oder im Restaurant des Hotel Kronenschlösschen in Eltville in leitenden Positionen tätig.

Interessiert an einem Job als Küchenchef? Hier finden Sie offene Stellenangebote.

(Eppard in der 100 Guldenmühle/MK)

Zurück zur Startseite

Weitere Themen

Giuseppe Riggio
Personalie
Personalie

Neuer Küchenchef in der Ole Liese

Das Team des Restaurants Ole Liese freut sich über ein neues Gesicht: Giuseppe Riggio hat die Position des Küchenchefs übernommen. Er bringt eine große kulinarische Erfahrung aus vielen Ecken der Welt mit. 
Kirsten Herrmann und Bodo Lööck
Personalie
Personalie

Neuer Küchenchef im Hotel Hafen Flensburg entwickelt mit Hotelkapitänin nordisches Food-Konzept

Wiedervereint nach 30 Jahren: Kirsten Herrmann, Hoteldirektorin des Hotel Hafen Flensburg, hat Bodo Lööck als Küchenchef eingestellt. Gemeinsam haben sie ein nordisches Food-Konzept für das hoteleigene Restaurant Columbus entwickelt.
Zita Sandór
Personalie
Personalie

Neue Chefköchin im Kopps Restaurant & Bar

Von Budapest nach Berlin: Mit Zita Sandór kocht zum ersten Mal federführend eine Frau im veganen Fine-Dining-Restaurant in Berlin-Mitte. Mit ihrer internationalen Erfahrung bringt sie einiges an Koch-Know-how mit.
Portrait Björn Juhnke
Neubesetzung
Neubesetzung

Björn Juhnke verantwortet die Restaurants im Kempinski Hotel Frankfurt

In der Küche des Kempinski Hotel Frankfurt hat jetzt Björn Juhnke das Sagen. Für den gebürtigen Hamburger ist das Fünf-Sterne-Resort bereits das vierte Kempinski Hotel seiner gastronomischen Laufbahn.
Stephan Krogmann
Personalie
Personalie

Stephan Krogmann wird Küchenchef im Schlosshotel Münchhausen

Das Schlosshotel Münchhausen hat Stephan Krogmann als Küchenchef des neuen Gourmet-Restaurants „Hilmar“ verpflichtet. Damit schlägt das Hotel unter dem Motto „Moderne Klassik“ ein neues Kapitel im Weserbergland auf. 
Thomas Guggenberger
Personalie
Personalie

Thomas Guggenberger ist neuer Küchenchef im Restaurant „Das Lilienberg“

Das Drei-Hauben-Restaurant „Das Lilienberg“ startet mit einem neuen Küchenchef in den kulinarischen Herbst. Ab September 2023 übernimmt Thomas Guggenberger das kulinarische Zepter.
Max Natmessnig
Personalie
Personalie

Max Natmessnig verlässt das „Alois – Dallmayr Fine Dining“

Abschied vom Küchenchef: Ende September 2023 verlässt Max Natmessnig das Fine-Dining-Restaurant „Alois“. Das Restaurant schaut dennoch zuversichtlich in die Zukunft.