Personalie

Robert Pollner besetzt wichtige Geschäftsführerrolle der Eurest Deutschland

Robert Pollner
Robert Pollner ist neuer Geschäftsführer von Eurest Deutschland. (Foto: © Eurest Deutschland)
Eurest Deutschland gibt die Ernennung von Robert Pollner als neuen Geschäftsführer bekannt. Mit seinem fundierten gastronomischen Fachwissen und nahezu einem Jahrzehnt an Erfahrung im Unternehmen, hat Robert Pollner zu Beginn des Monats die Leitung der Eurest übernommen.
Donnerstag, 27.07.2023, 14:18 Uhr, Autor: Sarah Kleinen

„Die Ernennung von Robert als Geschäftsführer der Eurest ist der konsequente Schritt, um die strategischen Ambitionen im Zusammenhang mit den Wachstums- und Entwicklungszielen des Unternehmens voranzutreiben“, sagt Robbie Robertson, COO der Compass Group Deutschland.

Die Ernennung folgt einer konsequenten Wachstumsstrategie der Compass Group, die darauf abzielt, die Tochtergesellschaften stärker zu befähigen, um die Ziele der einzelnen Sektoren nachhaltig zu erreichen. Nach einem sorgfältigen Auswahlprozess wurde Robert Pollner aufgrund seiner umfangreichen Kenntnisse und Erfahrungen in der Branche und seiner Führungserfolge innerhalb des Unternehmens ausgewählt.

Robert Pollner verfügt über eine Kombination aus operativer Expertise und strategischer Erfahrung

Robert Pollner startete seine Karriere mit einer Ausbildung als Koch und sammelte reichlich Erfahrung in operativen Rollen in der gehobenen Gastronomie sowie in Führungspositionen der Catering Branche. Bei Eurest Deutschland war er seit 2017 als Regionaldirektor für die Region Süd verantwortlich.

„Robert Pollners beeindruckende Kombination aus operativer Expertise und strategischer Erfahrung wird dazu beitragen, die Marke und die DNA von Eurest zu stärken. Wir freuen uns sehr, dass er diese Rolle übernimmt und ich mich persönlich auf eine noch engere Zusammenarbeit mit Robert, um das erfolgreiche Wachstum unseres Eurest-Geschäfts voranzutreiben, das ein wesentlicher Bestandteil des Erfolgs der Compass Group Deutschland ist“, sagt Robbie Robertson.

(Eurest Deutschland/SAKL)

Zurück zur Startseite

Weitere Themen

Ulrich Schwer
Personalie
Personalie

Führungswechsel im Rocco Forte The Charles Hotel

Ulrich Schwer hat die Leitung des Rocco Forte The Charles Hotels übernommen. Der erfahrene Hotelier folgt auf Florian Steinmaier und bringt umfassende internationale Expertise in das renommierte Haus.
Manfred Hofer
Personalie
Personalie

Veränderungen im Aufsichtsrat der Team Beverage AG

Veränderungen bei Team Beverage: Seit dem 25. September 2025 verstärkt Manfred Hofer von Transgourmet Deutschland den Aufsichtsrat der Getränkeverbundgruppe. Er folgt auf Sebastian Strobl von der Paulaner Brauerei Gruppe, die ihre Beteiligung an der Team Beverage AG abgegeben hat.
Nikolaus Platteter
Personalie
Personalie

Restaurant Opus hat einen neuen Chef de Cuisine

Frischer Wind im Restaurant Opus des Hotel Imperial Wien: Spitzenkoch Nikolaus Platteter übernimmt als neuer Chef de Cuisine die kulinarische Regie. Er bringt internationale Erfahrung, handwerkliche Präzision und kreative Raffinesse in seine neue Position mit ein.
Alexander Musy und Steffi Stark
Personalie
Personalie

Doppelter Führungswechsel bei den Althoff Hotels

Zwei Karriereschritte innerhalb der Althoff Hotels: Mit einem doppelten Führungswechsel setzt die Hotelgruppe ein starkes Zeichen für interne Entwicklungsmöglichkeiten. Alexander Musy übernimmt die Position als General Manager im Althoff Hotel Fürstenhof Celle – und übergibt damit die Leitung des Urban Loft Berlin an Steffi Stark.
Jan Danny Falck
Personalie
Personalie

J.J. Darboven stärkt Außer-Haus-Bereich mit neuem Vertriebsdirektor

Mit einem klaren Ziel hat Jan Danny Falck die Vertriebsdirektion für den Außer-Haus-Bereich bei J.J. Darboven übernommen. Er bringt umfassende Erfahrungen im Heißgetränkesegment ins Unternehmen mit ein. 
Alexander Koppe
Personalie
Personalie

Berliner Spitzenkoch übernimmt die Küche im Titanic Gendarmenmarkt Berlin

Ab sofort verantwortet Alexander Koppe als Executive Chef die Küche des Titanic Gendarmenmarkt Berlin. Der Spitzenkoch soll vor allem dem gastronomischen Herzstück des Hauses eine neue Handschrift verleihen.
Sechs neue Manager bei Leonardo Hotels
Personalie
Personalie

Neue Führungskräfte bei den Leonardo Hotels

Die Leonardo Hotels stellen sechs erfahrene Manager vor, die zentrale Neuzugänge und Rebrandings wie das The Posthouse Berlin oder das Hotel Berlin Köpenick leiten.
Christian Jürgens
Comeback
Comeback

Neustart für Christian Jürgens in der Schweiz

Eine turbulente Zeit liegt hinter ihm. Jetzt startet der Spitzenkoch wieder neu durch. Christian Jürgens übernimmt ab Oktober die kulinarische Leitung im Hotel und Restaurant Villa Florhof beim Kunsthaus in Zürich.
Frank Veenstra
Personalie
Personalie

Kempinski Hotels treiben die nächste Ära des Luxuswachstums voran

Die Kempinski Hotels haben Frank Veenstra zum Chief Development Officer ernannt. Er soll die nächste Phase der Marke mitgestalten, parallel zur fortgesetzten Expansion von Kempinski in das Ultra-Luxus-Segment.