Personalie

Robert Pollner besetzt wichtige Geschäftsführerrolle der Eurest Deutschland

Robert Pollner
Robert Pollner ist neuer Geschäftsführer von Eurest Deutschland. (Foto: © Eurest Deutschland)
Eurest Deutschland gibt die Ernennung von Robert Pollner als neuen Geschäftsführer bekannt. Mit seinem fundierten gastronomischen Fachwissen und nahezu einem Jahrzehnt an Erfahrung im Unternehmen, hat Robert Pollner zu Beginn des Monats die Leitung der Eurest übernommen.
Donnerstag, 27.07.2023, 14:18 Uhr, Autor: Sarah Kleinen

„Die Ernennung von Robert als Geschäftsführer der Eurest ist der konsequente Schritt, um die strategischen Ambitionen im Zusammenhang mit den Wachstums- und Entwicklungszielen des Unternehmens voranzutreiben“, sagt Robbie Robertson, COO der Compass Group Deutschland.

Die Ernennung folgt einer konsequenten Wachstumsstrategie der Compass Group, die darauf abzielt, die Tochtergesellschaften stärker zu befähigen, um die Ziele der einzelnen Sektoren nachhaltig zu erreichen. Nach einem sorgfältigen Auswahlprozess wurde Robert Pollner aufgrund seiner umfangreichen Kenntnisse und Erfahrungen in der Branche und seiner Führungserfolge innerhalb des Unternehmens ausgewählt.

Robert Pollner verfügt über eine Kombination aus operativer Expertise und strategischer Erfahrung

Robert Pollner startete seine Karriere mit einer Ausbildung als Koch und sammelte reichlich Erfahrung in operativen Rollen in der gehobenen Gastronomie sowie in Führungspositionen der Catering Branche. Bei Eurest Deutschland war er seit 2017 als Regionaldirektor für die Region Süd verantwortlich.

„Robert Pollners beeindruckende Kombination aus operativer Expertise und strategischer Erfahrung wird dazu beitragen, die Marke und die DNA von Eurest zu stärken. Wir freuen uns sehr, dass er diese Rolle übernimmt und ich mich persönlich auf eine noch engere Zusammenarbeit mit Robert, um das erfolgreiche Wachstum unseres Eurest-Geschäfts voranzutreiben, das ein wesentlicher Bestandteil des Erfolgs der Compass Group Deutschland ist“, sagt Robbie Robertson.

(Eurest Deutschland/SAKL)

Zurück zur Startseite

Weitere Themen

Kristof Mulack
Personalie
Personalie

The Taste-Gewinner Kristof Mulack ist neuer Gastropate im Clash Kitchens

Im Clash Kitchens & Bar beginnt das nächste kulinarische Kapitel: Nach Starköchin Graciela Cucchiara übernimmt ab November der Berliner Koch Kristof Mulack das Küchenzepter mit neuer Berliner Küche.
Christian Hirt
Personalie
Personalie

Hotel Adlon Kempinski Berlin hat eine neue Spitze

Erst vor Kurzem wurde bekannt, dass Karina Ansos das Hotel Adlon Kempinski Berlin als Geschäftsführende Direktorin verlässt. Jetzt ist klar, wer ihre Nachfolge antritt. 
Daniel Kraft
Personalie
Personalie

Neuer General Manager im Dachsteinkönig – Familux Resorts

Frischer Wind im Salzkammergut: Daniel Kraft übernimmt die Leitung des „Dachsteinkönig – Familux Resorts“. Er soll das Familienresort durch eine spannende Umbau- und Erweiterungsphase führen.
Stephan Amsler und Isabella Scheuermann
Personalie
Personalie

Direktionswechsel im Ameron Davos Swiss Mountain Resort

Neue Gastgeber in Graubünden: Stephan Amsler und Isabella Scheuermann übernehmen die Leitung des Ameron Davos Swiss Mountain Resort und starten direkt in eine besondere Phase – denn am 1. Dezember feiert das Haus im Portfolio der Althoff Hotels den zehnten Geburtstag. 
Daniel Kierkemann-Rott
Personalie
Personalie

Explora Journeys verstärkt sein Führungsteam

Seit dem 1. November verantwortet Daniel Kierkemann-Rott die Weiterentwicklung der Luxusmarke in der DACH-Region. Der erfahrene Hospitality- und Luxusmarkenexperte bringt mehr als 20 Jahre internationale Expertise in Markenstrategie, Revenue Growth und Customer Experience mit.
Daniel Filacchione
Personalie
Personalie

Weitergabe des Feuers im The Lonely Broccoli

Daniel Filacchione übernimmt als neuer Küchenchef im Modern Meat House The Lonely Broccoli im Andaz München. Er folgt damit auf Tobias Mielke, der dem Haus in einer neuen Position erhalten bleibt. 
Karina Ansos
Personalie
Personalie

Karina Ansos wechselt vom Hotel Adlon in die Privathotellerie

Drei Jahre lang stand Karina Ansos als Geschäftsführende Direktorin an der Spitze des Hotel Adlon Kempinski Berlin. Nach ihrem Abschied aus dem Traditionshaus ist nun klar, wohin sie wechselt.
Ferdinand Kretz, Lukas Bachl, Nikolaos Giannelis
Personalie
Personalie

Neue kulinarische Spitze im The Ritz-Carlton, Berlin

Drei Persönlichkeiten mit klarer Handschrift und dem gemeinsamen Ziel, Gästen unvergessliche kulinarische Erlebnisse zu bieten. Im The Ritz-Carlton, Berlin bildet ein starkes Trio die neue kulinarische Spitze für Geschmack, Handwerk und Leidenschaft. 
Christian Holzer
Personalie
Personalie

Neuer Hoteldirektor im Altstadthotel Weisses Kreuz in Innsbruck

Das traditionsreiche Altstadthotel Weisses Kreuz in der Innsbrucker Altstadt hat einen neuen Hoteldirektor: Christian Holzer übernimmt die Führung des Hauses. Er verfügt über mehr als 15 Jahre Erfahrung in der Hotellerie und Gastronomie.