Personalie

Rosewood Munich hat einen neuen Hotelmanager

Tim Andreas
Tim Andreas ist der neue Hotelmanager im Rosewood Munich. (Foto: © Rosewood Munich)
Das Rosewood Munich hat die Ernennung von Tim Andreas zum neuen Hotelmanager bekanntgegeben. Er bringt eine beeindruckende Karriere in der internationalen Hotellerie mit.
Donnerstag, 10.10.2024, 12:59 Uhr, Autor: Sarah Kleinen

„Es ist mir eine große Ehre, Teil dieses ambitionierten Hotelprojekts in Deutschland zu sein und diese spannende und innovative Brand weiter zu etablieren“, sagt Tim Andreas. Als neuer Hotelmanager ergänzt er ab sofort das Führungsteam im Rosewood Munich.

„Das Team hat bereits herausragende Arbeit geleistet, um dieses prachtvolle Haus zu eröffnen. Ich freue mich auf die enge Zusammenarbeit und darauf, meine Expertise einzubringen, um das Rosewood Munich gemeinsam weiter zu einem der führenden Hotels in Deutschland zu entwickeln“, ergänzt Tim Andreas. 

Erfahrungen in der internationalen Hotellerie

Der erfahrene Hotelier kann auf eine beeindruckende Karriere in der internationalen Hotellerie zurückblicken. Zuletzt war er als Executive Assistant Manager im Bereich Food & Beverage (F&B) im renommierten Steigenberger Icon Frankfurter Hof beschäftigt. Davor war er dort als F&B Director tätig und verantwortete die strategische Leitung und operative Exzellenz im F&B-Bereich.

Seine berufliche Laufbahn umfasst führende Positionen bei namhaften Hotelmarken wie Luxury Collection, St. Regis, Westin und Sheraton. Er sammelte umfassende Erfahrungen in verschiedenen Ländern, darunter Italien, Kasachstan, Georgien, die Schweiz und Frankreich, und erwarb dabei fundiertes Wissen über internationale Hotelmärkte.

Als Absolvent der angesehenen Hotelfachschule Heidelberg unterstreicht Tim Andreas mit seinem Hintergrund seine hohe Expertise und sein Engagement für Exzellenz in der Hotellerie.

„Mit seiner herausragenden Erfahrung und seinem tiefen Verständnis der internationalen Hotellerie ist Tim Andreas eine wertvolle Bereicherung für das Team des Rosewood Munich. Wir freuen uns sehr ihn in unserem Team zu haben“, sagt Roland Dürr, Managing Director, Rosewood Munich.

(Rosewood Hotels & Resorts/SAKL)

Zurück zur Startseite

Weitere Themen

Patrick Mirbach
Personalie
Personalie

The Lux Collective hat einen neuen Sales & Marketing Manager

Seit dem 1. Oktober 2024 ist Patrick Mirbach neuer Sales & Marketing Manager für The Lux Collective. Als solcher verantwortet er in Zukunft die Märkte Deutschland, Österreich, die Schweiz, Osteuropa und das Baltikum.
Philipp Hendelkes
Personalie
Personalie

Giardino Group hat einen neuen Marketing & PR Manager

Ab dem 1. November 2024 wird Philipp Hendelkes die Leitung des Marketing- und Kommunikationsteams der gesamten Giardino Group übernehmen. Damit zeichnet er für die Häuser Giardino Ascona, Giardino Lago und Giardino Mountain verantwortlich.
Roland Hamberger
Personalie
Personalie

Rosewood Vienna hat einen neuen Managing Director

Roland Hamberger ist der neue Managing Director des Rosewood Vienna. Unter seiner Leitung sollen die Gäste durch außergewöhnliche Erlebnisse, Dienstleistungen und Annehmlichkeiten in die österreichische Kultur eintauchen und dabei gleichzeitig die für das Rosewood Vienna charakteristische „A Sense of Place“-Philosophie verstärkt erleben.
Yumiseidi Ramos Rodriguez und Jana Ühlein
Personalie
Personalie

Neue Doppelspitze für das Event-Segment im Seehotel Niedernberg

Das Seehotel Niedernberg setzt mit einer neuen Doppelspitze auf die Stärkung seines Event-Segments. Yumiseidi Ramos Rodriguez und Jana Ühlein übernehmen gemeinsam die Verantwortung für die Weiterentwicklung von Veranstaltungen und Tagungen im Hotel.
Jonas Zörner
Personalie
Personalie

Lorenz Adlon Esszimmer hat einen neuen Küchenchef

Das Lorenz Adlon Esszimmer hat einen Nachfolger für Reto Brändli gefunden: Jonas Zörner ist der neue Küchenchef des Restaurants am Brandenburger Tor. Damit steht das Zwei-Sterne-Restaurant nun erstmals unter der Leitung eines gebürtigen Berliners.
Marco Löffler
Personalie
Personalie

Neuer Küchenchef bringt neues Kulinarikkonzept ins Top Hotel Hochgurgl

Zero Waste und Regionalität – das sind die beiden Säulen des neuen Kulinarikkonzepts von Top Hotel Hochgurgl. Dieses hat der neue Chefkoch Marco Löffler gemeinsam mit seinem Team seit September für die Wintersaison entwickelt.
Wolfgang Prost und Yannick Weyrauch
Personalie
Personalie

Übergabe der Küchenleitung im Dolce by Wyndham Bad Nauheim

Wolfgang Prost leitete mehr als 20 Jahre lang das Küchenteam des Hotels Dolce by Wyndham Bad Nauheim. Nun verabschiedet er sich in den Ruhestand. Ein Nachfolger wurde bereits gefunden.
Monika Will
Personalie
Personalie

Titanic Hotels Berlin ernennen neuen Commercial Director

Die Titanic Hotels Berlin haben Monika Will zum Commercial Director ernannt. Sie bringt eine umfassende Erfahrung in der strategischen Geschäftsentwicklung und Konzepterstellung mit.
Violeta Pantic
Personalie
Personalie

Seehotel Niedernberg hat eine neue Gastgeberin

Violeta Pantic ist die neue Direktorin und Gastgeberin im Seehotel Niedernberg. Als erfahrene Hotel- und Gastronomiemanagerin will sie das Vier-Sterne-Hotel in die Zukunft führen und den Mitarbeitern dabei auf Augenhöhe begegnen.