Rosewood Schloss Fuschl hat einen neuen Director of Food and Beverage
„Ich freue mich sehr, meine Rosewood-Reise hier in Österreich fortzusetzen und Teil der Geschichte dieses ikonischen Hauses zu werden“, sagt Christian Köhle. „Es ist mir eine große Ehre, mit meinem Team unvergessliche Momente für unsere Gäste zu schaffen.“
Als neuer Director of Food and Beverage soll Christian Köhle fortan die „Food & Beverage“-Sparte des Rosewood Schloss Fuschl weiterentwickeln und bereichern.
Internationale Erfahrung
Christian Köhle bringt über 15 Jahre internationale Erfahrung in Europa, der Karibik und den USA mit. Seine Laufbahn begann im renommierten Brenner’s Park-Hotel & Spa in Baden-Baden, bevor er in London bei Claridge’s und The Lanesborough wertvolle Stationen absolvierte.
Seit seinem Eintritt in die Rosewood-Gruppe übernahm er Führungspositionen bei Rosewood Little Dix Bay und zuletzt als Director of Food & Beverage im Rosewood Sand Hill in Kalifornien.
(Rosewood Hotels & Resorts/SAKL)