Personalie

Seehotel Niedernberg hat einen neuen Beach Club Manager

Portrait von Benny Ott, neuer Beach Club Manager im Seehotel Niedernberg
Benny Ott ist neuer Beach Club Manager im Seehotel Niedernberg. (Foto: © Seehotel Niedernberg)
Benny Ott übernimmt im Seehotel Niedernberg künftig die Leitung des gastronomischen Angebots und der Veranstaltungen im Beachclub. Der junge Gastgeber kommt aus den eigenen Reihen des Hauses.
Freitag, 13.06.2025, 11:23 Uhr, Autor: Sarah Hoffmann

Das Seehotel Niedernberg – Das Dorf am See – setzt auf Nachwuchs aus den eigenen Reihen: Benny Ott, der seine Ausbildung zum Hotelfachmann im Juni 2024 abschloss, übernimmt künftig die Leitung des gastronomischen Angebots und der Veranstaltungen im Beach Club.

Karriere im Seehotel

Der junge Gastgeber stammt aus einer Gastronomenfamilie und suchte sich 2021 für seine berufliche Laufbahn das Seehotel aus. Nach seiner Ausbildung engagierte er sich im Bar- und Tagungsbereich – und hat sich jetzt ganz bewusst entschieden, dem Hotel treu zu bleiben.

„Hier passt einfach alles für mich – ich fühle mich angekommen. Das Team ist großartig, der Umgang miteinander herzlich. Es war für mich keine Frage, dass ich bleiben möchte“, so Ott.

Auch Hoteldirektorin Violeta Pantic freut sich über die Entscheidung: „Wenn junge Talente nach ihrer Ausbildung bewusst bei uns bleiben, zeigt das, dass wir als Team etwas richtig machen. Eine wertschätzende und familiäre Atmosphäre ist gerade in unserer Branche ein wichtiger Baustein für langfristige Zusammenarbeit.“

Beach-Club-Saison 2025 gestartet

Der Beach Club auf der hoteleigenen Insel des Seehotels bietet den Gästen einen Sandstrand, eine Bar, einen eigenen Bootssteg und 150 Liegeplätzen.

Der Beach Club will mit frischem Konzept in den Sommer gehen: Unter Benny Otts Leitung soll ein vielfältiges kulinarisches Angebot, Themenabende und Live-Musik auf die Gäste warten. 

(max.pr/Seehotel Niedernberg/SAHO)

Zurück zur Startseite

Weitere Themen

Lasse Knickrehm
Personalie
Personalie

„Ahlmanns“: Lasse Knickrehm wird neuer Küchenchef

Für Lasse Knickrehm schließt sich ein Kreis: Der ehemalige Sous Chef wird ab April neuer Küchenchef im Restaurant „Ahlmanns“ im Romantik Hotel Kieler Kaufmann. Er hebt das Fine Dining in Kiel auf eine heimisch-kreative Ebene.
Außenansicht: Boutiquehotel & Restaurant Glacier.
Personalie
Personalie

Robert Steuri verlässt das Restaurant Glacier

Fünf Jahre stand er in der Küche des Hotelrestaurants, zwei Jahre sogar als Chefkoch. Nun verlässt Robert Steuri das mit 15 Gault&Millau-Punkten; ausgezeichnete Restaurant Glacier in Grindelwald. Seine Nachfolger stehen schon fest.
Michael Schorm und Andreas Foerster.
Übergabe
Übergabe

Geschäftsführerwechsel bei Casualfood

Wie geplant, haben die langjährigen Mitglieder der Geschäftsleitung Michael Schorm und Andreas Förster die Geschäftsführung von Casualfood zum 1. Januar 2023 übernommen.
Katharina Bambach.
Personalie
Personalie

Führungswechsel im Restaurant Heritage Berlin

Katharina Bambach verstärkt als neue Restaurantleiterin das Team im Restaurant „Heritage Berlin“. Mit der gebürtigen Rheinland-Pfälzerin gewinnt das Restaurant ein ganz besonderes Talent.
The Korean Burger
Launch
Launch

KFC Deutschland bringt Squid Game Menü in seine Restaurants

Am 27. Juni 2025 startet die dritte und finale Staffel der Erfolgsserie „Squid Game“. Passend dazu präsentiert KFC Deutschland ein limitiertes Menü und bietet mit einer neuen Kampagne einen Vorgeschmack auf das Staffelfinale. 
Das "Café Buur" und die "Hamburgerei"
Neue Wege
Neue Wege

Hybridkonzept gegen die Gastro-Krise: Ein Lokal, zwei Konzepte

Die Gastronomie hat es schwer: Steigende Kosten und hohe Mieten setzen der Branche zu. In München hat sich die „Hamburgerei“ deswegen etwas einfallen lassen.
Portrait von Nikkei Nine, neuer Küchenchef im Hotel Vier Jahreszeiten Hamburg
Personalie
Personalie

Hotel Vier Jahreszeiten Hamburg hat neuen Küchenchef

Vishal Kapoor wurde zum 1. April zum Chef de Cuisine des Nikkei Nine befördert. Zusammen mit seinem Team soll er die Weiterentwicklung der japanisch-peruanischen Küche verantworten.
Döner am Spieß
Kontrollen
Kontrollen

Ministerium: Jeder dritte Döner in Wahrheit ein Drehspieß

Was dreht sich denn da? Das Verbraucherschutzministerium hat Zahlen zu Dönerimbiss-Kontrollen zusammengetragen. Ergebnis: Oft ist das Produkt falsch gekennzeichnet.
Die Gründungsmitglieder der GastroCrew Hürth
Neugründung
Neugründung

GastroCrew Hürth gegründet: Neue Plattform für Genusskultur und kulturelle Vielfalt

Die lokale Genuss- und Gastrokultur soll sichtbarer und erlebbarer werden – dafür wurde in Hürth nun ein neuer Verein gegründet. Das Netzwerk will die Stadt als Ort des Genusses und der Begegnung stärken.