Personalie

Seehotel Niedernberg hat einen neuen Beach Club Manager

Portrait von Benny Ott, neuer Beach Club Manager im Seehotel Niedernberg
Benny Ott ist neuer Beach Club Manager im Seehotel Niedernberg. (Foto: © Seehotel Niedernberg)
Benny Ott übernimmt im Seehotel Niedernberg künftig die Leitung des gastronomischen Angebots und der Veranstaltungen im Beachclub. Der junge Gastgeber kommt aus den eigenen Reihen des Hauses.
Freitag, 13.06.2025, 11:23 Uhr, Autor: Sarah Hoffmann

Das Seehotel Niedernberg – Das Dorf am See – setzt auf Nachwuchs aus den eigenen Reihen: Benny Ott, der seine Ausbildung zum Hotelfachmann im Juni 2024 abschloss, übernimmt künftig die Leitung des gastronomischen Angebots und der Veranstaltungen im Beach Club.

Karriere im Seehotel

Der junge Gastgeber stammt aus einer Gastronomenfamilie und suchte sich 2021 für seine berufliche Laufbahn das Seehotel aus. Nach seiner Ausbildung engagierte er sich im Bar- und Tagungsbereich – und hat sich jetzt ganz bewusst entschieden, dem Hotel treu zu bleiben.

„Hier passt einfach alles für mich – ich fühle mich angekommen. Das Team ist großartig, der Umgang miteinander herzlich. Es war für mich keine Frage, dass ich bleiben möchte“, so Ott.

Auch Hoteldirektorin Violeta Pantic freut sich über die Entscheidung: „Wenn junge Talente nach ihrer Ausbildung bewusst bei uns bleiben, zeigt das, dass wir als Team etwas richtig machen. Eine wertschätzende und familiäre Atmosphäre ist gerade in unserer Branche ein wichtiger Baustein für langfristige Zusammenarbeit.“

Beach-Club-Saison 2025 gestartet

Der Beach Club auf der hoteleigenen Insel des Seehotels bietet den Gästen einen Sandstrand, eine Bar, einen eigenen Bootssteg und 150 Liegeplätzen.

Der Beach Club will mit frischem Konzept in den Sommer gehen: Unter Benny Otts Leitung soll ein vielfältiges kulinarisches Angebot, Themenabende und Live-Musik auf die Gäste warten. 

PS: Interesse an einem Job im Seehotel Niedernberg? In unserer Jobbörse finden Sie spannende Jobangebote.

(max.pr/Seehotel Niedernberg/SAHO)

Zurück zur Startseite

Weitere Themen

Lasse Knickrehm
Personalie
Personalie

„Ahlmanns“: Lasse Knickrehm wird neuer Küchenchef

Für Lasse Knickrehm schließt sich ein Kreis: Der ehemalige Sous Chef wird ab April neuer Küchenchef im Restaurant „Ahlmanns“ im Romantik Hotel Kieler Kaufmann. Er hebt das Fine Dining in Kiel auf eine heimisch-kreative Ebene.
Außenansicht: Boutiquehotel & Restaurant Glacier.
Personalie
Personalie

Robert Steuri verlässt das Restaurant Glacier

Fünf Jahre stand er in der Küche des Hotelrestaurants, zwei Jahre sogar als Chefkoch. Nun verlässt Robert Steuri das mit 15 Gault&Millau-Punkten; ausgezeichnete Restaurant Glacier in Grindelwald. Seine Nachfolger stehen schon fest.
Michael Schorm und Andreas Foerster.
Übergabe
Übergabe

Geschäftsführerwechsel bei Casualfood

Wie geplant, haben die langjährigen Mitglieder der Geschäftsleitung Michael Schorm und Andreas Förster die Geschäftsführung von Casualfood zum 1. Januar 2023 übernommen.
Katharina Bambach.
Personalie
Personalie

Führungswechsel im Restaurant Heritage Berlin

Katharina Bambach verstärkt als neue Restaurantleiterin das Team im Restaurant „Heritage Berlin“. Mit der gebürtigen Rheinland-Pfälzerin gewinnt das Restaurant ein ganz besonderes Talent.
Marc Uebelherr und seine Young Generation
Comeback
Comeback

Back to the Future: Marc Uebelherr bringt das Zoozie’z zurück

Gastroprofi Marc Uebelherr und seine Young Generation sorgen für die nächste Überraschung in der Münchner Gastrolandschaft: Das legendäre Zoozie’z – die Kultkneipe aus den 80er-Jahren – kehrt als Pop-up-Konzept zurück.
Tische mit Stühlen im Regen
Dehoga
Dehoga

Regenwetter hat das Gastro-Geschäft beeinträchtigt

Sommer, Sonne, Sonnenschein? In diesem Jahr war das Wetter in den Sommermonaten eher unbeständig und regnerisch. Das bekommt auch das Gastgewerbe zu spüren – denn nicht nur in den Biergärten bleiben die Gäste aus.
Seehotel Niedernberg
Erfolgskurs
Erfolgskurs

Rekordwachstum für das Seehotel Niedernberg

Um eine Million Euro gewachsen – das Seehotel Niedernberg hat ein beeindruckendes Ergebnis im ersten Geschäftshalbjahr 2025 erwirtschaftet. Im Vergleich zum Vorjahr verzeichnete das Haus signifikante Umsatzsteigerungen. 
Porträt von Michael Zscharschuch
Personalie
Personalie

Neuer Küchenchef im The Knast

Michael Zscharschuch wird ab 5. August 2025 Küchenchef des Restaurants im ehemaligen Frauengefängnis Berlin-Lichterfelde. Er möchte in der neuen Aufgabe seiner Kreativität freien Lauf lassen und zusammen mit dem Team neue Ideen entwickeln.
Pesca-Team
Wertschätzung
Wertschätzung

Pesca teilt den Erfolg: Gewinnbeteiligung für alle Mitarbeiter

Gemeinsam wachsen, gemeinsam teilen: In einer Branche, die von Personalmangel und einer hohen Arbeitsbelastung geprägt ist, geht Pesca einen anderen Weg. Die Restaurantgruppe beteiligt die Mitarbeiter erneut an ihrem Gewinn.