Personalie

Stiegl-Gut Wildshut unter neuer Leitung

Herbert Stranzinger
Der Salzburger Herbert Stranzinger übernimmt mit Anfang August die Leitung des Stiegl-Gut Wildshut. (Foto: © Stiegl/Neumayr)
Die Stieglbrauerei hat 2015 die Tore des Stiegl-Gut Wildshut geöffnet. Dessen Leitung übernimmt mit Anfang August Herbert Stranzinger. Der gebürtige Salzburger bringt langjährige Management- und Führungserfahrung mit.
Freitag, 26.07.2024, 09:16 Uhr, Autor: Sarah Kleinen

„Das Stiegl-Gut Wildshut ist ein Refugium für Genuss-Suchende und zugleich Ideenschmiede und Experimentierküche rund um die Themen Bierbrauen, nachhaltige Landwirtschaft, Artenvielfalt und Kreislaufwirtschaft. Ich freue mich sehr darauf, hier künftig meine Expertise einbringen zu dürfen“, betont Herbert Stranzinger.

Zum 1. August übernimmt er die Leitung von Österreichs erstem Biergut. Der gebürtige Salzburger verfügt über jahrzehntelange Erfahrung im Kundenmanagement.

In seiner neuen Funktion soll er sich künftig verstärkt um die Weiterentwicklung des Gastronomie- und Meetingsegments am Stiegl-Gut Wildshut kümmern sowie zukunftsweisende Projekte rund um die Themen Kreislaufwirtschaft, Artenvielfalt und neues, nachhaltiges Wirtschaften vorantreiben.

Über Herbert Stranzinger

Herbert Stranzinger war in den vergangenen Jahrzehnten in verschiedenen leitenden Positionen bei der Salzburg AG tätig. So hat unter anderem den Sales Business- und Key Accountbereich verantwortet und federführend an der Etablierung neuer Dienstleistungen mitgewirkt.

Darüber hinaus absolvierte er berufsbegleitend diverse Ausbildungen wie ein MBA-Studium an der Salzburg Management Business School. 

(Stiegl-Gut Wildshut/SAKL)

Zurück zur Startseite

Weitere Themen

Yumiseidi Ramos Rodriguez und Jana Ühlein
Personalie
Personalie

Neue Doppelspitze für das Event-Segment im Seehotel Niedernberg

Das Seehotel Niedernberg setzt mit einer neuen Doppelspitze auf die Stärkung seines Event-Segments. Yumiseidi Ramos Rodriguez und Jana Ühlein übernehmen gemeinsam die Verantwortung für die Weiterentwicklung von Veranstaltungen und Tagungen im Hotel.
Jonas Zörner
Personalie
Personalie

Lorenz Adlon Esszimmer hat einen neuen Küchenchef

Das Lorenz Adlon Esszimmer hat einen Nachfolger für Reto Brändli gefunden: Jonas Zörner ist der neue Küchenchef des Restaurants am Brandenburger Tor. Damit steht das Zwei-Sterne-Restaurant nun erstmals unter der Leitung eines gebürtigen Berliners.
Marco Löffler
Personalie
Personalie

Neuer Küchenchef bringt neues Kulinarikkonzept ins Top Hotel Hochgurgl

Zero Waste und Regionalität – das sind die beiden Säulen des neuen Kulinarikkonzepts von Top Hotel Hochgurgl. Dieses hat der neue Chefkoch Marco Löffler gemeinsam mit seinem Team seit September für die Wintersaison entwickelt.
Wolfgang Prost und Yannick Weyrauch
Personalie
Personalie

Übergabe der Küchenleitung im Dolce by Wyndham Bad Nauheim

Wolfgang Prost leitete mehr als 20 Jahre lang das Küchenteam des Hotels Dolce by Wyndham Bad Nauheim. Nun verabschiedet er sich in den Ruhestand. Ein Nachfolger wurde bereits gefunden.
Monika Will
Personalie
Personalie

Titanic Hotels Berlin ernennen neuen Commercial Director

Die Titanic Hotels Berlin haben Monika Will zum Commercial Director ernannt. Sie bringt eine umfassende Erfahrung in der strategischen Geschäftsentwicklung und Konzepterstellung mit.
Violeta Pantic
Personalie
Personalie

Seehotel Niedernberg hat eine neue Gastgeberin

Violeta Pantic ist die neue Direktorin und Gastgeberin im Seehotel Niedernberg. Als erfahrene Hotel- und Gastronomiemanagerin will sie das Vier-Sterne-Hotel in die Zukunft führen und den Mitarbeitern dabei auf Augenhöhe begegnen. 
Arthur Jaeger
Personalie
Personalie

Adagio mit Neuzugang im Management

Adagio hat Arthur Jaeger zum Chief Development & Real Estate Officer und Mitglied im Management Komitee ernannt. Er bringt fundierte Erfahrungen in der Hospitality- und Immobilienbranche und ein ausgeprägtes Interesse an strategischer Entwicklung mit. 
Gil Heinzelmann
Personalie
Personalie

Schlosshotel Kronberg hat einen neuen Küchenchef

Gil Heinzelmann ist neuer Küchenchef im Schlosshotel Kronberg. Der 40-Jährige ist nicht zum ersten Mal in dem Fünf-Sterne-Haus tätig. 
Norbert Schneider
Personalie
Personalie

Neuer General Manager im Arcotel Camino Stuttgart

Das Arcotel Camino Stuttgart hat mit Norbert Schneider einen neuen General Manager. Er zählt zu den festen Größen in der Stuttgarter Hotellerie.