Buchtipp der Woche

„Pilzküche“ von Tre Torri

Ein Kochbuch mit dem Titel Pilzküche
Das hochwertige Kochbuch „Pilzküche“ vereint wertvolle Sammeltipps und ungewöhnliche Rezepte. (© JLO_FOTO/Fotolia/Tre Torri)
Das Standardwerk der herbstlichen Pilzkreationen lädt auf einen kulinarischen Streifzug durch die heimischen Wälder ein. Es vereint dabei wertvolle Sammeltipps und ungewöhnliche Rezepte.
Donnerstag, 12.09.2019, 15:53 Uhr, Autor: Thomas Hack

Wenn die Tage allmählich wieder kürzer werden und sich das Laub der Bäume golden verfärbt, ist in den heimischen Wäldern wieder die große Zeit der Sammler angebrochen – und in den Gastronomiebetrieben die Saison der herzhaften Pilzkreationen. Dass es aber keineswegs immer nur klassische Steinpilze oder Kräuterseitlinge sein müssen, die den Gästen aufgetischt werden, zeigt wunderschön das reich bebilderte Kochbuch „Pilzküche“ vom Tre Torri-Verlag. Das hochwertige Standardwerk für alle passionierten Pilzliebhaber lädt auf 160 Seiten zu genussvollen Streifzügen durch Wälder und Wiesen ein und nimmt sich dabei der ganzen Vielfalt der kleinen versteckten Waldschätze an.

Ungewöhnliche Pilzrezepte und wertvolle Sammeltipps

Geschmackvolle Rezepte mit altbewährten Pilzsorten sind im Buch ebenso zu finden wie spannende Zubereitungsarten von weniger bekannten Vertretern wie etwa dem Judasohr oder dem Nelkenschwindling. Und wie wäre es mal mit feinen Speisetäublingen an Lachstatar oder zartem Red Snapper mit Rötelritterling auf Ihrer nächsten Wochenkarte? Wertvolle Sammeltipps vom Pilzexperten Dieter Gewalt sowie zahlreiche Hochglanzfotos ergänzen dieses umfassende Werk in ansprechender Weise. Das Kochbuch „Pilzküche“ ist hier in unserem neuen HOGAPAGE Shop zu bestellen.

P.S.: In unserem neuen HOGAPAGE Shop finden Sie auch zahlreiche weitere hochwertige Fachbücher zu den Themen Gastronomie, Hotellerie und feine Kulinarik.

Zurück zur Startseite

Weitere Themen

Messegeschehen auf der HOGA-Connect
Karrieremesse
Karrieremesse

HOGA-Connect: Eine neue Karrieremesse begeistert Aussteller

Am 4. März feierte die neue Karrieremesse HOGA-Connect ihre Premiere. Hier hatten Arbeitgeber aus dem Gastgewerbe die Möglichkeit, sich selbst zu präsentieren und junge, engagierte Talente von sich zu überzeugen. HOGAPAGE hat nachgefragt: Wie war die Messe für die Aussteller?
HOGA-Connect 2024
Karrieremesse
Karrieremesse

HOGA-Connect feiert erfolgreiche Premiere in Bad Wörishofen

Am 4. März war es endlich so weit: Zum ersten Mal wurde die neue Karrieremesse HOGA-Connect ausgetragen. Hier trafen talentierte Menschen auf Top-Unternehmen aus der Hotellerie und Gastronomie, um sich zu vernetzen und potenzielle Karrieremöglichkeiten zu erkunden. Die Premiere war ein voller Erfolg!
Dorian Heidel
Podcast
Podcast

HOGAPAGE zu Gast bei „Bistro Bonanza“

„Bistro Bonanza“ heißt der neue Podcast von Aramark. In der zweiten Folge teilt Dorian Heidel, Manager im Bereich Jobbörsen bei HOGAPAGE, sein Expertenwissen zum Thema Recruiting, Mitarbeitergewinnung und Benefits. Ein Blick hinter die Kulissen dieser spannenden Podcast-Episode.
Simone Zilgen, Hannes Wagner und Arnd Rune Thomas
Podcast
Podcast

„Bistro Bonanza“: Aramark startet neuen Podcast

„Bistro Bonanza“ – so lautet der Name des neuen Podcasts von Aramark. Darin geht es aber nicht nur um Aramark-Betriebsrestaurants oder Catering. Es wird die gesamte Bandbreite der Branche beleuchtet. Auch HOGAPAGE-Jobbörsenleiter Dorian Heidel ist in einer spannenden Episode zu Gast.
"9556 Nights of Exploration"
Limitierte Edition
Limitierte Edition

25 Jahre im Fass gereift: Jägermeister launcht „9556 Nights of Exploration“

Mehr als 400 Eichenholzfässer stehen im Fasslager des Kräuterlikörherstellers Jägermeister. Doch ein Fass ist ganz besonders. Denn es wurde vor über 25 Jahren verschlossen und lagert damit länger als jedes Fass zuvor. Jetzt hat Jägermeister es geöffnet und aus der Essenz eine limitierte Edition hergestellt.
Jochen Kramer, Geschäftsleitung SALOMON FoodWorld, im HOGAPAGE Interview.
Interview mit Jochen Kramer
Interview mit Jochen Kramer

Die Zeit der großen Preisexplosionen ist vorbei – wo es nun wieder günstiger werden könnte

Die Gastro-Branche ist einerseits froh, dass Corona vorbei ist, andererseits gibt die Energiekrise als Folge des Ukrainekriegs sowie die anhaltende Inflation weiterhin Grund zur Sorge. Jochen Kramer, Geschäftsleitung Salomon FoodWorld, analysiert im Gespräch mit HOGAPAGE die aktuelle Lage und wagt einen Ausblick auf die weitere Entwicklung der Preise auf dem Rohstoffmarkt.
Red Oat Burger, Mac’n’Chesse Burger und Umami Pilz-Patty von Salomon FoodWorld
Produktneuheiten
Produktneuheiten

Salomon FoodWorld erweitert Burgersortiment

Burger, Burger, Burger – Salomon FoodWorld hat sein gemüse- und pflanzenbasiertes Burgerangebot in den vergangenen Jahren weiter ausgebaut. Drei Newcomer stellt das Unternehmen jetzt vor.