„Pilzküche“ von Tre Torri
Wenn die Tage allmählich wieder kürzer werden und sich das Laub der Bäume golden verfärbt, ist in den heimischen Wäldern wieder die große Zeit der Sammler angebrochen – und in den Gastronomiebetrieben die Saison der herzhaften Pilzkreationen. Dass es aber keineswegs immer nur klassische Steinpilze oder Kräuterseitlinge sein müssen, die den Gästen aufgetischt werden, zeigt wunderschön das reich bebilderte Kochbuch „Pilzküche“ vom Tre Torri-Verlag. Das hochwertige Standardwerk für alle passionierten Pilzliebhaber lädt auf 160 Seiten zu genussvollen Streifzügen durch Wälder und Wiesen ein und nimmt sich dabei der ganzen Vielfalt der kleinen versteckten Waldschätze an.
Ungewöhnliche Pilzrezepte und wertvolle Sammeltipps
Geschmackvolle Rezepte mit altbewährten Pilzsorten sind im Buch ebenso zu finden wie spannende Zubereitungsarten von weniger bekannten Vertretern wie etwa dem Judasohr oder dem Nelkenschwindling. Und wie wäre es mal mit feinen Speisetäublingen an Lachstatar oder zartem Red Snapper mit Rötelritterling auf Ihrer nächsten Wochenkarte? Wertvolle Sammeltipps vom Pilzexperten Dieter Gewalt sowie zahlreiche Hochglanzfotos ergänzen dieses umfassende Werk in ansprechender Weise. Das Kochbuch „Pilzküche“ ist hier in unserem neuen HOGAPAGE Shop zu bestellen.
P.S.: In unserem neuen HOGAPAGE Shop finden Sie auch zahlreiche weitere hochwertige Fachbücher zu den Themen Gastronomie, Hotellerie und feine Kulinarik.