Buchtipp der Woche

Standardwerk zu Messer

Ein Must-have für alle, die mehr über Kochmesser erfahren wollen: Mit Reportagen zu Herstellung und Schleifmethoden, einem Messer-Überblick, Schneidetechniken und Rezepten wird „Messer“ zum neuen Kultbuch.

Mittwoch, 08.04.2020, 13:19 Uhr, Autor: Kristina Presser
Das Buch Messer von Teubner Edition

Alles rund um Kochmesser gibt es im neuen Standardwerk „Messer“ von Teubner Edition. (Foto: ©nndanko/iStock/Getty Images Plus/Getty Images)

So schlicht wie der Titel des Buches „Messer“ klingt, so umfangreich und vielseitig ist der Inhalt: So erfährt man Wissenswertes über Ursprung, Herstellung und Verwendung verschiedenster Kochmesser weltweit – verpackt in spannende Reportagen, Schleiftechniken werden vorgestellt und ein mehrseitiger Überblick zeigt die verschiedensten Kochmesser. Interessant wird’s vor allem für ambitionierte Hobbyköche in Teil 2 des Buches – wenn „Messer in Aktion“ gezeigt werden. Mit welcher Technik schneidet man professionell Obst, Gemüse, Fleisch oder Fisch? Die Antworten darauf gibt dieses Kapitel, samt reichem Bildmaterial zu Schritt-für-Schritt-Anleitungen. Und um auch gleich selbst loszulegen, komplettieren Rezepte das neue Standardwerk für Messer-Fans.

Das Buch „Messer“ können Sie bequem bei uns im HOGAPAGE Shop online kaufen – einfach bestellen und kostenfrei innerhalb Deutschlands geliefert bekommen.

 

Zurück zur Startseite

Weitere Themen