Buchtipp der Woche

„Suppen, Eintöpfe und Schmorgerichte“

Ob Suppenkasper oder nicht – mit diesem Buch wird wirklich jeder zum Fan der einfachen, schnellen und herrlich leckeren Ein-Topf-Gerichte. Spitzenköchin Su Vössing verrät die besten Rezepte.

Mittwoch, 02.10.2019, 08:11 Uhr, Autor: Kristina Presser
Buch Su Vössig: Suppen, Eintöpfe und Schmorgerichte

Kleiner Aufwand, großes Geschmackskino: Die besten Rezepte für Suppen, Eintöpfe, Brühen & Co. (Foto: © gettyimages/skynesher/ Becker Joest Volk Verlag)

Mal ehrlich: Was gibt es Schöneres, als an einem kühlen Herbsttag eine leckere heiße Suppe oder Eintopf zu löffeln, während draußen das bunte Laub weht? Sie denken, Suppe & Co. sind da doch viel zu altmodisch? Dann lassen Sie sich von Su Vössing, einst Deutschlands jüngste Sterneköchin, entführen in die vielfältige und farbenfrohe Welt der Schüsselgerichte aus einem Topf. Auf 180 Seiten finden Sie Exotisches und raffinierte Klassiker mit kreativen Abwandlungen. Daneben gibt es Rezepte für herrliche Schmorgerichte, für wenig Aufwand und maximalen Genuss. Und das ist noch nicht alles.

Denn Fonds und Brühen selbst herzustellen lohnt sich. Schließlich ist ein Gericht nur so gut, wie seine Basis. Wie einfach das gelingt, macht die Autorin vor, und verrät die besten Rezepte für Hühnerbrühe, Gemüsebrühe und Co. Obendrauf gibt es – im wahrsten Sinne des Wortes – Anregungen für leckere Suppen- und Eintopf-Beilagen. Kleiner Augenschmaus: Tolle Food-Fotografien, bei denen wirklich jeder Lust auf Eintopf bekommt. Das Buch „Suppen, Eintöpfe und Schmorgerichte“ finden Sie hier in unserem HOGAPAGE Shop.

P.S.: In unserem neuen HOGAPAGE Shop finden Sie auch zahlreiche weitere hochwertige Fachbücher zu den Themen Gastronomie, Hotellerie und feine Kulinarik.

 

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