Buchtipp der Woche

„Suppen, Eintöpfe und Schmorgerichte“

Buch Su Vössig: Suppen, Eintöpfe und Schmorgerichte
Kleiner Aufwand, großes Geschmackskino: Die besten Rezepte für Suppen, Eintöpfe, Brühen & Co. (Foto: © gettyimages/skynesher/ Becker Joest Volk Verlag)
Ob Suppenkasper oder nicht – mit diesem Buch wird wirklich jeder zum Fan der einfachen, schnellen und herrlich leckeren Ein-Topf-Gerichte. Spitzenköchin Su Vössing verrät die besten Rezepte.
Mittwoch, 02.10.2019, 08:11 Uhr, Autor: Kristina Presser

Mal ehrlich: Was gibt es Schöneres, als an einem kühlen Herbsttag eine leckere heiße Suppe oder Eintopf zu löffeln, während draußen das bunte Laub weht? Sie denken, Suppe & Co. sind da doch viel zu altmodisch? Dann lassen Sie sich von Su Vössing, einst Deutschlands jüngste Sterneköchin, entführen in die vielfältige und farbenfrohe Welt der Schüsselgerichte aus einem Topf. Auf 180 Seiten finden Sie Exotisches und raffinierte Klassiker mit kreativen Abwandlungen. Daneben gibt es Rezepte für herrliche Schmorgerichte, für wenig Aufwand und maximalen Genuss. Und das ist noch nicht alles.

Denn Fonds und Brühen selbst herzustellen lohnt sich. Schließlich ist ein Gericht nur so gut, wie seine Basis. Wie einfach das gelingt, macht die Autorin vor, und verrät die besten Rezepte für Hühnerbrühe, Gemüsebrühe und Co. Obendrauf gibt es – im wahrsten Sinne des Wortes – Anregungen für leckere Suppen- und Eintopf-Beilagen. Kleiner Augenschmaus: Tolle Food-Fotografien, bei denen wirklich jeder Lust auf Eintopf bekommt. Das Buch „Suppen, Eintöpfe und Schmorgerichte“ finden Sie hier in unserem HOGAPAGE Shop.

P.S.: In unserem neuen HOGAPAGE Shop finden Sie auch zahlreiche weitere hochwertige Fachbücher zu den Themen Gastronomie, Hotellerie und feine Kulinarik.

Zurück zur Startseite

Weitere Themen

Denis Scheck und Jürgen Dollase
Veranstaltung
Veranstaltung

Steigenberger Buchsalon im Frankfurter Hof startet die Buchmesse-Woche

Am Vorabend der 75. Frankfurter Buchmesse trafen im Steigenberger Icon Frankfurter Hof schon vorab Literatur und Kulinarik aufeinander. Mit dem „Steigenberger Buchsalon“ bietet das Haus in Frankfurt an den Buchmesse-Abenden ein kurzweiliges Talk-Format rund um Literatur und Kulinarik.
Victor’s Residenz-Hotel Schloss Berg
Lesungen
Lesungen

Literarische Genussmomente im Victor’s Residenz-Hotel Schloss Berg

Inmitten von Weinbergen wird ein neues Kapitel aufgeschlagen – auch in diesem Jahr verwandelt sich das Victor’s Residenz-Hotel Schloss Berg in Perl-Nennig zum Schauplatz für fesselnde Geschichten. Was steckt dahinter?
„Nachhaltigkeit – Frauen schaffen Zukunft“
Fachbuch
Fachbuch

Impulse für eine nachhaltige Unternehmenskultur

Ob regionales Handeln oder Erforschung der Meere – es gibt viele Wege nachhaltig zu agieren. In „Nachhaltigkeit – Frauen schaffen Zukunft“ geben die Herausgeberinnen Impulse, um die Herausforderungen anzunehmen und anzugehen. 
Küche Kochbuch
Neue Auszeichnung
Neue Auszeichnung

Der Deutsche Kochbuchpreis

Am 08. Dezember wird erstmal der Deutsche Kochbuchpreis vergeben. Er zeichnet die besten deutschsprachigen Kochbücher des Jahres Themengebieten von „Alpenküche“ bis „Wild“ aus.
Ein Pokal aus Gold
Gourmet Book Awards 2020
Gourmet Book Awards 2020

Gastronomie-Verlag Trauner erhält sechsmal Gold

Im Rahmen des Swiss Gourmet Book Award 2020 wurden die besten Koch- und Genussbücher ausgezeichnet. Der Trauner Verlag räumt Gold und Silber ab.
Buch "Urgetreide"
Buchtipp der Woche
Buchtipp der Woche

„Urgetreide“ – Chancen für die Bäckerei

Das neue Standardwerk für Hobby- und Profi-Bäcker zum Backen mit Urkorn und Sondergetreide. Dazu gibt es hilfreiche Tipps vom Experten zu Markttrends und Marktpotenzial.
Das Buch Messer von Teubner Edition
Buchtipp der Woche
Buchtipp der Woche

Standardwerk zu Messer

Ein Must-have für alle, die mehr über Kochmesser erfahren wollen: Mit Reportagen zu Herstellung und Schleifmethoden, einem Messer-Überblick, Schneidetechniken und Rezepten wird „Messer“ zum neuen Kultbuch.