Gemeinschaftsverpflegung

Aramark ist Caterer im neuen Aldi Nord Campus

Für das leibliche Wohl der Mitarbeiter des Aldi Nord Campus in Essen sorgt in Zukunft Großcaterer Aramark. (Foto © Aramark)
Aramark ist neuer Caterer im neuen Aldi Nord Campus am Standort Essen-Kray. Vom klassischen Menü über ein breites Snacking-Portfolio bis hin zu süßen Leckereien aus der Patisserie sowie Kaffeespezialitäten wird hier eine größtmögliche Flexibilität in Sachen Ernährung geboten.  
Montag, 14.03.2022, 14:09 Uhr, Autor: Karoline Giokas

Der neue Aldi Nord Campus in Essen-Kray ist ein Ort der Begegnung, der Zusammenarbeit und der Kommunikation. Mit den offen gestalteten Bereichen wird hier die ideale Umgebung für effektives Arbeiten und kreative Ideen geschaffen. Der Campus hat eine Grundstücksfläche von circa 100.000 Quadratmetern und das Hauptgebäude unterteilt sich in fünf Einzelbauteile, die alle über das Herzstück des Campus, die Plaza, erschlossen werden können. Der Campus bietet rund 24.200 Quadratmeter Bürofläche, für Meetings stehen über 100 Besprechungsräume zur Verfügung.

Zukunftsweisendes Gastronomiekonzept

In dem Hauptrestaurant am Essener Standort bietet der Cateringdienstleister Aramark an drei Countern verschiedene Menülinien an, die saisonal geprägt sind und zahlreiche vegetarische und vegane Gerichte enthalten. Das umfassende Konzept schließt eine Sonnenterrasse mit ein. Die Auslastung der Sitzplätze im Restaurant lässt sich dank Schnittstelle zu den Aramark-Systemen digital in der hauseigenen Mitarbeiter-App abfragen.

Darüber hinaus lädt ein zusätzliches Café an der Plaza die Mitarbeiter zum Verweilen und Arbeiten ein. Hier werden neben hausgemachten Snacks für zwischendurch auch allerlei Leckereien aus der Patisserie sowie Kaffeespezialitäten angeboten. Für größtmögliche Flexibilität am Arbeitsplatz bietet Aramark am Campus zusätzlich ein ausgefeiltes Automatenkonzept mit einem breiten Snacking-Portfolio an.

„Unser gesamtes Team um Betriebsleiter Benjamin Jung ist bereits jetzt mit so viel Leidenschaft und Herzblut in das Projekt am Standort Essen involviert und leistet hervorragende operative Arbeit,“ erklärt Jens Klostermann, Regional Director Business Development bei Aramark Deutschland. „Durch unsere langjährige Zusammenarbeit mit Aldi wissen wir genau, worauf wir bei unserem kulinarischen Konzept abzielen müssen.“

(Aramark/KG)

Zurück zur Startseite

Weitere Themen

Aramark ist für Campusgastronomie bei Roche Pharma zuständig (Foto: © Roche)
Catering
Catering

Aramark übernimmt Campusgastronomie bei Roche Pharma

Der Catering-Dienstleister hat die Verantwortung für die Versorgung von rund 1.300 Mitarbeitern bei dem Pharma-Unternehmen übernommen. Dazu zählt auch die Unterhaltung des Multifunktionsgebäudes Fritz mit Barista-Bar, einer Bistro-Küche.
Axel Geerken
Personalie
Personalie

Ehemaliger Handball-Profi bringt seine Sportexpertise zu Aramark

Vom Handballfeld in die Welt des Caterings: Axel Geerken, einstiger Handball-Profi, übernimmt die strategische Leitung des Sport & Event Caterings bei Aramark.
Mit Matthias Heß hat Aramark nun einen neuen Culinary Director.
Kulinarische Kompetenz gestärkt
Kulinarische Kompetenz gestärkt

Aramark macht Matthias Heß zum neuen Culinary Director

Matthias Heß ist ein Urgestein bei Aramark. Seit 25 Jahren ist der gelernte Koch Teil des Unternehmens. Mit ihm als neuem Culinary Director stärkt Aramark die gastronomische Entwicklung und Einbindung innovativer Foodtrends.
Stadion-Gastronomie
Stadion-Gastronomie

Aramark ist Caterer beim DFB-Pokalfinale

In diesem Jahr kann das DFB-Pokalfinale erstmals seit 2019 wieder mit vollen Tribünen stattfinden. Zum 21. Mal in Folge ist der Catering-Dienstleister Aramark beim Endspiel um den DFB-Pokal für die reibungslose Versorgung im Stadion zuständig.
Aramark und die Deutsche Messe bei der Vertragsunterzeichnung
Messecatering
Messecatering

Aramark ist neuer Gastronomiedienstleister der Deutschen Messe

Zum Jahreswechsel hat Aramark bei der Deutschen Messe Hannover das Catering für das größte Messegelände übernommen. Der Cateringdienstleister wird für die nächsten 15 Jahre für die gesamte gastronomische Bewirtschaftung verantwortlich sein.
Dehoga-Fachabteilungsvorsitzender Jürgen Vogl (2.v.l.) zusammen mit seinem neuen Stellvertreter Jörg Rutschke (r.), Schatzmeister Thomas Korn sowie Geschäftsführerin Ingrid Hartges.
Vorstandswahlen
Vorstandswahlen

Jürgen Vogl als Vorsitzender der Dehoga-Fachabteilung bestätigt

Aramark-Chef Jürgen Vogl steht weiter an der Spitze der Fachabteilung Catering im Deutschen Hotel- und Gaststättenverband. Er wurde bei den turnusmäßigen Neuwahlen in seinem Amt bestätigt.
Hauptgericht in einer Pfanne serviert
Vertragsschließung
Vertragsschließung

Aramark übernimmt das ZOOM-Erlebniswelt-Catering

Der Catering-Spezialist hat sich die gastronomische Leitung im Gelsenkirchener Zoo für die nächsten zehn Jahre gesichert. Ausschlaggebend war unter anderem Aramarks Erfahrung im Zoo-Catering.