Menüidee

Julian’s Bar und Restaurant – Business Lunch

Der Business-Lunch.
Der „Business Lunch“ im Julian´s Bar und Restaurant ist wieder da. (Foto: © Silvan Schäfer)
Eine kleine Auszeit vom Alltag. Der „Business Lunch“ von Julian’s Bar & Restaurant im Medienhafen und am Seestern in Düsseldorf ist zurück.
Dienstag, 06.09.2022, 10:05 Uhr, Autor:Sandra Lippet

Ob eher die leichte Kreation wie der Spinat-Avocado-Salat mit Mango, Radieschen und BBQ Chicken oder Deftiges wie der Schweinerücken mit Kroketten und grünen Bohnen – ist alles mit dabei.

Die Küchenkünstler der beiden „Julian’s Bar & Restaurant“ lassen sich für jeden Tag der Woche zwei neue Gerichte einfallen.

Neu gestylte Terrassen

Auf den neu im mediterranen Stil gestalteten Terrassen am Seestern oder im Medienhafen kann man sich kulinarisch ausprobieren.

Küchendirektor Thomas Bock im Medienhafen und Küchenchef Andreas Huber im Seestern kreieren dafür mit ihren persönlichen Akzenten jeweils zwei unterschiedliche Gerichte täglich, die zum Abschluss mit einer Kaffee-Spezialität serviert werden.

Wer sich zum „Business Lunch“ wie im Süden fühlen möchte, kann diesen montags bis freitags von 12 bis 14 Uhr – mit Lounge-Musik – in Julian’s Bar & Restaurant testen.

(Julian’s Bar und Restaurant/SALI)

Zurück zur Startseite

Weitere Themen

Ahlem Sehili-Klüh, Frank Theobald, Giacinto Carducci, Wolfgang Rolshoven sowie die Vertreterinnen der begünstigten Vereine
Soziales Engagement
Soziales Engagement

„Wir für Düsseldorf“: Klüh unterstützt lokale Projekte für gefährdete Jugendliche

Jedes Jahr unterstützt Klüh durch die Spendeninitiative „Wir für Düsseldorf“ gemeinnützige Vereine und Projekte in Düsseldorf. In diesem Jahr begünstigt die Aktion Jugend- und Suchtpräventionsprojekte.
Daniel Blodau
Personalie
Personalie

Neuer Restaurant-Manager im Ramada by Wyndham Düsseldorf Ratingen

Das Ramada by Wyndham Düsseldorf Ratingen hat mit Daniel Blodau einen versierten Experten der Gastronomie zum neuen Restaurant-Manager im Restaurant Krummenweg ernannt.
Thomas Bühner
Starttermin
Starttermin

La Vie by Thomas Bühner öffnet im Mai

Der Countdown läuft: Bald eröffnet das Restaurant „La Vie by Thomas Bühner“. Auf dem One Metro Campus in Düsseldorf vereint das neue Fine-Dining-Restaurant zwei kulinarische Welten unter einem Dach. 
Sven Pusch
Personalie
Personalie

Neuer Cluster General Manager bei Courtyard by Marriott Düsseldorf Hotels

Nach mehr als zwanzig Jahren ist Sven Pusch in die beiden Hotels Courtyard by Marriott Düsseldorf Hafen und Courtyard by Marriott Düsseldorf Seestern zurückgekehrt. Dort hat er nun die Position als Cluster General Manager beider Häuser inne. 
Thomas Kötter (Geschäftsführer der Destination Düsseldorf), Dr. Stephan Keller (Oberbürgermeister der Landeshauptstadt Düsseldorf), Marius Berlemann (Geschäftsführer Messe Düsseldorf) Benjamin Tenius (General Manager Clayton Hotel Düsseldorf) und Otto Lindner (Vorstandssprecher Destination Düsseldorf)
Veranstaltung
Veranstaltung

„ProWein goes city“ feiert Auftakt im Clayton Hotel Düsseldorf

Die Welt des Weines trifft sich in Düsseldorf: Das Clayton Hotel Düsseldorf war Gastgeber für den Auftakt von „ProWein goes city“. 400 Gäste feierten die Weine von Top-Winzern aus sieben Nationen und tauschten sich im festlichen Rahmen zu den neuesten Entwicklungen der Branche aus. 
Yesim Onuk
Personalie
Personalie

Yesim Onuk bringt Impulse aus aller Welt in das Clayton Hotel Düsseldorf

Internationale Impulse für Düsseldorf: Yesim Onuk ist neuer Director of Sales im Clayton Hotel Düsseldorf. Mit ihrer internationalen Expertise und frischen Ideen möchte sie das Haus in der Immermannstraße neu positionieren und Gäste aus nah und fern anlocken.
Holiday Inn Ratingen
Portfolioerweiterung
Portfolioerweiterung

IHG Hotels & Resorts wachsen in Deutschland

Die IHG Hotels & Resorts stärken ihr Angebot in Deutschland: Gemeinsam mit dem Hotelbetreiber tristar GmbH wurde das Holiday Inn Ratingen im Großraum Düsseldorf unterzeichnet. Nach einer umfassenden Renovierung soll das Hotel voraussichtlich in der zweiten Jahreshälfte 2025 eröffnen.
Das Relay Marché Café am Flughafen Düsseldorf
Gewinn
Gewinn

Lagardère gewinnt Ausschreibung am Flughafen Düsseldorf

Der internationale Spezialist für Travel Retail hat den Zuschlag für den Bereich Buch & Presse, Souvenirs und Convenience am größten Flughafen Nordrhein-Westfalens erhalten. Die ersten Geschäfte sind für Anfang 2026 geplant.
Die Lobby des neuen Hotels Muze in Düsseldorf
Premiere
Premiere

Handwritten Collection debütiert in Deutschland

Accor und Muze Hotels haben in Düsseldorf das erste Haus der gemeinsamen Marke eröffnet. Das Hotel möchte sich dabei nicht nur als neue Herberge empfehlen, sondern auch ein Ort der Kunst sein.