Pop-Up-Restaurant

Neues Clean Eating-Konzept in Mainz

Ab März gibt es im Me and all Hotel Mainz eine neue Pop-Up-Kitchen: Local Hero Frank Schirmacher von „Franks Fit Kitchen“ lädt mit seinem Clean Eating-Konzept in die Lounge ein.

Mittwoch, 16.02.2022, 14:13 Uhr, Autor: Katharina Kolos
Me and all hotel Mainz Lounge mit Sesseln.

„Franks Fit Kitchen“ lädt mit seinem Clean Eating-Konzept in die Lounge ein. (Foto: © Me and all Hotels)

Old school auf moderne Art mit einem Hauptaugenmerk auf dem Spiel zwischen Textur und Konsistenz – so beschreibt der leidenschaftliche Koch Frank Schirmacher seinen Kochstil, den er ab dem 1. März den Mainzern und Gästen im Me and all Hotel Mainz servieren wird.

In dem neuen Pop-Up-Restaurant „Franks Fit Kitchen“ stehen dann unter dem Motto „Clean Eating. Pure. Tasty.“ echte Power-Meals ohne Reue im Fokus. Dabei geht es vor allem um die Vermeidung industriell verarbeiteter Lebensmittel. Natürliche, unbehandelte Zutaten werden gekonnt miteinander kombiniert – und zwar auf höchstem Niveau.

Creative Kitchen

Die Menükarte klingt aufregend – und ist so crossover wie Schirmachers Hintergrund. Als größte Einflüsse bei seiner Kochleidenschaft nennt er einerseits seine Oma, die ihm gezeigt hat, dass man Menschen mit leckeren Mahlzeiten easy glücklich machen kann, und die professionelle Erfahrung an der Seite namhafter Sterneköche wie Alfons Schuhbeck oder Thomas Martin, mit denen er in seiner 18-jährigen Laufbahn als Koch arbeiten durfte.

Koch Frank Schirmacher mit schwarzer Kochkleidung und Messer in der Hand.
Mainzer Local Hero Frank Schirmacher von „Franks Fit Kitchen“. (Foto: © Me and all Hotels)

Das ist die perfekte Mischung: „Ich liebe es, Gastgeber zu sein und anderen Menschen mit meinem Essen ein besonderes Feeling zu geben. Man kann mit so einfachen Mitteln andere Menschen glücklich machen! Das hat mich schon immer fasziniert“, schwärmt Schirmacher. Das Wissen und dieses Gefühl gibt der 36-Jährige seit vielen Jahren in seinen Online-Kochkursen weiter.

New Year, new Style

Jetzt hat er mit dem Pop-Up im Me and all Hotel zum ersten Mal ein eigenes Lokal. „Franks Fit Kitchen und me and all passen einfach wie der Topf auf den Deckel. Modern, jung, locker, authentisch. Es geht darum, Menschen ein gutes Gefühl zu geben und sie zu begeistern und das spiegelt sich in unseren Werten wider“, so Schirmacher.

Auch Hoteldirektor Holger Hanselmann ist begeistert: „Die Philosophie von Frank rund um Clean Eating ist so einfach wie logisch und das Thema bewusste Ernährung gewinnt immer mehr an Bedeutung. Mit unserem neuen Pop-Up können wir wieder etwas ganz besonderes anbieten, das es so in Mainz noch nicht gibt! Da freuen wir uns total drauf.“

 

(Me and all Hotels/KK)

Zurück zur Startseite

Weitere Themen