Event

Hoch, höher, Zugspitz-Bar: Corona-Bier für alle

Zugspitze im Winter
Auf der Zugspitze entsteht die höchstgelegene Eisbar des Landes. (Foto: © Kurt Rabe/stock.adobe.com)
Natur pur, Schnee satt, eine atemraubende Aussicht: Vom 24. bis 25. Februar ist Deutschlands höchster Berg Schauplatz eines einzigartigen Events. Hier entsteht eine Eisbar der Superlative.
Mittwoch, 22.02.2023, 11:36 Uhr, Autor: Thiemo Welf-Hagen Wacker

Die Corona Natural Ice Bar lädt ein auf die legendäre Zugspitze. Geplant und aufgebaut wird sie auf 2.600 Metern Höhe von Corona Extra. Bei diesem öffentlichen Event sind alle Gäste willkommen, die ohnehin eine Tour auf die Zugspitze geplant haben.

Die Bar ist zu 100 Prozent aus dem gebaut, was die Natur bietet – aus Schnee, der oben auf der Zugspitze liegt. Sie besteht, inklusive Sitzgelegenheiten, komplett aus natürlichen Materialien. Serviert wird das internationale Premiumlagerbier der Marke.

Zeichen für Nachhaltigkeit setzen

Zuletzt hat die Marke mit dem neuen Corona Mehrwegkasten, der nach kurzer Zeit im Markt bereits mehrfach ausgezeichnet wurde, ein nachhaltiges Zeichen gesetzt.

Aus über 90 Prozent recyceltem Plastik bestehend, zum Großteil aus der maritimen Industrie, trägt die Verpackungsinnovation dazu bei, dass die Ozeane vor der fortschreitenden Verschmutzung geschützt werden.

Corona ist dabei die erste internationale Getränkemarke mit einem Net-Zero Plastic Footprint. Das bedeutet: Die Marke gewinnt mehr Plastik aus der Umwelt zurück, als sie freisetzt.

(ots/THWA)

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