DLG-Wettbewerb

15 Mal Gold für Henkell Freixenet

Wodka Gorbatschow, Batida de Coco, usw.
15 Spirituosen wurden mit einer Goldmedaille gekürt. (Foto: © Henkell Freixenet)
Beim Wettbewerb der Deutschen Lebensmittel Gesellschaft wurden 15 Spirituosen von Henkell Freixenet mit einer Goldmedaille gekürt. Die Produkte wurden zuvor von einer Fachjury verkostet und bewertet.
Dienstag, 01.06.2021, 14:59 Uhr, Autor: Martina Kalus

Henkell Freixenet holte beim Wettbewerb der Deutschen Lebensmittel Gesellschaft (DLG) 15 Mal Gold. Mit gleich mehreren Produkten haben die Marken Wodka Gorbatschow, Kuemmerling, POTT und Cardenal Mendoza überzeugt. „Wir sehen immer wieder, dass sich unsere hohen Ansprüche an Wertigkeit und Qualität unserer Produkte auszahlen. Umso mehr freuen wir uns, wenn unsere Produkte zusätzlich mit einer solch hochwertigen Auszeichnung, wie die des DLG- Spirituosenwettbewerbs belohnt werden“, kommentiert Jan Rock, Global Head of Corporate Communications bei Henkell Freixenet, die Auszeichnung.

Die Goldmedaillen-Preisträger:

  • Wodka Gorbatschow 37,5%
  • Wodka Gorbatschow 50%
  • Wodka Gorbatschow Citron
  • Kuemmerling Kräuterlikör
  • Kuemmerling Pfefferminz
  • Mangaroca Batida de Côco
  • POTT Rum 40%
  • POTT Rum 54%
  • POTT Eierlikör
  • Cardenal Mendoza
  • Cardenal Mendoza Carta Real
  • Cardenal Mendoza 40% Angelus
  • Fürst Bismarck Doppelkorn
  • OTTO Crafted Korn
  • Schloss Gin

(Henkel Freixenet/MK)

Zurück zur Startseite

Weitere Themen

(v.l.n.r.): Torsten Boschert, Markus Kessler, Hannes Schmidt
Geistreiche Getränke
Geistreiche Getränke

Der höchstprämierte Gin der Welt

Es ist ein kometenhafter Aufstieg, den eine kleine Familienbrennerei in den letzten Jahren schaffte. Seit 175 Jahren werden dort feinste Spirituosen hergestellt, mehrfach ausgezeichnet hat sie nun einen internationalen Ruf.
Hände, die einen Drink mixen
„Geschüttelt und gerührt“
„Geschüttelt und gerührt“

Wienerin siegt bei Barkeeper-Wettbewerb

Der oberösterreichische Spirituosenexperte Spitz begab sich auf die Suche nach den talentiertesten Barkeeperinnen Österreichs. Melinda Pohl vom Wiener Steaklokal Beef & Glory mixte sich schließlich ganz nach oben. 
Die Erstplatzierten der Carlos I Competición 2017
Bartender-Wettbewerb
Bartender-Wettbewerb

Carlos I sucht besten Cocktail-Mixer

Die „Carlos I Colegio & Competición“ 2018 ruft alle ambitionierten Bartender dazu auf, sich mit ihrer eigenen Carlos I-Cocktailkreation zu bewerben. Zum Finale geht’s dann nach Andalusien.
Ein Fass, zwei Gläser Whisky on Ice und eine Whisky Flasche, daneben steht Whisky Tastival 2018
Whisky-Wettbewerb
Whisky-Wettbewerb

Wo der Jungkoch auch mal zur Spirituose greifen darf

Im Seehotel Niedernberg findet zum achten Mal eine große kulinarische Rallye rund um das Thema „Whisky und Kochen“ statt. Jungköche wetteifern um das beste Whisky-Menü.
Portait der Gewinner des Finales der Copa Jerez 2025.
Sherry-Wettbewerb
Sherry-Wettbewerb

Startschuss für Copa Jerez Deutschland 2026

Die Bewerbungsphase für den internationalen Contest ist eröffnet. Ab sofort werden wieder talentierte Teams aus Küche und Sommelier gesucht, die mit Leidenschaft und Innovationsgeist das Potenzial von Sherry-Weinen präsentieren möchten.
Koch des Jahres 2025: Finalisten
Wettbewerb
Wettbewerb

Koch des Jahres 2025: Das sind die Finalisten

Historischer Moment bei „Koch des Jahres“: Am 26. Mai kämpften zwölf Spitzenköche um den Einzug ins Finale des Live-Wettbewerbs. Nun steht fest: In der diesjährigen Ausgabe werden so viele Talente wie noch nie gegeneinander antreten. 
Sustainable Cocktail Challenge 2025
Wettbewerb
Wettbewerb

Sustainable Cocktail Challenge 2025: Jetzt schnell noch bewerben!

Die von Flor de Caña ins Leben gerufene Sustainable Cocktail Challenge soll auch im Jahr 2025 global nachhaltige Mixologie in umweltbewussten Bars weiter fördern und auszeichnen. Dieses Jahr gibt es dabei ein vorgegebenes Thema. 
Erwin Dillmann und Niklas Reinholz
Wettbewerb
Wettbewerb

„Koch des Jahres“ 2025: Die ersten Finalisten stehen fest

Gänsehaut, Emotionen und beeindruckende Kulinarik: Am 25. fand die erste Chefs Challenge Night von Koch des Jahres statt. Das Publikum wählte dabei zwei Wildcard-Gewinner ins Finale.
Anna Winkler
Wettbewerb
Wettbewerb

Bayerns Bierkönigin 2025/26 kommt aus Unterfranken

Am 22. Mai war es so weit: Im Löwenbräukeller in München wurde entschieden, wer die Braukunst des Freistaats bei zahlreichen Veranstaltungen im In- wie Ausland repräsentieren soll. Sechs Kandidatinnen standen zur Wahl. Wer ist die neue bayerische Bierkönigin?