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Aperitif-Tipp der Woche: „Wintertraum“

Ein Aperitif namens „Wintertraum“
Kräuter und Früchte aus heimischen Gefilden machen diesen Aperitif namens „Wintertraum“ zu etwas ganz besonderen. (© Thomas Hack)
Kräftige Kräuter der Schwäbischen Alb, feines Birnen-Apfel-Aroma und leichte Noten von Zitronenverbene und Holunder kennzeichnen diesen Aperitif, den wir jetzt einfach mal „Wintertraum“ genannt haben. 
Montag, 02.12.2019, 14:59 Uhr, Autor: Thomas Hack

Passend zur Adventszeit empfehlen wir Ihnen mit dem „Wintertraum“ diese Woche einen ganz besonderen Drink. Basis dieses fruchtigen Aperitifs ist ein in Süddeutschland produzierter Apfel-Wermut („WEHMUT“), der mit seinen Kräutern und Aromen in die alten Wiesenobst-Landschaften der Schwäbischen Alb entführt. Aufgegossen wird dieser mit einem weißduftigen Prisecco, der durch eine harmonische Melange aus Zitronenverbene, Birne und Holunder gekennzeichnet ist. Schmeckt einfach winterlich gut!

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