Coole Drinks

Unser Aperitif-Tipp der Woche: „Pampelle Ruby Rosé“

Sie träumen noch vom letzten Sommerurlaub am Meer? Der „Pampelle Ruby Rosé“ aus korsischen Grapefruites mit bitter-süßer, fruchtiger Note schmeckt wie ein Ausflug an die Côte d’Azur.

Freitag, 06.09.2019, 10:00 Uhr, Autor: Kristina Presser

Lässt Erinnerungen an den letzten Sommerurlaub am Meer wach werden – der „Pampelle Ruby Rosé“. (Foto: Dominik Liebert)

Diese Woche wird es bitter-süß – wie der Abschied vom Sommer mit Erinnerungen an den letzten Strandurlaub am Mittelmeer: Unser Barkeeper mixt  für Sie den fruchtig-frischen „Pampelle Ruby Rosé“ –  auf Eiswürfeln aufgegossener Roséwein mit Mineralwasser und natürlich dem leuchtend-roten Aperitif Pampelle mit seinen bittersüßen Aromen der korsischen Grapefruite. Die Früchte stammen übrigens aus biologischem Anbau und werden nach ihrer Ernte in Handarbeit in einer Brennerei im französischen Städtchen Cognac an der Charente weiterverarbeitet. Und fast meint man, das französische Flair herauszuschmecken … probieren Sie es selbst in unserer HOGALOUNGE.

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