Europa-Park-Sommelier ist einer der besten Deutschlands
Die kulinarische Exzellenz des Europa-Park Erlebnis-Resort wurde einmal mehr eindrucksvoll bestätigt: Vincenzo De Biase, Chefsommelier des Europa-Park, wurde beim renommierten „Schlemmer Atlas Branchentreff“ mit dem Award „Top50 Sommelier“ ausgezeichnet. Die Veranstaltung gilt als eines der wichtigsten Branchentreffen der Gastronomieszene und würdigt herausragende Persönlichkeiten der Weinkultur.
Der Schlemmer Atlas-Award „Top50 Sommelier“ ist eine Auszeichnung, die auf Basis der Schlemmer Atlas-Bewertung und unter Berücksichtigung der Aspekte Vorbildcharakter, Team- und Innovationsfähigkeit, Verantwortungsbewusstsein und regionale Bedeutung als höchste Anerkennung für herausragende Leistungen in der Weinbranche verliehen wird. Ausgezeichnet werden die besten Sommeliers Deutschlands.
Weinexperte im Europa-Park
Als verantwortlicher Chefsommelier des Europa-Park Erlebnis-Resort ist Vincenzo De Biase für die sorgfältige Auswahl und den Einkauf der Weine zuständig. Mit einem feinen Gespür für Qualität und Herkunft gelingt es ihm, das gastronomische Angebot mit seinen ausgewählten Weinen auf höchstem Niveau zu begleiten. So harmonieren zum Beispiel im Restaurant „Medici“ im Vier-Sterne-(Superior)-Hotel „Colosseo“ mediterrane Speisen mit einer erlesenen Auswahl italienischer und internationaler Weine.
PS: Interesse an einem Job im Europa-Park? In unserer HOGAPAGE-Jobbörse finden Sie zahlreiche Stellenangebote.
(Europa-Park/SAKL)