Anzeige
Anzeige

Mehr Erfolg bei Take-Away & Delivery Services

Einfach kreativ kombinieren, erhitzen, fertig. Mit Mix n’Go werden Take-Away und Delivery zum Erfolg
Mit Mix n’Go von Bonduelle können Chefs jetzt ganz einfach vom boomenden Trend zu Take-Away und Delivery profitieren. Das ganzheitliche Konzept auf pflanzlicher Basis ist trendy, sofort umsetzbar und profitabel.
Montag, 18.01.2021, 07:00 Uhr, Autor: Thomas Hack

Das Erfolgsrezept:

1. Basics: Kichererbsen, Gerste, Quinoa
2. Veggies: über 100 Gemüse-Inspirationen
3. Toppings: Salate, Kräuter, Nüsse

Basics und Veggies kreativ kombinieren, erhitzen und mit Toppings nach eigenem Gusto dekorieren. Fertig. So entstehen ganz einfach angesagte Gerichte mit individueller Note. Zusätzlich dazu bietet Bonduelle ideenreiche Inspirationen zur direkten Verwendung für die eigene Menükarte: „Sea Bowl mit Gerste“ oder „Veganes Chili sin Carne mit Kichererbsen“ wecken die Lust auf Gemüsegenuss. Die Bonduelle Food Service-Experten helfen darüber hinaus mit individuellen Tipps und Tricks rund um Mix n’Go und den Gastro-Liefer- und Abholservice.

 Mix n’Go Sea Bowl mit Gerste, Radiesschen, Ei, Brokkoli, Rote Bete, Garnelen und Salatblättern in nachhaltiger To-Go-Holzschale
Für besondere Geschmacksmomente: Mix n’Go Sea Bowl mit Gerste.

Dank seiner pflanzlichen Ausrichtung eignet sich Mix n’Go für Veganer ebenso wie für Vegetarier. Auch kreative Kombinationen mit Fisch oder Fleisch sind möglich.

Neu: Kichererbsen, Gerste und Quinoa in TK-Qualität

Neben einer breiten Gemüseauswahl hat Bonduelle sein Sortiment um Quinoa, Kichererbsen und Gerste erweitert – in bewährter, perfekt vorbereiteter TK-Minute®-Qualität. Die drei Neuheiten eignen sich für die kalte und warme Zubereitung und sind im Handumdrehen genussfertig. Wussten Sie, dass durch das schonende Dampfgarverfahren bei Minute® Geschmack und Konsistenz erhalten bleiben?

Quinoa-Rosenkohl-Bowl in nachhaltiger To-Go-Holzschale
Für zeitgemäßen Mix n’Go Genuss: Quinoa-Rosenkohl-Bowl

Mix n’Go: trendiger Genuss – flexibel und profitabel

Mit Mix n’Go kreieren Kochprofis im Handumdrehen komplette Gerichte auf pflanzlicher Basis – angesagt und geschmacklich auf höchstem Niveau. Dank der perfekt vorbereiteten TK-Lösungen halten Sie immer vollendeten Genuss auf Vorrat bereit und können auch bei knappen Personalressourcen schnell und flexibel auf Nachfrageschwankungen reagieren. Das einfache Handling, die praktisch abfallfreie Verwertung, eine absolute Gelingsicherheit bei zuverlässiger Kalkulation: Als zeitgemäße Lösung für anspruchsvolle Take-Away und Delivery Services begeistert Mix n’Go in jeglicher Hinsicht. Mit ihren individuellen Kreationen präsentieren sich Gastronomen so am Puls der Zeit bei maximaler Effizienz und Profitabilität.

Papiertüte mit Logo von Mix n'Go
Mix n’Go bietet Gastronomen eine ganzheitliche Lösung für ihr Liefer- und Abholgeschäft: zeitgemäß, individuell und profitabel.
Zurück zur Startseite

Weitere Themen

Liebevoll verpackte Box mit Wein und Naschereien zu Weihnachten
Ratgeber
Ratgeber

Jetzt auf Zusatzangebote setzen

Gerade ist das Weihnachtsgeschäft in vielen Betrieben angelaufen, da machen es neue Einschränkungen wieder zunichte. Doch bereits im vergangenen Jahr haben Gastronomen Kreativität bewiesen und ihre Umsätze mit Zusatzangeboten verbessert. Hier einige Tipps.
Verschiende Milchalternativen im Glas und ihre Hauptzutat
Hafer statt Kuh
Hafer statt Kuh

Milchalternativen im Check

Alternativen zu tierischen Produkten sind immer beliebter. So auch pflanzliche Milch. Indem sie ihr Angebot erweitern, können Gastronomen den Umsatz zu steigern und neue Gäste ansprechen. Doch was steckt überhaupt in der pflanzlichen Milch?
Uber Eats Awards: Tim Raue ist Jury-Mitglied (Foto: © Nils Hasenau)
Lieferdienste
Lieferdienste

Uber Eats Awards 2024

Die Plattform für Essenslieferungen vergibt im Juli 2024 erstmals Auszeichnungen für die beliebtesten Restaurants ihrer Kunden. Für die Gewinner locken Preisgelder von insgesamt 70.000 Euro.
Wie Deutschland essen geht – Eine Studie zum Konsumverhalten der deutschen Bevölkerung im Gastgewerbe (Foto: © Kzenon/stock.adobe.com)
Gastronomie
Gastronomie

Studie: Wie geht Deutschland essen?

Dank dem Bayerischen Zentrum für Tourismus können Gastronomen einen aktuellen Einblick gewinnen, anhand welcher Kriterien sich Gäste für oder gegen ein Lokal entscheiden. Was ist wichtig, was schreckt ab? 
Brunch Platzl Hotels (Foto: © Platzl Hotels)
Geschmack
Geschmack

Food-Trends 2024 aus den Münchner Platzl Hotels

Der kulinarische Leiter des Hauses, Alex Raddatz-Bianco, gibt einen Einblick in die aktuellen Wünsche seiner Gäste. Auffällig ist dabei der Trend zu alkoholfreien Weinen und tierfreien Produkten in der bayerischen Landeshauptstadt. 
Fermentation Summit von Food Campus Berlin & Food Harbour Hamburg (Foto: © Casanisa/ adobe.stock.com)
Veranstaltung
Veranstaltung

Fermentation Summit von Food Campus Berlin & Food Harbour Hamburg

Fermentierung ist eines der Top-Trendthemen in der Gastrobanche. Sie zählt nicht nur zu einer der ältesten Methoden der Haltbarmachung, sondern ist ein aktuelles Instrument im Food-Waste-Management. In wenigen Wochen findet dafür ein Summit statt.
Die Berliner Food Week findet dieses Jahr im Oktober statt. (Foto: © Berlin Food Week)
Gastronomie
Gastronomie

10 Jahre Berlin Food Week

Vom 7. bis 13. Oktober 2024 findet das diesjährige Food-Festival wieder in der Bundeshauptstadt statt. Nunmehr in seiner zehnten Ausgabe. Im Jubiläumsjahr gibt es gleich mehrere positive Nachrichten.
Die Internorga 2024 in Hamburg zieht viele Besucher in ihren Bann (Foto: © Karoline Giokas)
Außer-Haus-Markt
Außer-Haus-Markt

Internorga präsentiert zahlreiche Highlights für ein begeistertes Publikum

Die diesjährige Internorga hält für das Fachpublikum wieder zahlreiche Lösungen und Innovationen bereit. Die Messehallen sind gefüllt mit neuen Produkten und Ideen. Einige davon wollen wir Ihnen hier vorstellen.
Pierre Nierhaus Trendreport 2024/25
Im Exkluisv-Interview
Im Exkluisv-Interview

„Die Gentrifizierung verändert unsere Gastronomie“

London, New York, Tokyo, Kopenhagen – Pierre Nierhaus ist weltweit unterwegs, um die neuestes F&B-Trends der Hospitality ausfindig zu machen. Einen Überblick dazu gibt er in seinem aktuellen Trendreport 2024/25. HOGAPAGE sprach mit dem Experten für Hospitality und Lifestyle über seine Erkenntnisse.