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Vegan auf Gästefang mit endori!

„veggie sticks di mare“ von endori
Die „veggie sticks di mare“ von endori überzeugen Gourmets durch einen saftigen Biss, eine fischähnliche Textur und eine leichte Fischnote. (Foto: © endori)
Egal ob Fleischliebhaber oder Veganer – mit endori kommt leckere Abwechslung ins Angebot, die jedem Gast und unserem Klima schmeckt.
Montag, 13.02.2023, 09:00 Uhr, Autor: Sarah Kleinen

Im vergangenen Jahr waren bereits mehr als 20 Prozent der Produkt-Neueinführungen im Lebensmitteleinzelhandel vegan.1 Die Nachfrage nach Lebensmitteln, die auf den Einsatz tierischer Produkte verzichten, wächst in den letzten Jahren kontinuierlich. Ein Trend, der auch vor dem Außer-Haus-Markt nicht haltmacht.

Profis setzen hier auf den Geschmackssieger. Denn unabhängige Marktforschungen haben ergeben, dass endori in puncto Geschmack, Konsistenz und Biss den Verbraucher auf ganzer Linie überzeugt.2

Fisch oder Fleisch? – Egal, Hauptsache vegan!

Das Angebot auf vegetarische und vegane Gerichte umzustellen ist kostspielig und zeitaufwendig? Von wegen! Mit dem vielseitigen Sortiment von endori gelingt die Umstellung ganz einfach. Und die Profis des endori-Teams beraten Kunden gern.

Fischstäbchen und Fischburger sind die Klassiker auf jeder Kinderkarte oder im Lunch-Angebot. Mit saftigem Biss, fischähnlicher Textur und leichter Fischnote punkten der „veggie burger di mare“ und die „veggie sticks di mare“.

Die pflanzlichen Fisch-Sticks sind ausgezeichnet: Sowohl bei den „Good Food Awards 2022“ als auch bei den „Plant Based Taste Awards 2022“ hat das Produkt seinen guten Geschmack unter Beweis gestellt.

Beide Fischklassiker auf Pflanzenbasis sind außerdem eine wertvolle Quelle von Omega-3-Fettsäuren und Protein. Wie immer verzichtet endori bei allen Produkten auf den Einsatz von Soja, Palmfett und künstlichen Aromen.

Mit endori heißt es jetzt: veggie around the clock!

Die Produktrange von endori ist vielseitig einsetzbar und lässt sich leicht und zeitsparend zu kreativen Gerichten verarbeiten. So kann der Gast vom Frühstück über Snacks und Lunch bis in den Abend vegan genießen.

Mit „burger“, „nuggets“, „schnitzel“, „bratwurst“, „cevapcici“ und „balls“ von endori kommen moderne Trendgerichte und beliebte Klassiker auf den Tisch. Für aromatische Schöpfgerichte bieten „hack“, „pulled“ und „kebab“ die fleischlose Einlage.

Der Geschmackssieger macht den Unterschied

Auf tierische Lebensmittel zu verzichten, heißt nicht, auf Geschmack und Genuss zu verzichten. Der Verbraucher möchte mit gutem Gewissen genießen.

Dabei sind ihm bei Ersatzprodukten authentischer Geschmack, fleischähnliche Konsistenz und saftiger Biss besonders wichtig. In all diesen Bereichen punktet endori mit seinem Sortiment gegenüber dem Wettbewerb.2

Die endori-Produkte sind im gut sortierten C+C und im Zustellservice erhältlich. Ganz neu: Die TransGourmet bietet die komplette Produktpalette national für den Profi im Außer-Haus-Markt an.

Mehr Infos und Inspirationen gibt es online auf der Webseite von endori. 

1Quelle: Lebensmittel Zeitung, Ausgabe Nr. 3, 20.01.2023.
2Quelle: unabhängiger CLT-Sensoriktest, n = 75, Flexitarier, DEZ 2021.

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