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Voller Burger-Genuss vom Grill mit nur 51 % Fleisch

OSI Burger
Optimales Burger-Patty für trendgerechte Grillangebote. (Foto: © OSI)
Steigende Temperaturen und zunehmende Lockerungen ziehen die Gäste wieder auf die Terrassen und in die Biergärten. Jetzt heißt es: Grill anschmeißen und leckere Burger auf die Karte setzen! Wenn dabei auch noch der Trend zu bewusst reduziertem Fleischkonsum berücksichtigt wird, sind strahlende Gäste-Augen garantiert. Mit dem Superburger unter der Marke Foodworks zeigt OSI einmal mehr seine Kompetenz als Burger-Spezialist – voller Burger-Genuss vom Grill mit nur 51 % Fleisch.
Dienstag, 01.06.2021, 00:01 Uhr, Autor: Natalie Ziebolz

Ethische und ökologische Gründe führen bei immer mehr Verbrauchern zu einem Umdenken in der Ernährung. Vor diesem Hintergrund sinkt unter anderem der Pro-Kopf-Konsum an Fleisch in den letzten Jahren kontinuierlich. Dieser Trend macht auch vor dem Außer-Haus-Markt nicht halt und beeinflusst das Angebot zunehmend. Gerade im Bereich Fast Food und Snacks sind Alternativen gefragt, die eine immer größer werdende Zielgruppe von bewussten Genießern abholen. Für den perfekten Burger-Genuss bei reduziertem Fleischanteil sorgt OSI mit der Marke Foodworks und bietet für den Profi am Grill den vorgewürzten Superburger in zwei Grammaturen.

Auf den Grill, fertig, Genuss!

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Grill anschmeißen und die Gäste mit einem trendgerechten Grillangebot verwöhnen. (Foto: © OSI)

Der Superburger überzeugt insbesondere Fleischliebhaber, die ihren Fleischkonsum herunterfahren möchten. Um den Fleischanteil in diesem Burger-Patty zu reduzieren, wird fein gewolftes Rindfleisch mit Erbsenprotein kombiniert, welches für ein besonders angenehmes Mundgefühl sorgt. Fertig gewürzt, müssen die Superburger nur noch tiefgefroren auf dem Grill gegart und saftig serviert werden. Alternativ gelingt die Zubereitung auch in der Pfanne oder im Konvektomaten. Durch zwei unterschiedliche Grammaturen als 100-g-Patty oder 170-g-Patty passt der Superburger in jedes Angebot und lässt sich immer individuell auf das Gästeaufkommen anpassen. Dank der Zubereitung im tiefgekühlten Zustand und des kalkulierbaren Bratverlustes ist der Superburger besonders sicher und flexibel in der Angebotsplanung. Die vorgewürzten Pattys garantieren zudem ein gleichbleibendes Geschmackserlebnis bei geringem Personalaufwand.

Für jedes Angebot passend

Auch wenn der Außer-Haus-Markt so langsam, aber sicher wieder hochgefahren werden kann – eine Ergänzung des stationären Angebots um Delivery- und To-go-Konzepte wird den Markt noch lange weiter begleiten. Der Superburger ist auch hier ein ideales Patty für Burger mit vollem Geschmack bei geringerem Fleischanteil. Er ist vielseitig einsetzbar, bleibt lange saftig und appetitlich und eignet sich somit auch optimal für den Take-away-Verzehr am heimischen Esstisch.

Neben dem Superburger findet der Profi im Außer-Haus-Markt in unserem Foodworks Sortiment viele weitere Burger-Varianten, Chicken-Snacks und Bacon-Produkte, die allesamt tiefgekühlt für eine optimale, sichere Lagerung und einzeln entnehmbar auf die Produktansprüche im professionellen Küchenalltag zugeschnitten sind.

Foodworks – so geht Burger heute!

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