Technik & Software
Einheitliche IT und unternehmerische Zuverlässigkeit stehen im Fokus der Gastronomen auf der diesjährigen Internorga in Hamburg. Mit einem wachsenden Angebot an Gastronomie-Software wird deutlich, dass die Branche nach ganzheitlichen Systemen verlangt.
14.03.2024, 10:39 Uhr
14.03.2024, 10:39 Uhr
Gastronomie
Gastronomie
Single-Source statt Insellösungen
Einheitliche IT und unternehmerische Zuverlässigkeit stehen im Fokus der Gastronomen auf der diesjährigen Internorga in Hamburg. Mit einem wachsenden Angebot an Gastronomie-Software wird deutlich, dass die Branche nach ganzheitlichen Systemen verlangt.
14.03.2024, 10:39 Uhr
Digitaliserung
Digitaliserung
Automatisierte Roboterküche kommt nach Tübingen
Sodexo und GoodBytz bringen die erste gemeinsame Roboterküche an den Start. Launch-Standort für die Technologie in Deutschland ist das Universitätsklinikum in der baden-württembergischen Stadt.
14.03.2024, 10:07 Uhr
Digitalisierung
Digitalisierung
VR Payment und Smoothr: Vereinfachter Bezahlprozess für Schnellrestaurants
Die beiden Unternehmen stellen auf der Internorga 2024 ein neues Payment-Konzept für den Drive-in an Schnellrestaurants vor. Bestellung und bargeldlose Bezahlung sollen künftig direkt an der Sprechsäule möglich sein.
11.03.2024, 13:45 Uhr
Digitalisierung
Digitalisierung
Immergrün steigert Umsatz durch den Einsatz von Self-Order-Terminals
Immergrün setzt auf Innovation: Durch den Einsatz von Self-Order-Terminals konnte die Franchise-Kette beeindruckende Erfolge erzielen und ihren Umsatz steigern.
15.12.2023, 09:22 Uhr
Innovation
Innovation
Serviceroboter beeindrucken bei Delegiertenversammlung von GastroSuisse in Arosa
Die 132. Delegiertenversammlung von GastroSuisse in Arosa war ein voller Erfolg und brachte eine bahnbrechende Innovation in der Gastronomiebranche hervor: die Serviceroboter.
27.06.2023, 10:09 Uhr
Smarte Resteverwertung
Smarte Resteverwertung
„Die Halde“ setzt auf eine ehrliche Küche von A-Z
Tradition und Innovation sind kein Widerspruch. Bestes Beispiel dafür ist vielleicht das Hotel und Restaurant „Die Halde“ im Schwarzwald. Sie setzt auf Regionalität, Authentizität und eine clevere Resteverwertungsmethode von Meiko.
23.05.2023, 14:38 Uhr
Digitalisierung
Digitalisierung
In Sölden vertraut man dem smarten Concierge
Sie ist witzig, smart und schlagfertig. Alexa scheint auf alles eine passende Antwort zu haben. Im „The Secret Sölden“ hat man sie deshalb auch als feste Mitarbeiterin eingestellt. Wie macht sich der digitale Concierge?
23.11.2022, 09:06 Uhr