Unterhaltung

21 Bestellungen, bei denen wirklich jeder Kellner die Krise kriegt

Bitte ein Cordon Bleu ohne Schinken. Bin Vegetarier.
(© luismolinero/kgfire/Fotolia/Montage:TH)
Jede Servicekraft hat es schon dutzendfach miterleben müssen: völlig absurde Sonderwünsche, bei denen man sich am liebsten einfach nur die Haare raufen möchte. HOGAPAGE hat die 21 unsinnigsten Gästewünsche zusammengestellt: 
Mittwoch, 14.11.2018, 15:02 Uhr, Autor: Thomas Hack

„Den Salat bitte ohne Kraut, Zwiebeln und Bohnen – also nichts, das bläht.“ – „Und zu trinken?“ – „Ein Hefeweizen.“

„Die Suppe bitte ohne Croutons, ich vertrag‘ keine Kohlenhydrate.“ – „Und als Hauptgang?“ – „Schnitzel mit Pommes, bitte.“

„Einen Pernod mit Cola Light…ich bin Diabetiker!“

„Ich würde gern das Tagesspezial Roastbeef a la planche bestellen. Wenn möglich aber bitte vegetarisch.“

„Welcher Käse ist in der Lasagne?“ -„Ricotta, Mozzarella, Parmesan und Cheddar.“ – “Ok, dann nehm ich die Lasagne, aber ohne Cheddar!”

„Ich nehme das Steak, medium rare. Aber kein Pink oder Rot!“

„Ein Cordon Bleu ohne Schinken. Ich bin Vegetarier!“

„Kann ich das Hühnchen bitte medium haben?“ – „Klar, das Badezimmer ist übrigens dort drüben!“

„Kann ich das Tagesspezial auch mit Spaghetti statt Penne bekommen? Auf Penne reagiere ich allergisch.“

„Einmal das gemischte Eis…aber nur Vanille!“

Zu den Bestellungen 11 -21

Zurück zur Startseite

Weitere Themen

Mann in Anzug signalisiert OK, im Hintergrund Küchenpersonal
Unterhaltung
Unterhaltung

Warum du ohne deine Gastro-Kollegen draufgehen würdest

Ohne Kollegen läuft in Service und Küche gar nichts. Doch weshalb diese geradezu lebensnotwendig sind, erfährst du hier:
Am 5. Mai wird der Tag der internationalen Handhygiene gefeiert.
Kurioser Feiertag
Kurioser Feiertag

Internationaler Tag der Handhygiene

Für viele ist es eine Selbstverständlichkeit. Wie wichtig das Händewaschen ist, machte der Ausbruch der Corona-Pandemie deutlich. Damit dieses Wissen nicht in Vergessenheit gerät, wird am 5. Mai der internationale Tag der Handhygiene gefeiert.
Ein Schild mit dem Schriftzug "Achtung! kreuzende Kellner" steht in der Peenstraße am Marktplatz von Anklam. (Foto: © picture alliance/dpa | Stefan Sauer)
Achtung: Kreuzende Kellner!
Achtung: Kreuzende Kellner!

Verkehrsschilder sollen Kellner schützen

Nicht vor Wildwechsel, sondern vor einer besonderen Spezies warnen Verkehrsschilder Autofahrer in Anklam: Kellner kreuzen hier im Sommer die Fahrbahn. Langsames Fahren wird empfohlen – unverbindlich.
Kochshow
Kochshow

„The Taste“: Zweite Chance für ehemalige Teilnehmer

An die Löffel, fertig, los! „The Taste“ startet am 3. Mai 2023 in die 11. Staffel. Und dieses Mal haben sich die Macher der Show etwas ganz Besonderes einfallen lassen. 
Anne Manzius
Unterhaltung
Unterhaltung

„The Sweet Taste“: Gewinnerin steht fest

Süßer Sieg: Die Gewinnerin der Sat.1-Show „The Sweet Taste“ hat ihr Hobby zum Beruf gemacht.  Als Dessert-Künstlerin arbeitet sie für die „CANtine – Made by Traube Tonbach“ in Regensburg.
"Sturm der Liebe": Laura Osswald schlüpft in die Rolle der Greta Bergmann.
Unterhaltung
Unterhaltung

„Sturm der Liebe“: Wer ist die neue Köchin an Roberts Seite?

Bodenständig, herzenswarm, humorvoll: Ab Folge 4.013 wird im TV ein neues Gesicht in der Bavaria-Fiction-Produktion „Sturm der Liebe“ zu sehen sein. Doch um wen handelt es sich?
Die Ära von Franziska Giffey als längste amtierende "Kohlmajestät" endet dieses Jahr.
Tradition
Tradition

Grünkohl-Königin Franziska Giffey gibt Krone ab

Die Stadt Oldenburg lädt in Berlin wieder zum „defftig Ollnborger Gröönkohl-Äten“ ein.  Nach zwei Jahren Corona-Pause wird sich einiges ändern. Neben der Bekanntgabe einer neuen Kohlmajestät steht auch auf der Speisekarte eine Neuerung an.