„Der Tote im Weinberg“
Die Gastronomie bietet vor allem eines: gute Unterhaltung. Und das nicht nur in Form von köstlich zubereiteten Gerichten, sondern sie liefert auch jede Menge Stoff für Geschichtenerzählungen. Unter anderem Krimis, wie zum Beispiel den Roman „Der Tote im Weinberg“. Denn wenn es nach Autor Christof A. Niedermeier geht, können Gastronomen weit mehr als „nur“ kochen. Und so schickt er seinen Protagonisten, den Küchenchef Jo Weidinger, auf Spurensuche, um einen brutalen Kreuzigungsmord in einem Weinberg aufzuklären. Das Opfer: die Winzerlegende Ernst Hoffmann.
Bei einem Mord allein bleibt es jedoch nicht. Bald wird ein weiteres Opfer gekreuzigt aufgefunden und der Fall wird immer mysteriöser. Es bleibt also nicht nur die Frage nach dem Täter, sondern auch, ob es weitere Morde geben wird. Im Laufe seiner Recherchen stößt der Küchenchef auf ein jahrzehntealtes Verbrechen und ihm wird klar, dass der Mörder auf einem grausamen Rachefeldzug ist.
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