Unterhaltung

Die 10 lustigsten Azubifehler

Quittungen
Die 10 lustigsten Azubifehler (Foto: © ChefMemes / facebook)
Was wäre die Gastro ohne Azubis. Wir wissen: Jeder macht Fehler, es ist absolut menschlich! Aber manche Missgeschicke sind einfach witziger als andere. Hier sind die 10 lustigsten Azubifehler.
Freitag, 10.02.2017, 10:19 Uhr, Autor: Markus Jergler

Wir haben die sozialen Medien durchforstet und die zehn lustigsten Azubifehler zusammengestellt. Wir möchten aber klarstellen: Ohne Azubis wäre die Gastronomie dem Untergang geweiht. Jeder hat einmal angefangen und jeder hat bereits Fehler gemacht! Dieser Beitrag soll dazu dienen, Fehler als das zu betrachten, was sie sind, nämlich Gelegenheiten, um daraus zu lernen. Und nun viel Spaß:

1.Das könnte fast Absicht gewesen sein

Am Preis liegt’s nicht. #Ladenhüter #GastroFails (Danke @InScheerer) pic.twitter.com/VltfCEl6ow

— #GastroFails (@GastroFails) August 16, 2016

2. „In der Gastronomie muss man nicht gut in Mathe sein, haben sie gesagt“

2×3 Tapas, por favor. 😉#GastroFails#Sparfuchspic.twitter.com/rKVLpyWcih

— #GastroFails (@GastroFails) 9. Juni 2016

3. Männliche Azubis denken immer nur an das Eine

So einer wird bestimmt nicht im Netz, sondern im Körbchen gefangen. #Tittenfisch #GastroFails (via Anna Auernhammer) pic.twitter.com/Rx1lSlFJzN

— #GastroFails (@GastroFails) April 22, 2016

4. Da hat der Azubi wohl vergessen, die Spuren zu beseitigen

„Tatort Küche“. Täter noch auf der Flucht!😉

Posted by HOGAPAGE on Sonntag, 25. Dezember 2016

5. Kurz bevor der Azubi endlich fertig wäre mit Aufräumen

Pünktlich zum Feierabend …

Posted by HOGAPAGE on Sonntag, 18. Dezember 2016

6. „Lass den Azubi die Abrechnung machen, der schafft das schon“

„When you tell them kitchen is closing in 10 mins!!“ Thanks Rasheed!

Posted by Chef Memes on Donnerstag, 16. Juli 2015

7. Ofenkartoffel á la Auszubildender

„When you ask a server assistant to fire bakers mid rush“ – Don

Posted by Chef Memes on Freitag, 29. Januar 2016

8. Karamellisieren muss man lernen

Posted by Chef Memes on Sonntag, 11. Oktober 2015

9. Leicht anschwitzen, solle er …

When the owner tries to cook

Posted by Chef Memes on Samstag, 1. August 2015

10. Wenn der Azubi aufräumt (Forks = Gabeln)

Sights like this make me lose faith in our kind.

Posted by Chef Memes on Mittwoch, 27. Mai 2015

Zurück zur Startseite

Weitere Themen

Kesslers Knigge Ausschnitt
Unterhaltung
Unterhaltung

10 Dinge, die Kellner einfach nicht tun sollten

Haha, naja die Gastro soll ja schließlich auch Spaß machen!
Mann in Anzug signalisiert OK, im Hintergrund Küchenpersonal
Unterhaltung
Unterhaltung

Warum du ohne deine Gastro-Kollegen draufgehen würdest

Ohne Kollegen läuft in Service und Küche gar nichts. Doch weshalb diese geradezu lebensnotwendig sind, erfährst du hier:
Bitte ein Cordon Bleu ohne Schinken. Bin Vegetarier.
Unterhaltung
Unterhaltung

21 Bestellungen, bei denen wirklich jeder Kellner die Krise kriegt

Jede Servicekraft hat es schon dutzendfach miterleben müssen: völlig absurde Sonderwünsche, bei denen man sich am liebsten einfach nur die Haare raufen möchte. HOGAPAGE hat die 21 unsinnigsten Gästewünsche zusammengestellt: 
Zwei Köche diskutieren in der Küche
Für eine erfolgreiche Schicht
Für eine erfolgreiche Schicht

Die heiligen Regeln der Gastro

In der Gastro ist es heiß, fettig, stressig und laut. Und doch wird die Schicht mit dem richtigen Team und ein paar Grundregeln oft zu einer geilen Zeit.
Koch hält sich Zeigefinger an den Mund
Unterhaltung
Unterhaltung

10 Sätze, die kein Gastronom sagen würde!

Alle Menschen haben ihre Stärken und Schwächen und alle haben ihre persönlichen Eigenarten. Gastronomen sind sicherlich ein ganz eigener Menschenschlag – mit eigenen Vorlieben, Träumen, Sorgen und Verhaltensweisen.
Zeichnung Koch mit riesigem Kochlöffel
Unterhaltung
Unterhaltung

10 Wahrheiten über die Gastronomie

Generell wird ja viel gejammert und geklagt über die harten Zustände in der Gastronomie. Diese wollen und können wir natürlich nicht einfach wegwischen. Aber wir finden, es wird nun auch einmal Zeit, um herzlich zu lachen. Deshalb bekommen Sie hier 10 „Wahrheiten“ über die Gastronomie, die Ihnen hoffentlich den Tag bzw. den Abend versüßen.
Vier weiße Porzellanschafe stehen beieinander, ein schwarzes Porzellanschaf steht allein weiter hinten.
Die „schlimmste“ Zeit des Jahres
Die „schlimmste“ Zeit des Jahres

Was es bedeutet, an Weihnachten Gastronom zu sein

Stille Nacht, heilige Nacht – von wegen. Für alle, die in der Gastronomie arbeiten, gibt es wohl nur wenige Tage und Nächte im Jahr, die schlimmer, stressiger und arbeitsintensiver sind, als die Weihnachtsfeiertage.