Unterhaltung

Die cleversten Kellner-Antworten auf nervige Gästefragen – Teil 2

Haben Sie denn auch Kaffee? Ganze Bohnen oder gemahlen?
(© Studio Romantic/Elnur/Fotolia/Montage: Thomas Hack)
Was viele Kellner auf der Zunge haben, aber nie zu sagen wagen…
Mittwoch, 28.11.2018, 15:57 Uhr, Autor: Thomas Hack

Vor einiger Zeit haben wir Ihnen die besten Antworten vorgestellt, die Kellner am liebsten auf nervige Fragen von Gästen geben würden. Sie finden diese unter Teil 1 der besten Kellner-Kommentare.
Dank der Mithilfe unserer großen Facebook-Community können wir jetzt einen zweiten Teil der beliebten Miniserie präsentieren:

Haben Sie geöffnet?
A: „Keine Ahnung, fragen Sie doch mal die Gäste dort drüben.“
B: „Ja. Außer am Todestag von Franz Josef Strauß.“
C: „Wenn Sie nicht durch den Rauchabzug hereingeklettert sind: Ja!“

Haben Sie eine Speisekarte?
A: „Nein, wir meißeln täglich alles in Steintafeln. Mein Kollege Moses bringt sie gleich vorbei.“
B: „Ja, aber die haben gerade die Gäste auf Tisch 38.“
C: „Nö, wozu denn? Wir können uns merken, was es hier gibt.“

Gibt es bei Ihnen auch Kaffee?
A: „Ist das wieder mal so’n neues Trendgetränk aus den USA?“
B: „Moment, ich frag mal unseren Barista, der kennt sich in sowas besser aus.“
C: „Ganze Bohnen oder gemahlen?“

Wie heißt denn bei Ihnen diese Mischung aus Cola und Fanta?
A: „Cola? Nie gehört.“
B: „Cuba libre con orangadilla.“
C: „Colanta.“

Haben Sie noch einen schönen Tisch für uns?
A: „Tut mir leid, es sind nur noch die hässlichen frei.“
B: „Buche, Ahorn oder Eiche rustikal?“
C: „Moment, da schau ich gleich mal im Lager nach…“

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