„Die Foodtruckerin“ Felicitas Then startet erneut
In zwei neuen Folgen widmet sie sich den kulinarischen Klassikern schlechthin: Kaffee & Kuchen und American Barbecue. Ob mithilfe außergewöhnlicher Gewürze oder überraschender Geschmackskombinationen: „Die Foodtruckerin“ interpretiert traditionelle Küchenklassiker immer wieder neu. In der Folge „Es gibt Kaffee & Kuchen!“ ist Feli bei der US-amerikanischen Baking-Queen Cynthia Barcomi zu Gast und blickt hinter die Kulissen ihrer Berliner Backwerkstatt. „Kaffeeyoda“ Erik Brockholz verrät in Hamburg das Geheimnis perfekter Kaffeekunst. Und an der Ostseeküste schaut die TV-Köchin einem Imker bei der Honigernte über die Schulter und lässt sich zu ungewöhnlichen Kreationen inspirieren.
Brenzlig wird es in der Episode „Es gibt American BBQ!“: Nach einem Besuch bei Europas größter Texas Longhorn Rinderzucht in Franken lernt Feli von bayerischen Grillprofis, wie original amerikanisches Smoken geht. TV-Koch Ralf Jakumeit lädt sie anschließend zur Barbecue-Session mit seiner „Hydra“ ein: Vom Tomahawk-Steak bis zum Pulpo kommt alles auf den handgefertigten Ausnahme-Rost.
Feli „Die Foodtruckerin“ am 2. September auf der IFA
Pimp your popcorn! Pünktlich zur Ausstrahlung der neuen Herbstfolgen haben die Zuschauer Gelegenheit, „Die Foodtruckerin“ live am IFA-Stand von WELT und N24 zu treffen. Feli zeigt in ihrer Genuss-Session, wie man den beliebten Knabbersnack aus Mais aufpeppen kann und verrät den einen oder anderen Geheimtipp aus ihrer mobilen Trailerküche. Pflicht für alle Foodies! Popcorn-Session und Autogrammstunde mit Felicitas Then Samstag, 2. September, 13.30 – 14.00 Uhr Halle 9, Stand 107. (ots/MJ)