Ab dem 5. September

„Die Foodtruckerin“ Felicitas Then startet erneut

Felicitas Then
„Die Foodtruckerin“ Felicitas Then startet erneut auf N24. (Foto: obs/N24/Denny Besch / © WeltN24 GmbH)
Ab dem 5. September geht Felicitas Then für N24 wieder auf kulinarische Entdeckungstour quer durch Deutschland – immer auf der Suche nach ursprünglichen Geschmackserlebnissen, regionalen Besonderheiten und inspirierenden Begegnungen.
Freitag, 04.08.2017, 10:21 Uhr, Autor: Markus Jergler

In zwei neuen Folgen widmet sie sich den kulinarischen Klassikern schlechthin: Kaffee & Kuchen und American Barbecue. Ob mithilfe außergewöhnlicher Gewürze oder überraschender Geschmackskombinationen: „Die Foodtruckerin“ interpretiert traditionelle Küchenklassiker immer wieder neu. In der Folge „Es gibt Kaffee & Kuchen!“ ist Feli bei der US-amerikanischen Baking-Queen Cynthia Barcomi zu Gast und blickt hinter die Kulissen ihrer Berliner Backwerkstatt. „Kaffeeyoda“ Erik Brockholz verrät in Hamburg das Geheimnis perfekter Kaffeekunst. Und an der Ostseeküste schaut die TV-Köchin einem Imker bei der Honigernte über die Schulter und lässt sich zu ungewöhnlichen Kreationen inspirieren.

Brenzlig wird es in der Episode „Es gibt American BBQ!“: Nach einem Besuch bei Europas größter Texas Longhorn Rinderzucht in Franken lernt Feli von bayerischen Grillprofis, wie original amerikanisches Smoken geht. TV-Koch Ralf Jakumeit lädt sie anschließend zur Barbecue-Session mit seiner „Hydra“ ein: Vom Tomahawk-Steak bis zum Pulpo kommt alles auf den handgefertigten Ausnahme-Rost.

Feli „Die Foodtruckerin“ am 2. September auf der IFA
Pimp your popcorn! Pünktlich zur Ausstrahlung der neuen Herbstfolgen haben die Zuschauer Gelegenheit, „Die Foodtruckerin“ live am IFA-Stand von WELT und N24 zu treffen. Feli zeigt in ihrer Genuss-Session, wie man den beliebten Knabbersnack aus Mais aufpeppen kann und verrät den einen oder anderen Geheimtipp aus ihrer mobilen Trailerküche. Pflicht für alle Foodies! Popcorn-Session und Autogrammstunde mit Felicitas Then Samstag, 2. September, 13.30 – 14.00 Uhr Halle 9, Stand 107. (ots/MJ)

Zurück zur Startseite

Weitere Themen

Der bekannte TV Koch Tim Raue darf am 31. Maärz seinen 50. Geburtstag feiern. (Foto: © picture alliance/SvenSimon/Malte Ossowski)
Glückwünsche
Glückwünsche

TV-Koch Tim Raue wird 50

Wer kennt ihn nicht? Der Spitzenkoch war bereits in vielen Formaten zu sehen. In letzter Zeit durfte er sich unter anderem mit Kollegen Tim Mälzer in „Kitchen Impossible“ humorvoll duellieren. Die Lust am Kochen hat er noch lange nicht verloren.
Szene aus "À la Carte! - Freiheit geht durch den Magen"
TV-Tipp
TV-Tipp

„À la Carte! – Freiheit geht durch den Magen“: Das Erste zeigt eine Komödie über die Geschichte der Gastronomie

Am 31. Juli 2023 zeigt das Erste eine Komödie, die auch für Gastronomen spannend sein kann: Der Film „À la Carte! – Freiheit geht durch den Magen“ zeigt zwei Errungenschaften aus dem 18. Jahrhundert, die das Selbstverständnis der Franzosen bis heute prägen. Es geht um die Revolution von 1789 und die Entstehung der Restaurantkultur.
Anne Manzius
Unterhaltung
Unterhaltung

„The Sweet Taste“: Gewinnerin steht fest

Süßer Sieg: Die Gewinnerin der Sat.1-Show „The Sweet Taste“ hat ihr Hobby zum Beruf gemacht.  Als Dessert-Künstlerin arbeitet sie für die „CANtine – Made by Traube Tonbach“ in Regensburg.
"Sturm der Liebe": Laura Osswald schlüpft in die Rolle der Greta Bergmann.
Unterhaltung
Unterhaltung

„Sturm der Liebe“: Wer ist die neue Köchin an Roberts Seite?

Bodenständig, herzenswarm, humorvoll: Ab Folge 4.013 wird im TV ein neues Gesicht in der Bavaria-Fiction-Produktion „Sturm der Liebe“ zu sehen sein. Doch um wen handelt es sich?
Frank Rosin
TV-Tipp
TV-Tipp

Frank Rosin sucht Koch im Ruhrpott

Der Spitzenkoch Frank Rosin ist bekannt für seine kreativen Ideen und Fernsehauftritte. Für sein neues TV-Projekt sucht er einen Koch in Dortmund. Was hat Rosin jetzt schon wieder geplant?
Szene aus dem Dokumentarfilm "Zwischensaison"
TV-Tipp
TV-Tipp

ZDF-Dokumentarfilm: Kochausbildung während der Corona-Pandemie

Ist eine Kochausbildung während der Corona-Pandemie möglich? Der Dokumentarfilm „Zwischensaison“ von Regisseurin Tina Tripp begleitet vier Jugendliche während der Corona-Pandemie bei ihrer Ausbildung in der Gastronomie auf Usedom.
Tim Mälzer und Tanino
TV-Tipp
TV-Tipp

Tim Mälzer: Dokumentation zur Inklusion in der Gastronomie

In der dreiteiligen Doku „‚Zum Schwarzwälder Hirsch‘ – eine außergewöhnliche Küchencrew und Tim Mälzer“ will der Fernsehkoch Menschen mit Down-Syndrom an den Restaurant-Service und die Arbeit in der Küche heranführen.
Sarah Wiener
Portrait
Portrait

Happy Birthday: Sarah Wiener wird 60 Jahre alt

Aus der Schulabbrecherin wurde eine Gastronomin, TV-Persönlichkeit und Politikerin. Seit ihrem Einzug in das EU-Parlament kocht Sarah Wiener zwar seltener, lässt sich aber eine Rückkehr zum Fernsehen offen. Am 27. August feiert sie ihren 60. Geburtstag.
Spitzenköche von "The Taste"
„Löffelparade“
„Löffelparade“

Hyperion Hotels laden zum kulinarischen Meistertreffen

Ein Gourmetspektakel für einen guten Zweck: Ende Januar lud H-Hotels.com bereits zum dritten Mal in den HYPERION Hotels zur „Löffelparade“ ein. 200 Gäste wurden von Spitzenköchen aus der TV-Show „The Taste“ bekocht.