Skurriles

Eisbär in Hotel eingedrungen

Ein Eisbär schlägt durch die Kitterstäbe seines Käfigs
Hungrig oder einfach nur tierisch neugierig? Die Hotelgäste kamen jedenfalls mit dem Schrecken davon.(Symbolbild©Timur Abasov/Fotolia)
Unerwarteten Besuch bekam ein Gästehaus im norwegischen Spitzbergen. Doch das weiße Raubtier hatte es wohl eher auf Nahrungsmittel als auf Urlaubsgäste abgesehen…
Montag, 04.06.2018, 10:39 Uhr, Autor: Thomas Hack

Wie die deutsche Presseagentur mitteilte, ist auf auf Spitzbergen ein Eisbär in ein abgelegenes Hotel eingedrungen. In dem Gebäude, einer ehemaligen Radiostation, befanden sich 14 Menschen, darunter neun Gäste, wie die Zeitung «Svalbardposten» am Sonntag berichtete. Der Bär sei in einen Vorratsraum eingedrungen. Als Mitarbeiter des Polarinstituts mit dem Hubschrauber anrückten, flüchtete das große Tier offensichtlich durch ein Fenster, wie in einem von der Zeitung veröffentlichten Video zu sehen ist. (dpa/TH)

Zurück zur Startseite

Weitere Themen

Ramona Bernhard und eine Freundin posieren im Dirndl zwischen zwei Pferden
Bikini zu knapp:
Bikini zu knapp:

Playmate aus Hotelpool abgeführt

Ramona Bernhard wurde von der Sittenpolizei von einem Hotelpool in Pattaya verwiesen, da ihr Bikini zu knapp bemessen war. Das Skurrile: Umziehen durfte sich das Playmate nach dem Platzverweis nicht!
Blutiges Messer und Blutfleck
Ungeklärt
Ungeklärt

Gruselfund: Blutlaken mit Messer aus Hotelfenster geworfen

Grausames Verbrechen oder makabrer Halloween-Scherz? Nach einem wahrhaft gruseligen Fund steht die Polizei vor einem Rätsel…
Animation Pferd in Lobby
Tierische Gäste
Tierische Gäste

Frau checkt samt Rennpferd in Hotelzimmer ein

Immer mehr Hotels haben den Begriff “haustierfreundlich” in ihrem Werbeprospekt verzeichnet. Sicherlich denken sie dabei an Nymphensittiche, Katzen oder die wuselige kleine Meersau des Töchterleins. Doch mit einem Rennpferd hat bisher wohl noch niemand gerechnet…
Chronobar
Umgestaltung
Umgestaltung

Neues Designkonzept für das Berlin Marriott Hotel

Das Hotel am Potsdamer Platz startet eine umfassende Neugestaltung seiner öffentlichen Bereiche. Bis Jahresende soll etappenweise eine Hommage an urbanen Minimalismus und kosmopolitische Eleganz entstehen. 
Team des neuen Boutiquehotels Flesslers
Umfirmierung
Umfirmierung

Team steht, Hotel noch im Bau: Boutiquehotel Flesslers nimmt Gestalt an

Während sich das Hotel noch im Bau befindet, steht das Kernteam bereits fest. Mit zentralen Führungskräften bereitet sich das neue Boutiquehotel Flesslers in Lenggries auf die Eröffnung im Spätsommer 2025 vor. 
Efteling Grand Hotel
Erste Einblicke
Erste Einblicke

Ein erster Blick ins Efteling Grand Hotel

Anfang August soll das neue Luxushotel im Freizeitpark Efteling eröffnen. Ein Drohnenvideo und Fotos zeigen nun bereits erste Innenaufnahmen und geben einen Einblick in die dortige Märchenwelt.
Hotelinhaber Dr. Hans-Peter Wild
Investition
Investition

30 Millionen Euro für das Hotel Schloss Mönchstein

20 Jahre Investitionen – seit der Übernahme der Immobilie im Jahr 2005 hat Inhaber Dr. Hans-Peter Wild in mehreren Schritten eine hohe Millionensumme in das Hotel auf dem Mönchsberg in Salzburg investiert. Heute sieht sich das Haus damit bestens aufgestellt für eine erfolgreiche Zukunft.  
Dr. Dirk Pehl von der Kanzlei Schultze & Braun
Betriebsschließung
Betriebsschließung

Insolvenz nach Zufahrtsproblemen: Höhenhotel Rote Lache stellt Betrieb ein

Das Forbacher Höhenhotel Rote Lache hat einen Insolvenzantrag gestellt und muss den Betrieb einstellen: Die wirtschaftliche Lage der Betreibergesellschaft lässt eine Fortführung nicht mehr zu. Der Grund für die Insolvenz sind hohe Umsatzrückgänge, die wohl durch Zufahrtsprobleme verursacht wurden. 
Nelson Müller
HOGAPAGE-Interview
HOGAPAGE-Interview

Nelson Müller über seinen Schritt in die Hotellerie

Mit der Eröffnung der Diepeschrather Mühle hat Nelson Müller den Sprung in die Hotellerie gewagt. Damit hat sich der Spitzenkoch einen großen Lebenstraum erfüllt, wie er selbst verrät. Im Interview mit HOGAPAGE spricht er nicht nur über seinen Schritt in die Hotellerie, sondern auch über seine Leidenschaft für die Kulinarik und welche Ziele er für die Zukunft hat.