Mit zwei Michelin-Sternen auf der Holzachterbahn
Volle Fahrt voraus! Nachdem das im Leuchtturm des Vier-Sterne-Superior-Hotels Bell Rock gelegene „Ammolite – The Lighthouse Restaurant“ des Europa-Park-Erlebnis-Resorts dieses Jahr zum achten Mal in Folge mit zwei Michelin-Sternen ausgezeichnet wurde, hat sich die Équipe rund um Küchenchef Peter Hagen-Wiest eine kleine Auszeit gegönnt.
Adrenalin auftanken
Gleich nebenan in Deutschlands größtem Freizeitpark konnte das Team samt Spitzenkoch einen besonderen Geschwindigkeitsrausch durch die schroffen Felslandschaften Islands genießen. Mit 100 Kilometern pro Stunde rauschte die Mannschaft über die Holzplanken des „Wodan – Timburcoaster“ und tankte dabei ordentlich Adrenalin auf.
Den Fahrtwind noch in den Haaren, ging es anschließend zurück von Island ins „Ammolite – The Lighthouse Restaurant“, in dem die Gäste auf raffinierte und erstklassig umgesetzte Genusskreationen gespannt sein dürfen.
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(Europa-Park /SAKL)