Im Alter von 56 Jahren

BWT water+more trauert um Dragan Dekic

Dragan Dekic
Dragan Dekic verstarb unerwartet im Alter von 56 Jahren.
Mit großer Bestürzung reagiert die Belegschaft von BWT water+more auf den plötzlichen Tod ihres Geschäftsführers Dragan Dekic. Der Wiesbadener ist am 12. Juni 2018 im Alter von 56 Jahren unerwartet einem Herzinfarkt erlegen.
Donnerstag, 14.06.2018, 13:35 Uhr, Autor: Markus Jergler

„Wir sind tief betroffen und unsere Gedanken sind in dieser Stunde bei seiner Familie“, äußert sich BWT water+more Geschäftsführer Dr. Frank Neuhausen.

Dragan Dekic war über 30 Jahre lang erfolgreich im Wassergeschäft weltweit aktiv. Er gehört zu den Gründungsmitgliedern der 2005 formierten BWT water+more Deutschland GmbH, die sich auf die Wasseroptimierung für die HoReCa-Branche spezialisiert hat. Als Geschäftsführer und Exportleiter genoss Dragan Dekic nicht nur große Sympathie und ein hohes Ansehen bei den BWT water+more Mitarbeitern, sondern auch international bei Geschäftspartnern und den Kunden des Unternehmens.

„Mit Dragan haben wir einen sehr geschätzten Kollegen und eine starke Persönlichkeit verloren“, so Dr. Neuhausen. „Dragan ist schon als junger Mann ins Wassergeschäft eingetreten und hat das internationale Geschäft von BWT water+more von der ersten Stunde an entscheidend geprägt. Unvergessen bleiben seine Begeisterung, Neugier und besonders seine Authentizität in allem was er tat.“ Trotz aller geschäftlichen Klarheit und Verbindlichkeit habe Dragan Dekic das Menschliche niemals vermissen lassen. „Er war selbst in stressigen Zeiten immer freundlich und hatte immer ein Augenzwinkern oder einen kleinen Scherz parat“, erinnern sich seine Kollegen. „Dragan Dekics Lebenswerk und sein Andenken mit großer Wertschätzung zu bewahren und in seinem Sinne fortzuführen, ist uns als Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter eine Herzensangelegenheit.“ (MJ)

Zurück zur Startseite

Weitere Themen

Manfred Hofer
Personalie
Personalie

Veränderungen im Aufsichtsrat der Team Beverage AG

Veränderungen bei Team Beverage: Seit dem 25. September 2025 verstärkt Manfred Hofer von Transgourmet Deutschland den Aufsichtsrat der Getränkeverbundgruppe. Er folgt auf Sebastian Strobl von der Paulaner Brauerei Gruppe, die ihre Beteiligung an der Team Beverage AG abgegeben hat.
Nikolaus Platteter
Personalie
Personalie

Restaurant Opus hat einen neuen Chef de Cuisine

Frischer Wind im Restaurant Opus des Hotel Imperial Wien: Spitzenkoch Nikolaus Platteter übernimmt als neuer Chef de Cuisine die kulinarische Regie. Er bringt internationale Erfahrung, handwerkliche Präzision und kreative Raffinesse in seine neue Position mit ein.
Alexander Musy und Steffi Stark
Personalie
Personalie

Doppelter Führungswechsel bei den Althoff Hotels

Zwei Karriereschritte innerhalb der Althoff Hotels: Mit einem doppelten Führungswechsel setzt die Hotelgruppe ein starkes Zeichen für interne Entwicklungsmöglichkeiten. Alexander Musy übernimmt die Position als General Manager im Althoff Hotel Fürstenhof Celle – und übergibt damit die Leitung des Urban Loft Berlin an Steffi Stark.
Mitarbeiter des Tantris Maison Culinaire
Personalie
Personalie

Tantris Maison Culinaire: Neue Doppelspitzen im Service und in der Sommellerie

Das Restaurant stellt sich personell neu auf und setzt in Service und Sommellerie auf erfahrene Doppelspitzen. Neu im Team dabei sind Lukas Reitzenstein als Manager im Tantris DNA sowie Ilka Seitner und Noris F. Conrad als Sommeliers, die das Haus in zentralen Positionen verstärken. Bereits 2024 wurden Jenny Lang und Maximilian Sierk-Paul als Restaurantleiter berufen.
Jan Danny Falck
Personalie
Personalie

J.J. Darboven stärkt Außer-Haus-Bereich mit neuem Vertriebsdirektor

Mit einem klaren Ziel hat Jan Danny Falck die Vertriebsdirektion für den Außer-Haus-Bereich bei J.J. Darboven übernommen. Er bringt umfassende Erfahrungen im Heißgetränkesegment ins Unternehmen mit ein. 
Alexander Koppe
Personalie
Personalie

Berliner Spitzenkoch übernimmt die Küche im Titanic Gendarmenmarkt Berlin

Ab sofort verantwortet Alexander Koppe als Executive Chef die Küche des Titanic Gendarmenmarkt Berlin. Der Spitzenkoch soll vor allem dem gastronomischen Herzstück des Hauses eine neue Handschrift verleihen.
Sechs neue Manager bei Leonardo Hotels
Personalie
Personalie

Neue Führungskräfte bei den Leonardo Hotels

Die Leonardo Hotels stellen sechs erfahrene Manager vor, die zentrale Neuzugänge und Rebrandings wie das The Posthouse Berlin oder das Hotel Berlin Köpenick leiten.
Christian Jürgens
Comeback
Comeback

Neustart für Christian Jürgens in der Schweiz

Eine turbulente Zeit liegt hinter ihm. Jetzt startet der Spitzenkoch wieder neu durch. Christian Jürgens übernimmt ab Oktober die kulinarische Leitung im Hotel und Restaurant Villa Florhof beim Kunsthaus in Zürich.
Porträt von Florian Hänel
Personalie
Personalie

BWH Hotels: Neuer Küchendirektor in BW Premier IB Hotel Friedberger Warte

Das Best Western Haus in Frankfurt am Main hat eine wichtige Führungsposition neu besetzt. Florian Hänel ist neuer Küchendirektor und trägt die Gesamtverantwortung für alle gastronomischen Bereiche des Hauses: Von der Hotelküche über das Bier- & Apfelweinlokal Friedberger Warte bis hin zum innovativen Kita-Catering „Die Dippegugger“.