Unternehmen

Personelle Verstärkung bei thermohauser GmbH

Ludger Goosmann und Johannes Klamann
Sie verstärken das Team von thermohauser GmbH: Ludger Goosmann (l.) und Johannes Klamann. (© thermohauser)
Thermohauser GmbH baut trotz momentan schwieriger Zeiten die Bereiche Vertrieb und Produktentwicklung aus und verstärkt sein Team mit zwei weiteren Fachexperten.
Mittwoch, 14.10.2020, 13:55 Uhr, Autor: Thomas Hack

Trotz Krise – thermohauser GmbH baut die Bereiche Vertrieb und Produktentwicklung aus. Seit August 2020 verstärkt Ludger Goosmann (57) den Vertrieb als neuer Gebietsleiter für Süddeutschland. Zuvor als Sales Manager Area Germany West bei der Churchill China (UK) Ltd. im Einsatz, bringt Goosmann viel Erfahrung im Bereich Gastronomiebedarf und Großküchenausstattung mit. Mit dem Schwerpunkt Innovationsmanagement- und Entwicklung ist Johannes Klamann (31) seit Oktober 2020 neuer Produktentwickler bei thermohauser. Herr Klamann bringt mehrere Jahre Berufserfahrung sowie wertvolles Know-how aus dem Bereich Qualitätsmanagement und Produktentwicklung ins Unternehmen mit ein. Zuletzt arbeitete er erfolgreich als ‎Quality Safety Manager bei der ‎grow platform GmbH, ein Tochterunternehmen der Bosch Company. „Mit den neuen Kollegen wollen wir unseren Wachstumskurs im Bereich Speisentransport fortsetzen und durch Innovation sowie neue Vertriebspartner wachsen. Die aktuelle Krise in der Gastronomie und Hotellerie fordert neue Ansätze. Mit Lösungen insbesondere fürs Liefern und Transportieren von Speisen im Markt wollen wir punkten“, sagt Frank Lutz, Geschäftsführer thermohauser.

Die thermohauser GmbH entwickelt und vertreibt professionelles Handwerkszeug für Bäckereien und Konditoreien, Gastronomie und Hotellerie, Cateringdienste und Lieferservices. Das Sortiment umfasst mehr als 2.000 innovative und traditionelle Artikel in den Produktbereichen Isolierboxen und Transportbehälter sowie Speisenverteilung, Spritzbeutel und Zubehör, Präsentationsprodukte, Fachgeräte. 2017 wird thermohauser mit dem TOP 100-Siegel geehrt und gehört zu den Innovationsführern des deutschen Mittelstands.

Zurück zur Startseite

Weitere Themen

Niclas Nußbaumer
Personalie
Personalie

Neuer Küchenchef für das Restaurant im The Florentin

Mit Niclas Nußbaumer gewinnt das neue Luxushotel der Althoff Collection einen talentierten jungen Spitzenkoch. Der 31-Jährige wird als Küchenchef das Destination Restaurant im The Florentin verantworten und setzt dabei auf seine charakteristische Mischung aus handwerklicher Präzision, Kreativität und Leidenschaft.
Niels Konzack
Personalie
Personalie

Niels Konzack verlässt bindi Deutschland

Ganze 15 Jahre lang stand Niels Konzack an der Spitze der bindi Deutschland GmbH. Nun übergibt er zum 30. Juni 2025 die Geschäftsführung und verlässt das Unternehmen auf eigenen Wunsch.
Laura Nissen
Personalie
Personalie

Neuer Managing Director für Brioni Hotels

Die Grand Metropolitan Hotels konnten eine Marken- und Immobilienexpertin für ihre Luxusmarke gewinnen: Laura Nissen hat seit dem 1. Juni 2025 die Direktion von „Brioni Hotels“ übernommen. 
Roman Luginger
Personalie
Personalie

Neuer Küchenchef im Fünf-Sterne-Spa-Hotel Jagdhof

Mit Roman Luginger übernimmt ein junger Spitzenkoch die kulinarische Leitung im Fünf-Sterne-Spa-Hotel Jagdhof im österreichischen Stubaital. Der österreichische Biobauer, Metzger und Koch bringt Erfahrung aus europäischen Spitzenküchen mit. 
Thomas Hüttl
Personalie
Personalie

Neumühle Resort & Spa erweitert Führungsriege

Ab sofort übernimmt Thomas Hüttl die Rolle des Operationsmanagers. Diese Position wurde neu geschaffen, um die Qualitätsstandards des Hauses zu sichern und kontinuierlich weiterzuentwickeln.
Philipp Wachholz
Personalie
Personalie

KFC Deutschland hat einen neuen CMO

Seit dem 1. Juni 2025 verstärkt Philipp Wachholz als neuer Chief Marketing Officer (CMO) das Führungsteam von KFC Deutschland. Neben seiner langjährigen Expertise in Kommunikation und Marketing bringt er umfassende Erfahrung aus der Systemgastronomie und der Konsumgüterbranche mit.
Frédéric Chevalier
Personalie
Personalie

Doppelspitze für Lagardère Travel Retail

Mit Wirkung zum 1. Juli 2025 wurde Frédéric Chevalier zum CEO von Lagardère Travel Retail ernannt. Gemeinsam mit Dag Rasmussen, der weiterhin Chairman & CEO bleibt, übernimmt er damit die Leitung des Unternehmens. 
Tim Kruppe
Personalie
Personalie

Gastronovi verstärkt die Geschäftsführung

Im Juni 2025 tritt Tim Kruppe als Chief of Operations (COO) in die Geschäftsleitung des Bremer Softwareunternehmens ein. Der erfahrene Branchenexperte bringt umfassende Führungserfahrung aus der Gastronomie- und Handelswelt mit. 
Portrait von Chris Turner, neuer CEO bei Yum!
Personalie
Personalie

Yum! bekommt neuen CEO

Chris Turner übernimmt zum 1. Oktober 2025 die Position des Chief Executive Officers bei Yum! Brands. Er folgt damit auf David Gibbs, der nach 37 Jahren im Unternehmen in den Ruhestand tritt.