Amuse Bouche

Top-Lehrlinge kochen für Staatsköche

Piroska Payer, Gregor Zimmermann, Christian Garcia und die Top-Lehrlinge
Piroska Payer, Gregor Zimmermann, Christian Garcia (v. l. im Hintergrund) und die Top-Lehrlinge. (© Amuse Bouche/Dominik Truschner)
Internationaler Kochabend in der Amuse Bouche-Villa in Vasia. Österreichs bester Nachwuchs gestaltete einen Abend mit den Küchenchefs der Regierungen aus Monaco und der Schweiz.
Montag, 14.10.2019, 09:27 Uhr, Autor: Clemens Kriegelstein

Die Sieger des 11. „Amuse Bouche-Wettkampf der Top-Lehrlinge“ in Österreich wurden für ihre Leistungen wie letztes Jahr angekündigt mit einem außergewöhnlichen Erlebnis belohnt: Einem exklusiven Kochabend mit den Ehrengästen Christian Garcia (Staatskoch von Monaco, Küchenchef von Fürst Albert II von Monaco und Präsident „Le Club des Chefs des Chefs“) und Gregor Zimmermann (Staatskoch der Schweiz und Küchenchef im Bellevue Palace Bern) in der eigens angemieteten Amuse Bouche-Villa in Vasia (Italien) sowie einem „Meet & Greet“ mit Selfmade-Millionär und Reality-TV-Star Robert Geiss (das ist der mit der verhaltensoriginellen Familie) auf einer Luxus-Yacht im Hafen von Monaco.

Piroska Payer, Amuse Bouche: „Ich freue mich sehr, dass wir den Top-Lehrlingen mit der Reise in die Amuse Bouche-Villa ein einzigartiges Reiseerlebnis bieten konnten! Unser Dank gilt ganz besonders den Staatsköchen Christian Garcia und Gregor Zimmermann, die eigens nach Italien gereist sind, um die kulinarischen Nachwuchsstars aus Österreich kennenzulernen und Robert Geiss für das supernette Meet & Greet auf der Luxus-Yacht!“

Robert Geiss mit den beiden Top-Lehrlingen Lisa Rozmann (l.) und Sabrina Forster

Robert Geiss mit den beiden Top-Lehrlingen Lisa Rozmann (l.) und Sabrina Forster. (© Amuse Bouche)

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