Messen & Events

Die Spannung steigt: Am 25. und 26. Mai 2025 wird das Kameha Grand Bonn zum Zentrum der deutschsprachigen Spitzengastronomie. Im Halbfinale von „Koch des Jahres“ 2025 treten die besten Nachwuchstalente im Live-Wettbewerb gegeneinander an.
29.04.2025, 09:21 Uhr
29.04.2025, 09:21 Uhr
Wettbewerb
Koch des Jahres 2025: Halbfinale rückt näher
Die Spannung steigt: Am 25. und 26. Mai 2025 wird das Kameha Grand Bonn zum Zentrum der deutschsprachigen Spitzengastronomie. Im Halbfinale von „Koch des Jahres“ 2025 treten die besten Nachwuchstalente im Live-Wettbewerb gegeneinander an.
29.04.2025, 09:21 Uhr

Veranstaltung
Veranstaltung
Hospitality Summit 2025: Impulse für die Branche von morgen
Zum bereits zwölften Mal hat die K&P Unternehmensgruppe zum Hospitality Summit eingeladen. Rund 100 Gäste kamen zum Netzwerken, Wissensaustausch und Feiern ins Hyatt Regency Hotel im Düsseldorfer Medienhafen. Sie alle erlebten inspirierende Impulse, einen Blick auf die Hospitality von morgen und einen emotionalen Staffelstabwechsel.
25.04.2025, 11:12 Uhr

Event
Event
Le Consulat verwandelt die Currywurst in ein französisches Erlebnis
Französische Eleganz trifft auf Berliner Lässigkeit: Am 5. Juni verwandelt das Le Consulat in Berlin die klassische Currywurst in ein raffiniertes Gourmet-Erlebnis.
22.04.2025, 12:22 Uhr

Wettstreit
Wettstreit
Spargel-Battle im Orania.Salon
Am 10. Mai 2025 wird der Orania.Salon in Berlin zum Schauplatz eines kulinarischen Wettstreits der besonderen Art: Denn Philipp Vogel und sein Team fordern das Trio Caspar Platz vom Münchener Viktualienmarkt bei einem Spargel-Battle heraus.
17.04.2025, 11:25 Uhr

Wettbewerb
Wettbewerb
Genuss trifft Geschwindigkeit: Ski-WM der Gastronomie und Sterne-Cup der Köche in Ischgl
Ischgl verwandelte sich auch in diesem Jahr wieder zum Schauplatz zweier Events der internationalen Gastronomie- und Hotellerieszene. Bei der Ski-WM der Gastronomie und beim Sterne-Cup der Köche kamen Hospitality-Profis zusammen, um sich wintersportlich zu messen und ihre kulinarischen Kreationen zu präsentieren.
17.04.2025, 09:05 Uhr

Förderprogramm
Förderprogramm
Jägermeister Scholarship 2025: Jetzt bewerben!
Die Jägermeister Scholarship x Virtual Edition startet wieder: Auch in diesem Jahr findet wieder das dreimonatige virtuelle Förderprogramm statt. Junge Bartender können sich jetzt für das Mentorenprogramm bewerben.
14.04.2025, 14:14 Uhr

Veranstaltung
Veranstaltung
Gastro Sessions 2025: Die Kraft der Emotionen und Marken in der Gastronomie
„Menschen – Marken – Emotionen“ – unter diesem Motto finden in diesem Jahr die Gastro Sessions des Leaders Club Deutschland statt. Im geschichtsträchtigen Hofbräukeller in München teilen hochkarätige Speaker am 13. und 14. Mai 2025 ihre Expertise in Vorträgen, Panels und Deep Dives.
14.04.2025, 11:08 Uhr

Nachwuchskochwettbewerb
Nachwuchskochwettbewerb
Rudolf Achenbach Preis 2025: Diese Kochtalente stehen im Finale
23 angehende Köche, zwei Halbfinale, ein Ziel: In Unterfranken und an der Nordsee kochten im März junge Kochtalente um den Einzug in das Finale des Rudolf Achenbach Preis 2025. Sechs von ihnen konnten sich qualifizieren.
11.04.2025, 07:02 Uhr

Austausch
Austausch
Inspirierende Impulse und starke Auszeichnung bei der 57. Ringhotels-Jahreshauptversammlung
Am 6. und 7. April 2025 kamen die Mitglieder der Ringhotels-Kooperation zur 57. Jahreshauptversammlung in Wörlitz zusammen. Die zweitägige Veranstaltung stand ganz im Zeichen des persönlichen Austauschs, zukunftsweisender Impulse und gemeinsamer Perspektiven.
10.04.2025, 14:26 Uhr